比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

桂林比亚乔俱乐部2013.5.23湖南南山牧场之旅

中坦59

' y. w( ~+ L0 w& F& F1 m7 s- q+ j
我们总不可能不照顾自己群里的车友吧。。。。

+ H$ L8 X, r- ]) ?也是一个玩坦克世界的玩家。呵呵。`

风景不错

哈哈!桂林桥有长枪短炮加飞机齐上阵啊!!!有内涵!漂亮的地方啊!

熊猫暴徒 发表于 2013-5-25 21:10 $ C$ W6 w4 R' x# ]9 Y( E0 J
哈哈!桂林桥有长枪短炮加飞机齐上阵啊!!!有内涵!漂亮的地方啊!
9 H# c$ T8 l/ x- W% \  q! N

1 [* X7 \6 F& m) r 来吧。。。一起来吧!!!

帅~飞机坦克+奶牛。。。还有那么多比亚乔 哈哈哈

小犯 发表于 2013-5-25 19:50 * A5 o1 _5 R5 A. r8 V, Q. Y* t
我们总不可能不照顾自己群里的车友吧。。。。

- i0 B; J* u4 }( p7 e) j% |# N2 O犯爷说的是,大家一起出游,理应多多照顾。

sonypsx 发表于 2013-5-25 05:26
/ @1 n: w% L$ P果然是风景如画的啊!!!尤其是坦克、飞机、大炮让人回想到当年的战争气息。犯爷的大片看着就是爽!![s:1 ...

. W1 L$ ~+ k! W* ^* t! T# R我就是淑女。。还没有改过的2T50CC ZIP。除了上坡慢点,因为我们上了40公里左右的大坡,从400海拔到1860海拔。确实是狗折磨人

西厢客小乔 发表于 2013-5-26 15:38 # d# p) w% n% e3 v% y6 [
我就是淑女。。还没有改过的2T50CC ZIP。除了上坡慢点,因为我们上了40公里左右的大坡,从400海拔到1860海 ...

2 X6 {: `0 i3 _3 l, l3 K哥们,你的2T50淑女跑长途能受得了吗?你们跑长途平均车速是多少啊?

小犯 发表于 2013-5-25 20:09 2 x! i( x) _7 Z+ ?& o- h  s! T' K2 n
也是一个玩坦克世界的玩家。呵呵。`

A# s0 P3 B1 `2 A8 Y; X哈哈······正解!每次想出10级车,59打的都想吐

sonypsx 发表于 2013-5-26 17:31 3 C3 L# j2 M  S& \4 @' _# h
哥们,你的2T50淑女跑长途能受得了吗?你们跑长途平均车速是多少啊?
) j3 T& x( F, q9 K1 H1 l- N8 i
受得了,平路60以上,上山我都是30左右

西厢客小乔 发表于 2013-5-26 21:41 ' T6 ~; B: V( K5 l" D
受得了,平路60以上,上山我都是30左右
: P" i4 @. e/ o4 g
平均60的话,这个速度还可以接受。要是80巡航的话,你的50淑女就点吃不消了吧?你的淑女50最快你跑多少?

sonypsx 发表于 2013-5-26 21:49 1 o$ D2 T/ |+ m5 A+ S
平均60的话,这个速度还可以接受。要是80巡航的话,你的50淑女就点吃不消了吧?你的淑女50最快你跑多少?

! H: [% o' w' L( t% [. x平路能到75,下坡80.开那么快除非是直线,不然要紧的,因为我们这些路比较弯曲,所以我直到南山,都没有掉队。本来就不应该开这个车去长途的,但是我说要是坏了就全套马鲁斯,怕啥,我后面有技术支持哈哈。

牛粪不错炮也不错