比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sonicphoenix

[提乔报告] 今天提车啦 银色fly

楼主你太有才了哈哈恭喜

现在的高手无处不在啊!楼主  I服了YOU!自己动手丰衣足食啊!

楼主是心细之人,        

去年10月的银色FLY,上海4S的,除了发生过一次国三,其他一切正常。快8000公里了
) W7 ]2 i) j" M/ }  M% U6 N

请问你上的沪C?沪A蓝牌,黄牌?

换机滤的东西我喜欢

恭喜恭喜啊。。。。

今天来报告 机滤 机油螺丝都松过了) N- u1 e! a) }; r8 {
就是齿轮油螺丝搞不定,太坑了 最后把工具也弄断了, 出厂弄那么紧干嘛~~~+ r) Z' c$ }$ k7 Z' j$ Q0 _
后来把车子放到,用了根水管接内六角扳手,杠杆原理搞定。
3 y- p1 L/ k- R- Y6 e1 P$ i2 |: P; Q  s: \& ^. t( f) a
另外说下国3的问题/ P. J" s. A8 r7 }1 Z! P) {0 L& |
车子提车时候 加油6.5升,溢出一点点油,开了35km没发现问题
4 K/ f' l. I# L* T# T4 W9 l0 g) _4 p) G7 h8 i) K9 o+ f0 r) w2 D
今天放倒车子弄齿轮油螺丝,前后大概5 ~ 6分钟,溢出挺多汽油,车子扶正后,等了大概10分钟" m7 B0 q: z; r; X( V
电启动3下点着,开了7km没发现问题

新车出厂时螺丝都很紧: H, {" `( q) s+ T- |8 j7 e
机油螺丝 用24mm梅花扳手+榔头几下就能搞定,前提是把车停在街沿,这样使得上力% ~1 {/ b0 e! s+ H5 S
齿轮油 不谈了,上面说过了,已经松动了,以后就好搞定了6 E% `' `" g( M3 _2 E9 \
机滤 用自己改的工具也可以,但很紧,最好家里有吧水管钳就能轻松搞定了,老虎钳因为开口距离不够,用不上力。 (其实直接用水管钳拧也可以,但车子也要垫高)
, _1 T: G3 |! I
( W+ L# X: ]8 m2 v图是水管钳 最好买12寸的
* [2 @2 W4 q) V& k9 u; k

登录/注册后可看大图

银色不错,很耐看,也耐脏

3 F) C2 K4 S1 u0 }; T  i" e0 r* X9 k+ e9 W7 M: F+ P7 F

$ ^( V0 {' O$ ^- ^3 t! z我今天也提了一辆银色的fly125,佩服楼主的动手能力。& j. D) _* q" @1 u
这个抽油机可算是神来之笔啊! 9 ]8 a% m. {2 h+ Q8 a
临牌怎么办?我的牌照下周2才能那到,现在是在裸奔,有点怕