比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhaozhi

吉雷拉200.进气排气位置

关闭 [复制链接]

4 f0 y# F/ I1 U朋友,如果你有问题,我没有解决好表示遗憾,但是无论如何当初大家都是,抱着给对方解决问题的态度,谁也没有把谁的孩子扔到井里是吗?

cktd888 发表于 2013-5-31 10:13 0 G# o% _8 |6 u) ^
要不咱们私下好好聊  不要打扰这论坛 都是鸟事情
4 ^1 U! R* X: Z2 ~5 s
朋友,既然你说扯平了,那大家以后剧还是朋友,你说那?

cktd888 发表于 2013-5-31 10:06
! ]2 d( k3 D0 n: @# I% d, M, ]/ K2 b我在你群里的网名 叫瞎说。
1 B1 M' S1 z* I7 f, X& A1 z

; W9 `1 }! a. y事情已经过去了,友好解决!
2 {) S+ C) ^/ ]
, L$ }& D* V- `8 t7 ]* _& i瞎说(1543602420)  10:09:12- |% ^6 d6 g  G* s) D
最近可好 忙什么呢?# c1 \. X9 w2 n& Y; Y' T; D
生意可好3 z. J' d9 t- V
摸金校尉(4239269)  10:10:45% o3 H: C4 ~! n* c, K
单位事情很多,没有时间玩车了,兄弟我不知道你在论坛回帖是什么意思?% j9 Y$ l% V6 Y4 p  [3 V% H
瞎说(1543602420)  10:11:49* c- o/ w8 R% t6 s' O4 N' }
你也算玩吉雷拉的元老了 不要和小兄弟们一般见识 我是在劝你 经验都是一步一步的增长来的 都要交学费的 谁都有错的时候 人无完人 你说是吗?
5 S9 J* d# p2 f6 K0 I瞎说(1543602420)  10:13:13
9 }, I  a+ \( A  {我发帖 是报个小仇 了了自己的小小心愿 你可不能生气 就算打平了 你说可以吗? 3 L) U1 t2 l' u; g, R
摸金校尉(4239269)  10:14:16+ ~3 g7 u0 C7 m" t
可以
' r9 G, z3 ?3 [/ k. ^瞎说(1543602420)  10:14:10$ E0 Z2 v! L% U; q
这就叫兄弟
9 c( i6 d$ o0 p; |; g+ U4 w& ~
' m4 _7 C: F6 s5 C摸金校尉(4239269)  10:19:29
' p; y' N3 n1 R, p( l) T5 N, i9 G; Q说实在话,我的心有寒心,无论如何,我没有故意是吧谁的车搞坏的意思,因为08年的时候我也是一大堆问题,天天给香港打电话,到处问知道的朋友,有说对的也有说错误的,也有是哪个时候有的时候吧自己的车搞的,都趴窝了,我能怪谁那,毕竟是2手车,没有保修,只能自己琢磨研究,在错误中,寻找答案。% ]; o3 g/ i4 Q: O6 N( o# _
瞎说(1543602420)  10:21:18
; K" A' Y& g# C$ V这是肯定的 这就叫经验 已经过去了 不提了
: D- |' Q: b- t% V! r摸金校尉(4239269)  10:29:12
+ }6 l) D3 [; O2 {2 S我真是不理解,在这个群的朋友很多都问过我机器的问题,难道我回答的有错误,就非得到论坛埋汰我一下,搞臭我一下,大家就叫扯平了甘心了吗?
! ?7 F/ x3 p( k, t* y摸金校尉(4239269)  10:32:586 k; O; a' K7 @* A( s) t! ~6 ~
你说的对!我是交学费了,这算是报应吗?搞到最后换来的是,大家想满足自己的小小心愿,埋汰一下我,然后告诉我大家扯平了,还叫我别生气?
, g7 C) s5 K1 @: [9 d瞎说(1543602420)  10:32:38
5 l, S0 p8 |7 Y6 }% J0 w% F2 P: k这就是人 人和人之间有区别, e/ V. d; r: q# |4 T. u( ]7 i: b
BYQ黑金刚(815495636)  10:32:50# V& t% B0 S* V3 O0 n
4 R. ]3 j3 W$ S6 I  E& ]  }
瞎说(1543602420)  10:33:119 ^4 ~  k0 q6 I5 v6 j. h/ C. D- O
你看看 + q& Y6 I( T2 F3 d- }  v" e6 t: ?0 x
这问题来了 错谁都有 ( T) F: O5 _, t" X! N- B0 H
摸金校尉(4239269)  10:35:45
2 B/ k! {$ e; ^* v0 @! Q朋友,中燃我有错,但是初中是想帮你帮你对吧,但是你到论坛满足了你的小小心愿,埋汰一下我,你就算平衡了是吗?
4 _2 T( f! t) d  w瞎说(1543602420)  10:37:49! W1 ~' D* o8 q
我经常犯错 也经常改正 校尉兄 3年了 这样 你把我踢了
' a% d. x% u9 m3 \5 K2 B+ g瞎说(1543602420)  10:39:064 D+ O9 P3 m7 h1 W! x
就算解解你的气
2 j4 ]  \! N% Y3 N/ V2 X摸金校尉(4239269)  10:43:191 {) u/ \$ r. V) X9 V8 t
别这么说:大家是还是朋友你知道吗?我不是那种人,只是挺委屈的,当初很多人都给我打过电话,我知道大家的心情,因为08年刚开始接触的时候,我也和你们一样,车不能动了,那心情,比什么事情都上火,我也是尽我全力帮大家,排除问题,就说你的那个点火器,我空间我照片,我就是为了把问题搞清楚,我把自己的点火器都给锯开了,我空间有照片的,没有关系站们还是朋友,我不会因为别人说我什么,我看不上眼,就踢人,算了都过去了。8 X% ^# h: F/ G- E1 w0 }, Z
瞎说(1543602420)  10:46:49
! ], \# F2 @8 U9 A, t; t; z. ^好 像个帮主
  i& Z  y& }# Y: [" e% |  }9 u

都是乔友,何必死掐?. U8 j, I3 T' _$ I2 i4 {% X
仍然支持赵兄,不厌其烦,为咱实实在在地解决不少疑难。

这么多年校尉通过自己的摸索与努力使很多车友少走了很多弯路,更帮助很多人解决了车子的问题。能在一起交流的车友我想岁数也都不会太小了,能在这个论坛聚首,共同交流提高才是我们的目的。谁都没给谁造成什么大损失,都是出于好心,何必浪费时间在这犯口舌之争呢?

wencsany 发表于 2013-5-31 10:55
3 F+ R* W6 E4 d' ^+ X- R4 r4 Z都是乔友,何必死掐?3 t4 x7 u2 o6 m
仍然支持赵兄,不厌其烦,为咱实实在在地解决不少疑难。

0 G. U) _, D7 E7 h# J$ t( |* s% j谢谢理解,其实事情就是一本英文原版的200这台车的说明书。09年大家一致认同的标准就是上面的是进气下面的是排气,进气是0.10排气是0.15,可是英文说明书翻译过来,进气排气拍子的位置和间隙,有很多出处,为了把问题搞清楚,我就又重新发帖询问,没有想到这一问,就问出问题出来了,因为以前给别解释过相关的问题,我这一问,叫人理解成,你自己知道的问题还再次问,说我不懂装懂,在论坛浑水摸鱼,我就是想把问题搞清楚,叫大家少走弯路,前程曾经也更正过回答过的问题,难道更正的过程就必须重新求证,难道这就要不懂装懂,我真的无语了。

mvmvmvmvmv 发表于 2013-5-31 10:59 : j& u1 n% c  o  P( z
这么多年校尉通过自己的摸索与努力使很多车友少走了很多弯路,更帮助很多人解决了车子的问题。能在一起交流 ...
, H* j" _9 |! h' ]
感谢理解,虽然我还不知道你是哪位朋友,还是感谢理解!

摸金 算了吧 何必啊 大家都是车友
' R& Z$ \1 i! N8 q/ ?看看摸进的帖子 就知道摸索了不少问题了 动手能力也很强悍啊

词穷了,大伙原本都是车友,热心人为了热心事折腾热心的话题。为点小事给闹心的。1 E- i* g& j, f' _' [5 U5 x
估计各位以后发言之前都得上意大利进修一番,免得眼尖的兄弟见到给揪着不放。

大家可以去第一页。看看。事情到底是谁挑起来的。我不想再说什么了。以后我还会发类似的帖子。有可能比气门位置还有幼稚的问题。比如吉雷拉200的的汽油过滤杯的问题。这个问题有可能白痴,都知道的问题。欢迎部分朋友继续说我是不懂装懂。浑水摸鱼。因为这个问题提的可笑。但是我可以认真的告诉大家200这个车。一共有3个汽油过滤杯。一般国内2手一般就有一个。大家可以自己回去看看。我的和群里的几个朋友的也都是一个。但是英文书确实是的个其中一个还是带逆漏阻通功能的。过几天我把英文翻译好了上传上来。我没有别的意思。就是觉得小问题不搞清楚。哪大问题搞也是。瞎搞。关于气门的问题去年就已经发帖详细论证过了也就500多字不多。大家可以翻翻我的帖子.如果有错误我接受大家批评。现在回过头来。大家在我的id下面可以看到我估计在吉雷拉板块共计发表51个帖子。其中不低于40帖子是关于200这个车的技术贴。只有一篇帖子是带友卖配件。在吉雷拉板块我不敢说是发帖最多的。但是我敢保证我的帖子。没有一篇是抄袭别人的。很多都是自己亲自拆机器试验的。大家可以到我空间看照片。大家能理解我的这些话多少就理解多少。平时朋友都说我是个老实人。我想说的是。老实人怎么了?老实人也有尊严。

xmx520 发表于 2013-6-2 22:47 " ~6 Z4 U6 P& I% `$ W
删了QQ聊天记录没了,一年多了我可没保存啊,证明什么不重要了,信不信无所谓的。还有,我从来没在乎 ...

% q+ d) k& Q: F; D$ j& u. F% H我帖子里面明确写的是(上面2个是进气下面2个是排气)知道的说说。  这个语法我觉得很好理解,我并没有说,(上面的是排气还是下面的是排气)我是肯定的说(上面2个是进气下面2个是排气)知道的说说。你理解的是我根本就不知道排气和进气的位置!事后我看大家都回帖说的是位置问题,我又发帖2个困惑,提到气门间隙的问题,时间在上面有的,从语法上说(上面2个是进气下面2个是排气)这是个肯定句!(上面的是排气还是下面的是排气)这是个疑问句!如果我的语法有错误欢迎大家批评。

会了告诉大家是教 不会告诉大家的是误导 不会瞎忽悠还要高价卖自己的东西就是奸。没说谁请别对号入座

xmx520 发表于 2013-5-31 17:21 ) ]7 p$ ?; N8 b' `/ d) K! ^- n
不用的时候我诋毁你什么了?看我第一条回复我诋毁你什么了,老子要诋毁你酸你早在你胡扯的那会儿就干了, ...
. X8 O( i0 _: K2 C

/ L: S) y+ h9 F/ ^/ A. C  h: ]( E# M。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主你该霸气们清洗一下啦!泥巴都堆了很厚了!