比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: michaellau1999

[出售] 意大利战驹吉雷拉Gilera Nexus 500

cocoegg 发表于 2013-7-21 22:11
“会做人”并不是“卑躬屈膝“,正因为你不理解”会做人“这个词的本质,所以我说你嫩,也就是可原谅
...

首先看谁废话多。。。

我在上个帖子中说的菲亚特博悦和阿尔法罗密欧的关系,只是个简单的举例类比而已,本意并不是要在此帖中讨论汽车。同样的还有提到的Acura,也不过是个简单的例子,用以反驳您那“Derbi Boulevard 125 等于 FLY125”的荒谬言论。总而言之,我举得例子和类比,都是为了反驳某人的荒谬观点,或者证明我这个帖子的主题——Gilera Nexus 500的真正价值!

可是您提到的那些什么开着汽车全中国转的例子,还有您后续说的那些大排驾驶环境差之类的,我承认您也是一片好心为了我们小心点开车不出事,可是这些一点都不能证明我的车的真正价值。

总而言之——您跑题了!

您在原文中说到:“说到4轮,我2004年开ML320走遍中国,之后是XC90 4.4和X5 4.8IS。”

我对您多年前就能开着豪车满世界转的悠闲自在生活深表羡慕,而且那些风景照片的确很漂亮。不过话说回来,您即使开着福特猛禽(Ford Raptor),扛着瑞典制的牛逼重型狙击枪去狙击野鹿,也跟我没有丝毫关系。因为这不是本帖讨论的主题。唯一稍微贴合主题的,是您的最后一句话——在那么多照片底下压着的一小段话,犹抱琵琶半遮面地承认了您对我车(其实也是您自己的车)的估值过低的问题——这才是我们讨论的重点,不过这还不够,我将会在下一个回帖中开辟专区专门阐述讨论国内现在水车的定价问题,届时欢迎批评指正。

所以说,您应该去补一下逻辑学,这样才能使自己的说理更加思维严谨且逻辑缜密,而不是净说些离题的话题,白白浪费了广大车友的感情和流量。

我们的核心争论议题是定价问题,而且,你完全没有跟我争论的必要,因为你自己也有这个车,争论太多只能是搬石头砸自己的脚,暴露自己的弱点让人看笑话。

因为您自己的Gilera还躺在车库里落灰,您都没怎么骑,哪来的发言权?
我就不明白了,这究竟是为什么呢?为什么骑RA1等一干小车而不骑Nexus?难道仅仅是您说的骑大排的环境问题?这个车并不算大排,顶多算个中排,不是像公升级以上大排一样,非得去赛道或者高速公路上骑才能发挥实力,Nexus这个车苗条的身形在日常街道里穿梭其实非常的合适。

可是通观您的日志,满篇都是描述150以下的小车,都没有骑Nexus出来散散步?这究竟是为什么呢?
难道您真的不幸,买到了一辆Nexus的残次车或者拼装车,还买的比我的贵,不得已只能搁在家里吃灰?所谓的大排骑车环境差,只不过是欲盖弥彰?
我都怀疑这是不是您辛苦杜撰出来的奇葩小说?

首先 操你妈不解释 你妈个B momi说几句话老子也没见到哪里把你说痛了 你个狗B说他是疯子代言人 跑腿
还说别人贝弗利500这那被你必下去了 你被你妈B夹傻B了 ?starbass说贵了你妈B说别人 cocoegg老子看别人说话挺稳重也没攻击你 被你说他的车落灰拼装车问题什么的  喊别人多读几个硕士和你反驳 说老子屌丝 老子怎么样你妈懂 ! 你妈B你有钱卖你妈B 老子就骂你 封号去B 多少年在网络没骂人了 就是这几年喜欢摩托 纯车友而且喜欢比亚乔  不多说继续骂 (你妈喂你月经水喝多了?

重庆这面水车跳水了啊~~~

michaellau1999 发表于 2013-7-21 22:59
首先看谁废话多。。。

我在上个帖子中说的菲亚特博悦和阿尔法罗密欧的关系,只是个简单的举例类比而已 ...

我倒。。。我是在上海市,不是北京,外出办事骑NEXUS。。。。唉,JC随时就招手了。

上海这里外环内是不允许看到外牌的,NEXUS非大贸车无法上牌。

我的NEXUS500是从国内的一手车友那里转手接的,他全新车跑了3700公里。

望你早日卖出,不要再纠结于口舌。

另:Derbi Boulevard 125 等于 FLY125 是100%的,你把认为“荒谬”的理论说出来。

那么,按你的逻辑,RA1版的DERBI也是荒谬的?

ljr870 发表于 2013-7-25 18:29
首先 操你妈不解释 你妈个B momi说几句话老子也没见到哪里把你说痛了 你个狗B说他是疯子代言人 跑腿
还说别 ...

我在想到底是什么让你叫得如此穷凶极恶歇斯底里呢?
难道是你爹哋们喂给你的宝路不好吃吗?
乖,我这儿还有更好吃的皇家奶糕,要不要?

如果你能为我叫得卖力点,再扔给你几根骨头尝尝!

你妈卖B养大你太容易 弄的你忘本了吧?真你妈人不要脸天下无敌。

不要这样,停了,因双方都出言不逊,所以都不做禁言处理。

到此为止吧。

cocoegg 发表于 2013-7-25 21:29
我倒。。。我是在上海市,不是北京,外出办事骑NEXUS。。。。唉,JC随时就招手了。

上海这里外环内是不 ...

呵呵,您说的那两种国产合资车跟海外原型只不过是模样比较像而已,或者说车壳的形状比较像,其实甚至面板的颜色都不一样。。。
任何一种车型,不管海外的原型跟国产合资车长得多么的相似,也不能用“等于”甚至“100%”一样这样的字眼来形容。
如果一辆车能找到海外原型的话,普世价值认为的质量好坏以及审美指数, 还是
纯正进口车>国产合资车>国产山寨车
道理很简单,车壳子里面的发动机,传动件,整流器,电路系统。。。有太多太多的不一样,太多太多的“不等于”,太多太多的“不到100%”。。。
例子实在太多,实在不胜枚举,从汽车到摩托车,从飞机到动车,从快艇到航母,皆如此。
举个例子——号称大众的“神车”R36,跟国内山寨版迈腾是一回事儿么?是“100%等于”么?如果是100%等于,为什么性能操控价格都不一样呢?
还有国产合资的奔驰宝马奥迪等等就不说了,我前文举过的Acura和Accord和国产雅阁的类比例子是同样的道理。。。
我承认国产货现在山寨的功夫很强,国外哪儿哪儿有个什么新东西,马上就有山寨的出来,还想要点名分的就跟国内某大厂搞个合资,名正言顺的山寨。。。
但是徒弟要想在质量过硬的程度和设计的美观程度上超过师傅,确实要花不少精力和时间,搞不好要付出几代人的努力。。。
不得不承认,在模仿这一点上,小日本几乎是全世界做的最好的,不但能在短时间内学得到欧洲师傅的精髓,甚至能根据市场反馈发现师傅都不曾有的值得改进之处,从而研发出自己产品独到的特点,甚至打出自己的品牌,而且质量比起师傅来并不差,这一点是世界公认的。。。
这种好口碑的来源,跟大和民族的危机感和虚心学习努力创造的精神是分不开的。。。
这一点,我们汉人还差得远!山寨货的设计和质量,档次比起日本欧美原装货还有相当的距离,”中国制造“的名声在海外也是”有口皆碑“(注意引号)的。虽然我们也一直在进步,但是自我研发能力上不去,而且最要命的是没有自主品牌,还要贴牌为他人做嫁衣。。。这要想在短时间内超过师傅,无异于是天方夜谭!
所以要说徒弟和师傅的关系是“100%等于“,只能徒增笑料罢了!这一点连小日本和台湾都不敢承认自己”100%等于“他们师傅。。。
就拿踏板车来说,意大利踏板几乎可以说是世界踏板车的祖师爷。就连日本和台湾的技术和质量,充其量只能算个大爷叔叔辈,虽然台湾和比亚乔合资车出身的PGO已经做得非常不错了,现在不但是自有品牌,还有很多自我研发的技术。。。
国产合资车,虽然已经是国产山寨版里面质量较好而且名正言顺的相对的”高档货“,但是没有自我研发能力和自主品牌,论辈分现在还只能是个小弟弟。。。
但是如果连这一点都不肯承认,歇斯底里地骂街式反日,只能被世人(“世界人民”的简称)耻笑。。。

其实本来我也不想纠结于口舌的,免得又被某人诟病说我说那么多废话。。。哈哈

cocoegg 发表于 2013-7-26 12:08
不要这样,停了,因双方都出言不逊,所以都不做禁言处理。

到此为止吧。

放心,我不会跟狂犬病带菌者一般见识的,反正上个网而已嘛,又传染不到,怕什么?任由他吠去吧。。。

michaellau1999 发表于 2013-7-21 17:14
本来其实我自己也不想啰嗦,可是竟然您先和我说您不想和我啰嗦了,祝我早日成交。——使我在感激涕零如释 ...

孽畜是在找你家主人吗??主人在这里啊,没有躲啊,是你这孽畜瞎了狗眼吧!

晕了。。。。。。。。。。。。。。

momi 发表于 2013-8-8 11:57
孽畜是在找你家主人吗??主人在这里啊,没有躲啊,是你这孽畜瞎了狗眼吧!

哈哈,我的小猫咪,你沉寂了许久,不曾想还是耐不住寂寞,又下到凡间作恶了!?
怎么,是不是你自己那辆03年的Beverly 500卖不出去了急得蛋疼!?

不过这也是情理之中的事嘛!
在阿尔法罗密欧面前,菲亚特想不颤抖都不行啊!
本来你定价多少是你的自由,我不买你的车我也不想多嘴评论。
可是你屌丝代步车见到豪华运动车非但不顶礼膜拜,反而还想得瑟得瑟,顺便损一下我的车企图抹平两者之间的差距,那你就是痴心妄想了。。。
好吧,看你可怜,洒家借宝刹给你一用,给你打打广告!让大家伙都看看,一向标榜
公平正义大义凛然巴不得挥刀自宫
兼济天下车友的momi同志的车卖多少钱!

版主把帖子删了吧。。。

star_1119 发表于 2013-8-8 19:31
版主把帖子删了吧。。。

这位朋友,

不知道这个帖子的哪一块儿内容触痛了你,让你如此不敢面对它的存在?
好像我都是对事不对人,并且几乎都是防守反击,并没有主动攻击过谁,即使骂人也没带过脏字,而且似乎并没有跟你直接打过什么交道吧。。。
况且,我在遵守版规的前提下,
拥有充分的言论自由和卖车自由,而且几位版主大人也充分肯定并且保留了我的这种自由。。。
更何况,
真理是越辩越明的,即使我的车已经卖出去了,把这个帖子留在这儿,也可以给广大车友分享一些购车的心得和信息。而且,从帖子的反馈来看,相当一部分车友还是很受用的。。。
至于那些烂嘴巴的精神病患者,更应该让他们的荒谬言论和无耻谩骂充分暴露在世人面前。
自己脚上的泡,是自己走出来的。
自己喷的大粪,应该自然风干,不应该让版主管理员出面收拾残局。

目前看来,在遵守论坛相关规定的前提下,似乎只有我自己才有资格让版主删帖的吧?呵呵