比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] -。-回归比亚乔。回归摩托车的日子。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   今年由于搬家,租房子的地方不能停车,本人嫉妒不喜欢车被暴晒或者淋雨,头发热把心爱的RA1 6200快带牌卖了。
7 |( |' a' T: ?6 v8 L: q4 f, _

- \, K5 k; d4 _& k: t                               
登录/注册后可看大图
2 z7 N3 [$ ]) P5 |& @
哎,伤心的度过了2个月的无车日,和朋友一起骑车去宜昌,我当后座天使 屁股被震出血了,没错劲战三代目。 没车的日子不方便,老当后座天使也不行,还是将命抓到自己手里靠谱,今天头一热又提了辆。。。  M6 \0 h1 h. f* _* z2 ~  p
5 o5 U5 B7 P0 w/ \& L

登录/注册后可看大图
. J5 c4 L+ x& p; m7 h3 N9 m; w

' |# h8 A) D# n! x                               
登录/注册后可看大图
: |9 {1 G# z+ P0 o0 p

登录/注册后可看大图

0 m9 S$ _$ g# p                               
登录/注册后可看大图

" ]4 v2 i$ H: e9 O& G  k                               
登录/注册后可看大图

0 y) ~. k- U- h6 x- X; t8 l                               
登录/注册后可看大图

6 }* L* e" S4 e                               
登录/注册后可看大图

1 X  n! e: Y- k! z                               
登录/注册后可看大图
8 C0 l7 f  @. T! A# G- l4 S9 F

登录/注册后可看大图

" g" Y7 S4 J/ l1 D+ N( c/ c5 i& ]3 u                               
登录/注册后可看大图

* t, }/ p, h% R: e                               
登录/注册后可看大图
8 ]2 l& K4 \/ T4 i/ M  P3 L: e8 U# [

登录/注册后可看大图

# P% ^& I6 D) Z- q/ u4 E                               
登录/注册后可看大图
' G% A. i0 E) n9 ]$ K

登录/注册后可看大图

. z- b8 ?2 u) y! N, m! _5 y7 ?                               
登录/注册后可看大图
% [  e0 A' T4 p, U4 G2 u7 ], Q! r

登录/注册后可看大图
) U. I+ j9 A/ |* \7 |% x
加了30快97 跑了125公里 应该还能跑,但是有过测试RA1推车的经验,果断跑去加了油。
沙发
亲嘴的那个丑人是俺,武汉的朋友喜欢比亚乔的可以联系我280838131 注明车友,可以没事喝喝茶 吹吹牛 看看风景。

地板
楼主的倒数第三张图是在武昌拍的吗?龙腾的旁边?不知是否正确

这车折腾的?楼主何苦啊?既然已经买了新台风,那就跟鲨鱼帮的兄弟多交流吧!

楼主兄弟的头型不错!

明显是COS卡卡西~~不过蓝色美瞳写轮眼  发表于 2013-6-4 11:04

cy915 发表于 2013-6-4 09:06 1 G/ Y0 C6 G. ~) n
楼主兄弟的头型不错!
! F; U9 ^' a$ [0 G# @* e
哈哈,还真不是卡卡西,只是以前瞎搞的。。。

4403188 发表于 2013-6-4 05:04 " R2 ?  B$ Q' g4 R& v! Z
楼主的倒数第三张图是在武昌拍的吗?龙腾的旁边?不知是否正确
* F) B' V. s" b  s( I3 K
是啊。回民烧烤不错啊。

sonypsx 发表于 2013-6-4 05:46
9 _1 \; }% X$ F3 P8 d: {5 r这车折腾的?楼主何苦啊?既然已经买了新台风,那就跟鲨鱼帮的兄弟多交流吧!
4 A) w! ?' K8 r6 ^4 r" o6 ?* @8 J) c
恩,小轮还是适合我点

楼主:买车不过户。以后卖主不年审车或违章。以你审驾照就麻烦咯