比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125和唯我纠结中

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大侠帮小弟参考下FLY125和唯我哪辆适合我,本人身高185,体重180,主要用途城市上班,偶尔跑跑小长途,求舒适度和实用性! ,希望大家多发发意见
沙发
FLY直接上150 我之前也纠结了很久最后买了唯我没办法主要是老婆要骑,我1.77的身高感觉唯我有点矮了。不过听说唯我运动版还行

地板
FLY吧。。。

FLY150吧,以后有FLY200是最佳的选择。

FLY更适合,更比亚乔。

fly150排量太大了吧,舒适性差不多

建议去现场试车,哪一辆姿势舒服,就买那辆。

哎!可惜我们这没有比亚乔实体车!

不考虑'油耗,挺皮实的车子!! W% L; B! n9 y- b4 I' o% d- b2 Z4 `( L
vivo更运动,fly更适合代步!

RE: FIY125和唯我纠结中

8 V- f8 t7 @; v5 z# B% b2 H本人更喜欢唯我,可身高185,很多人说唯我太矮了

你可以去试一下,每个人情况不同,我180,腿长,fly可以,我同事个子稍矮点骑的vivo。
' r4 f& I/ Y4 h6 C5 c2 b2 Z8 h, n+ c去本地比亚乔论坛或群看看,最好找辆试骑一下!$ T, Q' \" u2 l$ k7 [: p3 i

我一致认为vivo挺漂亮的,本人也是不考虑'油耗,只要车子结实一切OK。
& [( E# R8 r( B9 v* b9 p  T

两辆车都试过,,,,,,唯我坐姿低很多,,,,,,你着身高还是fly吧,,,

XXX阿怪 发表于 2013-6-1 00:05   ?& J1 ~. Q% p5 ?; [
两辆车都试过,,,,,,唯我坐姿低很多,,,,,,你着身高还是fly吧,,,

+ _' m4 F, ~+ m  R1 z0 N5 K, E嗯,谢谢
  |5 R/ x8 ^, p( ]* B8 H

vivo我是不会买的-------太抽了。+ Q* \! }/ |# g8 P$ z) {

4 C8 d( @8 C7 E2 U
; @7 W1 p& ~3 Z) E" e" ]: Y- ]FLY还是喜欢的-----------太漂亮了
; v/ F0 ]% r1 M' W3 T
2 N- r4 r5 ?+ Y0 V4 `- ]8 g8 s! [% ?& t# Z+ b7 ~/ `
以上纯个人观点。
- J7 K. O* O& i6 X! b! U5 c: v
* p4 a) y$ ^5 H8 I* P, M1.65以上,FLY125无压力。. m! D" u" v- T9 Z

5 ~; O" M$ \: U3 c! a- h可以返销欧美的车,肯定要好点。6 }; c4 }8 e, _% w
纯粹做给大陆人的车,你想想就知道的。。。。。。