比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: michaellau1999

[出售] 意大利战驹吉雷拉Gilera Nexus 500

多谢哥们捧场,这些日子忙没上网,总算有了您这个识货又懂行的人,不然我一个人在这即使舌战群儒也没啥意思对吧?哈哈
其实懂的人无需过多解释,直接上来就是商量怎么发车打款的事儿了;不懂的又想来拆个台当个托喷两句过过瘾的,就来使劲散布各种谣言谬论各种探底。。。有什么用呢?这车又不给你,哈哈,你还想着使劲喷两句杀个价,把我喷老实了交底了再抄个底,拐了我的车再去你车行高价卖么?呵呵老套路啦,换个新鲜的招儿吧!
能给这车办真牌的还真不是一般人,这也是我下家的福音啊,配件手续都齐活了,各位车友兄弟就可以放心大胆的骑了!多谢兄弟支持!

songtao1011 发表于 2013-6-12 20:45
请问配件在哪订?如机滤空滤等~~跪求啊谢谢

我的此车配件是欧洲直订,当年委托在欧洲的朋友去当地机车店买来的。
其实你去Ebay上搜索就会发现配件大把!几乎都可以再攒出来一个整车!当然了也需要你有基本的英文会话能力,加上一个Paypal账户,还有一个能刷美金的信用卡。有了这些也就足够了。
PS:其实很多车友都担心什么车的配件难找啊,去碣石找配件好不好订啊之类的问题。其实这个一点不难,关键看你是不是爱你的车,是不是足够爱了,如果你全心全意为她着想,还能在电子商务如此发达的今天手里攥着大把钱满世界找不到配件?!哈哈,碣石所谓那些能给你订到配件的人,也是绕道欧洲、美国或者日本去给你订的,在他们那里多倒腾了一手,你得多花钱不说,关键是也得多耗一段时间,也是浪费生命不是?

starbass 发表于 2013-6-14 17:00
全新的五万多,你这都几手了?

这位朋友您又是标准的没看原文和回帖就来喷,请仔细看完全文再下结论,OK?
另外,按照上文中的定义,您要是能搞到此车所谓的“全新车”(注意不是“准新车”),不要说五万,就是六万七万,你有多少我要多少!立此为据!

michaellau1999 发表于 2013-6-17 11:01
多谢哥们捧场,这些日子忙没上网,总算有了您这个识货又懂行的人,不然我一个人在这即使舌战群儒也没啥意 ...

过奖了,上牌咱是 专业户,祝朋友车子早日找到新的伯乐!

momi 发表于 2013-6-4 08:35
这车300的我哥们有一台全新车落地在骑!新款500大力士全新车6万不到!没你说的二手6万大几这么高得离普! ...

至于你说的我优惠的东西如何价值大几千的问题,就更好解释了。这车一个空滤就卖差不多40欧元,我还有五个!单这个是不是就价值两千大元了?!还有Malossi皮带呢?!又是一千大元吧?还有机油滤呢,还有两副前后Malossi刹车片呢?!还有K&N的空滤清洗套装呢?!加进口关税和邮费呢?!就差不多将近四千大元了吧?我有说过不接刀吗?不但没说过不接刀,反而还说送N瓶红线机油!只要聊得来,我高兴了就送个一箱两箱的红线机油都行!加上这些Malossi刹车片皮带三滤清洗等等配件,便宜六千块钱高高的!整车就算刚刚三万了!算不算便宜了大几千?!

michaellau1999 发表于 2013-6-17 11:24
我的此车配件是欧洲直订,当年委托在欧洲的朋友去当地机车店买来的。
其实你去Ebay上搜索就会发现配件大 ...

大哥我英文不行啊你把东西适当的卖给我点得了~~~

songtao1011 发表于 2013-6-18 19:04
大哥我英文不行啊你把东西适当的卖给我点得了~~~

我这东西你需要吗?车不一样东西都不一样的啊,你的是什么车?

这给帖子必火呀,,,持续关注中

Gilera还产FUOCO,DNA……

michaellau1999 发表于 2013-6-18 22:08
我这东西你需要吗?车不一样东西都不一样的啊,你的是什么车?

Gilera Nexus 500 不过是新款的,07款的吧~不知道能不能用

意大利顶级改装件大厂MALOSSI皮带一根(已装上),MALOSSI刹车片2副,原厂空滤6个,K&N空滤清洗剂套装两瓶,这些加一起能要1,2千块钱不,貌似马鲁士的皮带不是很贵的,呵呵~~!

l117582853 发表于 2013-6-19 22:28
意大利顶级改装件大厂MALOSSI皮带一根(已装上),MALOSSI刹车片2副,原厂空滤6个,K&N空滤清洗剂套装两瓶, ...

具体多少钱,请自行去ebay查,不解释!

我只说一句:500的皮带跟150的和250的不一样!谢谢!
如果真是你说的这价钱,你有多少我要多少,尽管拿来!
兄弟我还是包专机送过来的,还得打点海关的各位官老爷,这些都得花钱!Understand?!哈哈

大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人

看来我肚子还是不够大,哈哈

chehao123 发表于 2013-6-19 07:31
这给帖子必火呀,,,持续关注中

不会让兄弟你失望的,很多更猛的料还在后面呢,待我慢慢爆料!哈哈
我原本以为,大家都骑一样的牌子,差不多的车,应该彼此志趣相投惺惺相惜吧。。。
可是在坛子里泡过一阵以后,我
真心发现并不是如此,有些车友的思维方式和处事逻辑真的很有意思,很想撬开他们的脑袋看看里面到底装的是什么。。。
哦,一不小心差点变汉尼拔了,打住打住,哈哈

LZ这帖子有意思虽然买不起也顶一下

songtao1011 发表于 2013-6-19 11:20
Gilera Nexus 500 不过是新款的,07款的吧~不知道能不能用

东西都是一样的,07年变款后也只是后视镜变小了,全车的碳纤件没有了而已,其他零配件都是一模一样的。兄弟要什么我可以替你海外代购,最近我有一个兄弟正好要从欧洲回来,可以给你带回来,但是我自己的件我还是想自己随车卖吧,毕竟配件齐全这样好出手些,直接打我电话说吧