比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio80

高速交警告诉我们--摩托车可以上高速公路行驶

小排量还是不上高速的好,车自重太轻很危险的

不错!支持!但是小心黄师傅,你可以不违章,但是不能保证人家不撞你!!

mika1205 发表于 2013-5-27 22:47
+ c4 u, K* O: p北京车友很开心,可以上。6 q3 r  W# p) N2 x5 r8 C2 ^6 V' ^$ r6 p
上海车友很痛苦,不能上,上次上海有宝马大贸车主,本身是律师,去和交警队打官 ...
2 W1 O9 c) w' i8 z
恩  那个官司关注了很久  虽然报‘了一点点希望  但是结果还是一如既往啊

我感觉除了河南境内 别处高速摩托车都能上,,,,,

本来就是~只是那是开四轮的没看过两路在高速上,新奇~你开多了他们也习惯了。哎,井底之蛙就这样~

昨天咨询了车管所的交警,他说摩托车上高速不违法,但交警一般不让上,如果遇到交警,交警一般也不会罚款,也不扣分,只是让你在下个路口驶离高速。

lz68688 发表于 2013-6-27 12:03 . j$ t4 x. \9 K0 s. ^- p+ X; M! _% n
昨天咨询了车管所的交警,他说摩托车上高速不违法,但交警一般不让上,如果遇到交警,交警一般也不会罚款, ...
; }/ I. x7 M- j: ~2 J% H& u
只能说明交警很明白他们是违法的,所以知法犯法最可恶。

piaggio80 发表于 2013-6-27 15:59
8 k3 |: X& Q2 y# P1 f% j( q5 D- r只能说明交警很明白他们是违法的,所以知法犯法最可恶。
6 x  ^/ N* A2 _
到底出于什么目的呢?

% O& M- U8 a# V% u2 b0 p+ n1 Z
lz68688 发表于 2013-6-27 17:05 ! n* z( c  ?; }' O# T+ J
到底出于什么目的呢?

4 Q" u& q) I3 d# v# O- ~/ l  U1 Z
/ e' e5 _- J* F6 q我估计是中国人素质差(看看那些骑摩托车的人就知道了,骑摩托车的人不一定是摩友,大多是用户,更别说一些飙车烂仔,跟真正的摩友还有很大的区别),大量的摩托车上高速,会影响正常的交通秩序,交通事故率会很高,只好一刀切,不让骑摩托车的人上高速吧,也是一种无奈的选择。

我认为是ZF懒政,所以直接禁止上高速。
) M. @5 k& f. R4 V, g& E7 L$ U在江苏,摩托车不能上高速,也不能上城市快速路(高架或者隧道)。

身边有几个朋友喜欢高速路右盘超车(汽车)!我给他们看了在成都绕城高速上行车记录的右盘超车酿的惨祸.....那几只居然转我怕死????????????!!!!!!!!!!!我日!!!!!!!我还要多留点时间享受生活.....这把年纪荷尔蒙不够了!!!!缓缓行........................

不要破坏我的圆 发表于 2013-5-28 11:02
: {$ U' U. M8 S* @) F* ?1 q8 @" f2 F恩  那个官司关注了很久  虽然报‘了一点点希望  但是结果还是一如既往啊

1 ]4 n: ~* e1 h" R7 W5 n呵呵呵呵呵呵呵.........................帝国司法什么时候公正过呀???????????????????????

TREE0008 发表于 2013-6-27 17:50 9 j' p. I& w  G2 v" m# Y9 }
身边有几个朋友喜欢高速路右盘超车(汽车)!我给他们看了在成都绕城高速上行车记录的右盘超车酿的惨祸.... ...
/ b6 v+ A5 z- o; l' T5 W& z9 i
那就让他们去死吧,别祸害别人就行。我骑车、开车在高速上面,最恨右侧超车的B货,只能说明一些中国人就是贱,素质低。

lz68688 发表于 2013-6-27 12:03
/ \3 M. [5 k- l. w6 n9 m昨天咨询了车管所的交警,他说摩托车上高速不违法,但交警一般不让上,如果遇到交警,交警一般也不会罚款, ...

% {* I+ i$ k) T1 f5 X% j" E呵呵!这都是二级城市以上的交警ei..................\

piaggio80 发表于 2013-6-27 17:13 ) b* d$ a7 h, R" F. w/ t
我估计是中国人素质差(看看那些骑摩托车的人就知道了,骑摩托车的人不一定是摩友,大多是用户,更别说 ...
7 b$ T* B% n$ L4 c. |$ Q( `
这话我是真心支持.........................这可得仰仗教育部日后的普法以及珍惜生命等教材的出台咯!!!!!最重要的就是全民教育的重要!!!!!!!