比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] VIVO1000公里后感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、发现冷车启动时很费劲,老是得连续打10几下。2、前刹车唧唧响的烦人,有两次我差点因为前碟刹而摔倒。3、低速起步提速不是很给力。
沙发
起步10下有点夸张了,我基本一枪偶尔两枪。前刹是通病 ,我现在准备换M牌的刹车皮不知道换了会不会好。

地板
嗯~我换了,没声音的~60块很值得,已经不是我一个人换了 呵呵

同意,的确前刹是垃圾、

0110118 发表于 2013-6-7 16:44 1 Q! n! ~+ j1 |6 F- O( e
你换了到现在开了多少公里啦??

3 ^( e2 G/ B+ w换了之后就再也没有吵过了 我现在5K 应该是3K左右换的吧 很值~

guoguolove 发表于 2013-6-7 23:37
- e5 r7 W. j9 S+ i9 s! Z% }5 N换了之后就再也没有吵过了 我现在5K 应该是3K左右换的吧 很值~
" c7 r+ k' c) N" O
朋友在什么地方买的 可以的话给个链接吧

hp75899666 发表于 2013-6-8 17:40 4 L3 E  t4 @9 m5 R
朋友在什么地方买的 可以的话给个链接吧

' E6 H5 N- ?" A7 r6 M
, j+ @! A# y9 l0 L2 U, whttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.38.4r7Gff&id=18902419739
- z  D- t/ |- D/ y" c/ J事实上,这个东西淘宝就一家有卖

guoguolove 发表于 2013-6-8 23:13 3 u- h( H( v! B/ H
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.38.4r7Gff&id=18902419739( [& b  i! }1 t5 ^9 N" }
事实上,这个东西淘宝就一 ...
, @+ x* H, i- ?! i, ~8 d
上次有个朋友给的链接是120的看到你说60都是M牌的有区别不http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.151.vipBbT&id=17875391764&_u=u3b4jg02cc1

hp75899666 发表于 2013-6-9 09:58
7 Q+ u- V: E5 J+ {/ a- x7 R上次有个朋友给的链接是120的看到你说60都是M牌的有区别不http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1. ...
$ r8 }% V1 D- l& x6 Q5 J; F' A# M8 I
  O  l# c' y$ @" V9 m/ ~
哦~这个更高级,不过我们60块这个已经很不错了~当然你也可以尝试下,反正这个消耗起来肯定比机油慢多了# {4 Q3 m( f" e7 g' I/ v6 k$ [
我知道这是有金属烧结的 就是在连续刹车情况下衰减更小,希望你尝试~如果好用我下次也买个,嘿嘿

后刹要不要换呢??我的时唯我乞丐版  适用这个前刹片吗??你的什么车?

guoguolove 发表于 2013-6-10 00:00
# a& r) f: A6 ~& n& U哦~这个更高级,不过我们60块这个已经很不错了~当然你也可以尝试下,反正这个消耗起来肯定比机油慢多了 ...

7 D9 I0 j: _7 X% H0 K2 c后我的是唯我乞丐版  适用这个前刹片吗??你的什么车?我现在2000公里,也是很响啊

红提如花 发表于 2013-6-11 13:11
0 i8 P- B  p" b! U! q后我的是唯我乞丐版  适用这个前刹片吗??你的什么车?我现在2000公里,也是很响啊
2 K* v: v' V3 O7 P- n2 k# G% v, N
其他都一样的~后刹挺好用啊 觉得松自己调紧一些就好~不过其实后刹只是配合刹车用的。平时还是多用前面的,我是标准版的

guoguolove 发表于 2013-6-11 23:43 . |$ L' Y# D$ \
其他都一样的~后刹挺好用啊 觉得松自己调紧一些就好~不过其实后刹只是配合刹车用的。平时还是多用前面的, ...

: E' ]2 h3 Z  N* u# s6 B. W- j标准的和乞丐的前刹片通用没???我准备买了,,你用的60块的怎么样?

换个鲍鱼刹车,问题就解决了吗。打火,你要看一下高压包。