比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 唯我唯我

[问题求助] 假如不看价格 迅鹰和唯我性价比哪个高呢?各位车友们

迅鹰和唯我比有个大缺点,底盘太低!虽然都是踏板,也不是为了买越野车。但是在城里骑行或者偶尔长途,下个小台阶或者路面坑洼的情况还是经常出现吧。我就是为了这个放弃迅鹰的。虽然宗比质量确实不能和本田比,但是我仔细看了下和株建雅马哈迅鹰的细节对比,还是觉得唯我要扎实一点点,毕竟裸车装备质量要重20斤左右。

去年十一买的迅鹰,现在已经决定出售把迅鹰卖了换唯我运动版,其他的不多说!

当然唯我啦,我曾经现场与迅鹰比过一次,同样的油门捏到底,迅鹰始终跑不过唯我。  他们说的声音主要看你自己用什么机油啦,我用阿吉普5W-40的,气到40以上基本听不到发动机声音,只有风声。

还是VIVO吧,最好买个运动版的,迅鹰真心不咋地,车身比唯我的小,做工不扎实,我当时买车的时候也纠结买哪个,但是看到满大街一帮小屁孩,弄个假的迅鹰开的轰咙响,彻底让我恶心了!

现在大街上太多山寨vivo的外观了,庆幸当初买的FLY

[s:6果断比亚乔

sonypsx 发表于 2013-6-5 06:11
7 _  `$ O: f2 m不看价格的话,直接选迅鹰!国产比亚乔著名的质量问题,楼主还是多看帖子吧。要是有进口的比亚乔,就不选迅 ...
2 l# A# m- |# O' M& i
本人刚把骑了4000公里的迅鹰卖了,换成唯我运动版,感觉动力做工质量各方面都是唯我超过迅鹰,顶唯我运动版

请楼主解释,不看价格,啥叫性价比?

你这标题就看不懂了,不看价格来看性价比。要不就看性能,哥~~~~

本人今年果断见迅鹰出手,换了唯我运动版,如果你买迅鹰不改装的话,强烈建议不要买迅鹰,但改装的话,有那钱,你可以买更好的车了