比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

吉雷拉200.进气排气位置

关闭 [复制链接]
楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上面2个是进气下面2个是排气?知道的说说

此贴关闭,技术讨论,勿掺杂个人恩怨!技术无止境,探讨会进步!  发表于 2013-6-8 12:21
沙发
朋友,我们认识吗?你说180点火器锯掉,我没有明白,是我们聊天的时候我告诉你的吗?

地板
% E9 L. _3 O( E0 s3 r( C
朋友,如果你有问题,我没有解决好表示遗憾,但是无论如何当初大家都是,抱着给对方解决问题的态度,谁也没有把谁的孩子扔到井里是吗?

cktd888 发表于 2013-5-31 10:13
! n7 u6 q2 H3 F% t要不咱们私下好好聊  不要打扰这论坛 都是鸟事情

6 e, N& F& T9 z& {3 Q+ b4 Y" f: b& d朋友,既然你说扯平了,那大家以后剧还是朋友,你说那?

8 ~3 v8 b% Z4 C% v# w0 o5 p0 y) N' ], ]
cktd888 发表于 2013-5-31 10:06 ! M0 W" Y% A3 W
我在你群里的网名 叫瞎说。

/ w' W+ @! j7 H. S
% T+ @3 L6 a) s/ p# Z9 h事情已经过去了,友好解决!- F3 ?8 N9 `$ h

: \& t+ O1 ]0 b瞎说(1543602420)  10:09:12, O, f( s# O" i2 g& U
最近可好 忙什么呢?* \% H) Q% f7 ^
生意可好
  T. E7 Z. q: P7 p. ?: b% ]摸金校尉(4239269)  10:10:45: P# ]5 T0 f- d$ o
单位事情很多,没有时间玩车了,兄弟我不知道你在论坛回帖是什么意思?
. x1 Q6 x- q2 b$ Y" f瞎说(1543602420)  10:11:491 A; M9 c5 O6 d- N, x
你也算玩吉雷拉的元老了 不要和小兄弟们一般见识 我是在劝你 经验都是一步一步的增长来的 都要交学费的 谁都有错的时候 人无完人 你说是吗?
0 O) _3 M* D9 \! m! z! e1 f6 t6 T瞎说(1543602420)  10:13:13
( L) K3 P0 q$ p9 u/ W8 o我发帖 是报个小仇 了了自己的小小心愿 你可不能生气 就算打平了 你说可以吗?
, Y# s0 c$ O# ]: ]% X  T摸金校尉(4239269)  10:14:16
1 u, S( k" i2 E' b可以
6 z# @2 i& a! ~. O8 q; b9 S6 Q瞎说(1543602420)  10:14:109 c# ?: S3 ~( X) @" r
这就叫兄弟
: }6 o, [3 v* v5 Z; b
7 B) `3 Q0 T" Z1 `* f4 e摸金校尉(4239269)  10:19:29
+ h3 q7 w$ l5 J说实在话,我的心有寒心,无论如何,我没有故意是吧谁的车搞坏的意思,因为08年的时候我也是一大堆问题,天天给香港打电话,到处问知道的朋友,有说对的也有说错误的,也有是哪个时候有的时候吧自己的车搞的,都趴窝了,我能怪谁那,毕竟是2手车,没有保修,只能自己琢磨研究,在错误中,寻找答案。
. q5 Q2 t2 b2 e1 i瞎说(1543602420)  10:21:18( e: O, e, C  a: _- {# ?
这是肯定的 这就叫经验 已经过去了 不提了
8 R: Y, B7 P9 b. d5 ?2 i摸金校尉(4239269)  10:29:12
$ A  N! p, ?6 u我真是不理解,在这个群的朋友很多都问过我机器的问题,难道我回答的有错误,就非得到论坛埋汰我一下,搞臭我一下,大家就叫扯平了甘心了吗?
7 j* {4 ?2 c9 R1 z, D摸金校尉(4239269)  10:32:58# Y. x+ k. {$ }
你说的对!我是交学费了,这算是报应吗?搞到最后换来的是,大家想满足自己的小小心愿,埋汰一下我,然后告诉我大家扯平了,还叫我别生气?
% e4 ^. [' J% V' U# L瞎说(1543602420)  10:32:381 @9 f5 r( `$ W& G0 c5 S; W
这就是人 人和人之间有区别
5 E2 `. a' _6 ?7 [9 O. d8 N9 WBYQ黑金刚(815495636)  10:32:50
; }8 ?! [" @: l( J" M8 T. {
* [7 K' I' d4 l1 \- f4 N2 N: d瞎说(1543602420)  10:33:11
, O6 ]  G2 C* Z你看看
/ s2 ^+ [1 c5 {: w6 H- M& W* c这问题来了 错谁都有
% J$ }& W1 `# e& R2 \1 W摸金校尉(4239269)  10:35:45
. d, F' e. ^/ M1 n朋友,中燃我有错,但是初中是想帮你帮你对吧,但是你到论坛满足了你的小小心愿,埋汰一下我,你就算平衡了是吗?% n  f9 b- c5 ?4 y5 K( c
瞎说(1543602420)  10:37:49
+ C! J( Y5 ?4 l4 m4 ]/ [我经常犯错 也经常改正 校尉兄 3年了 这样 你把我踢了 % k4 w' o0 I. C% w- U) E7 E
瞎说(1543602420)  10:39:06
, |3 ^$ R' T' n0 @: x就算解解你的气
  e. {6 C& K% K2 H摸金校尉(4239269)  10:43:19
+ b! ]! I8 R9 l2 q3 F( h别这么说:大家是还是朋友你知道吗?我不是那种人,只是挺委屈的,当初很多人都给我打过电话,我知道大家的心情,因为08年刚开始接触的时候,我也和你们一样,车不能动了,那心情,比什么事情都上火,我也是尽我全力帮大家,排除问题,就说你的那个点火器,我空间我照片,我就是为了把问题搞清楚,我把自己的点火器都给锯开了,我空间有照片的,没有关系站们还是朋友,我不会因为别人说我什么,我看不上眼,就踢人,算了都过去了。
' j+ S/ T; @9 K9 [0 F瞎说(1543602420)  10:46:492 ?6 i# e. b* g, O0 L  H( ~" B
好 像个帮主
0 n5 R8 b  H/ }5 `" B7 @

wencsany 发表于 2013-5-31 10:55 , t- T: F! j' T; w
都是乔友,何必死掐?- h; N# u' A2 Y% X, K
仍然支持赵兄,不厌其烦,为咱实实在在地解决不少疑难。
0 h' [3 C, n: f$ P% v
谢谢理解,其实事情就是一本英文原版的200这台车的说明书。09年大家一致认同的标准就是上面的是进气下面的是排气,进气是0.10排气是0.15,可是英文说明书翻译过来,进气排气拍子的位置和间隙,有很多出处,为了把问题搞清楚,我就又重新发帖询问,没有想到这一问,就问出问题出来了,因为以前给别解释过相关的问题,我这一问,叫人理解成,你自己知道的问题还再次问,说我不懂装懂,在论坛浑水摸鱼,我就是想把问题搞清楚,叫大家少走弯路,前程曾经也更正过回答过的问题,难道更正的过程就必须重新求证,难道这就要不懂装懂,我真的无语了。

mvmvmvmvmv 发表于 2013-5-31 10:59
3 ?9 ]# J/ `* D' E这么多年校尉通过自己的摸索与努力使很多车友少走了很多弯路,更帮助很多人解决了车子的问题。能在一起交流 ...
! B( W2 Q2 ?$ t3 A: ]! [7 }
感谢理解,虽然我还不知道你是哪位朋友,还是感谢理解!

大家可以去第一页。看看。事情到底是谁挑起来的。我不想再说什么了。以后我还会发类似的帖子。有可能比气门位置还有幼稚的问题。比如吉雷拉200的的汽油过滤杯的问题。这个问题有可能白痴,都知道的问题。欢迎部分朋友继续说我是不懂装懂。浑水摸鱼。因为这个问题提的可笑。但是我可以认真的告诉大家200这个车。一共有3个汽油过滤杯。一般国内2手一般就有一个。大家可以自己回去看看。我的和群里的几个朋友的也都是一个。但是英文书确实是的个其中一个还是带逆漏阻通功能的。过几天我把英文翻译好了上传上来。我没有别的意思。就是觉得小问题不搞清楚。哪大问题搞也是。瞎搞。关于气门的问题去年就已经发帖详细论证过了也就500多字不多。大家可以翻翻我的帖子.如果有错误我接受大家批评。现在回过头来。大家在我的id下面可以看到我估计在吉雷拉板块共计发表51个帖子。其中不低于40帖子是关于200这个车的技术贴。只有一篇帖子是带友卖配件。在吉雷拉板块我不敢说是发帖最多的。但是我敢保证我的帖子。没有一篇是抄袭别人的。很多都是自己亲自拆机器试验的。大家可以到我空间看照片。大家能理解我的这些话多少就理解多少。平时朋友都说我是个老实人。我想说的是。老实人怎么了?老实人也有尊严。

xmx520 发表于 2013-6-2 22:47
: z2 X& G2 S/ t& y$ k; Y* a删了QQ聊天记录没了,一年多了我可没保存啊,证明什么不重要了,信不信无所谓的。还有,我从来没在乎 ...

! O! {1 s5 ^1 F  m$ s我帖子里面明确写的是(上面2个是进气下面2个是排气)知道的说说。  这个语法我觉得很好理解,我并没有说,(上面的是排气还是下面的是排气)我是肯定的说(上面2个是进气下面2个是排气)知道的说说。你理解的是我根本就不知道排气和进气的位置!事后我看大家都回帖说的是位置问题,我又发帖2个困惑,提到气门间隙的问题,时间在上面有的,从语法上说(上面2个是进气下面2个是排气)这是个肯定句!(上面的是排气还是下面的是排气)这是个疑问句!如果我的语法有错误欢迎大家批评。

hdank3 发表于 2013-6-7 09:30 2 q0 B* i9 j" f$ F" p8 G
楼主你该霸气们清洗一下啦!泥巴都堆了很厚了!

( R0 t- [  D! g# m% d2 O大哥呀,这个是网上的图片,我的不是这个,呵呵