比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔!不胜感激啊!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔和全盔!不胜感激啊!我找了很久,几乎所有人都告诉我:没戏!可我相信有奇迹啊!
9 S7 C  v" }: x任何牌子,任何价格!只要放的下,最好是揭面,全盔也行!
沙发

推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔和全盔

推荐一款FLY马桶能放的下的揭面盔和全盔!不胜感激啊!我找了很久,几乎所有人都告诉我:没戏!可我相信有奇迹啊!6 m* B4 f/ C7 p/ [# D
任何牌子,任何价格!只要放的下,最好是揭面,全盔也行!

地板
小帽体的复古盔 TT&CO一批可拆3/4的全盔 大概能放下 5 S% q: N8 B8 p: @- |- H
6 p: {6 ?3 S9 c5 H
FLY的座包只放进去过3/4.。。agv全盔完全不行

工地的头盔!!

+ F: t7 E0 }8 T" _6 W2 Y+ R7 |- T6 O9 A0 H
不知道FLY的坐桶和台风的一样不。我的NOLAN N43E版变形盔M号能放得下坐桶。
* H  [; k9 P9 U( e& _  n( y6 \8 N7 o1 g2 a

台风的座桶貌似和ra1差不多,FLY的比RA1大~~  发表于 2013-6-2 12:28

楼主啊,如果你要放揭面盔的话,很坦白的告诉你,还是别想了+ L! x- e( }& C) X. N! g
fly的马桶上90%以上的全盔都放不进去,更别说揭面盔了~~到目前为止身边N多FLY,各种头盔,没发现有一款揭面盔能放进去~~

好吧,听了各位的,我死心了

能放啊 我是硬挤进去的坐垫再压一下就好了,不过下场是头盔漆水肯定会磨掉一点,如果是100几十块的揭面盔随便放吧。

高!实在是高啊!我还是决定先买个半盔用着了

我用的一款子弹的全亏!可以放进去!
: n- f$ T$ v3 J1 x  q应该还有!你自己好好找找!

马鲁申222可以放下

VR-1揭面盔可以。

恩~真的没戏~别说截面女士3/4盔都不行。

头盔看了好久 好多了  都没有合适的