比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

吉雷拉200.进气排气位置

关闭 [复制链接]
#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上面2个是进气下面2个是排气?知道的说说

此贴关闭,技术讨论,勿掺杂个人恩怨!技术无止境,探讨会进步!  发表于 2013-6-8 12:21
此贴封帖,只作车辆技术讨论,请不要掺杂个人恩怨!0 ?  P+ V) Q* a+ ~9 I' ]% ^+ h
有了问题,无论是说的对,还是不对,大家都可以讨论一下!

楼主你该霸气们清洗一下啦!泥巴都堆了很厚了!

xmx520 发表于 2013-5-31 17:21 ) p5 ?5 L; s1 J
不用的时候我诋毁你什么了?看我第一条回复我诋毁你什么了,老子要诋毁你酸你早在你胡扯的那会儿就干了, ...

/ h' D; I. \1 ?- v
. j- R% F/ X. T) p* X( t& {2 B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

会了告诉大家是教 不会告诉大家的是误导 不会瞎忽悠还要高价卖自己的东西就是奸。没说谁请别对号入座

xmx520 发表于 2013-6-2 22:47 9 f) C+ C1 v) J& t
删了QQ聊天记录没了,一年多了我可没保存啊,证明什么不重要了,信不信无所谓的。还有,我从来没在乎 ...
9 z6 e- u" t* P  G6 k" I& M
我帖子里面明确写的是(上面2个是进气下面2个是排气)知道的说说。  这个语法我觉得很好理解,我并没有说,(上面的是排气还是下面的是排气)我是肯定的说(上面2个是进气下面2个是排气)知道的说说。你理解的是我根本就不知道排气和进气的位置!事后我看大家都回帖说的是位置问题,我又发帖2个困惑,提到气门间隙的问题,时间在上面有的,从语法上说(上面2个是进气下面2个是排气)这是个肯定句!(上面的是排气还是下面的是排气)这是个疑问句!如果我的语法有错误欢迎大家批评。

大家可以去第一页。看看。事情到底是谁挑起来的。我不想再说什么了。以后我还会发类似的帖子。有可能比气门位置还有幼稚的问题。比如吉雷拉200的的汽油过滤杯的问题。这个问题有可能白痴,都知道的问题。欢迎部分朋友继续说我是不懂装懂。浑水摸鱼。因为这个问题提的可笑。但是我可以认真的告诉大家200这个车。一共有3个汽油过滤杯。一般国内2手一般就有一个。大家可以自己回去看看。我的和群里的几个朋友的也都是一个。但是英文书确实是的个其中一个还是带逆漏阻通功能的。过几天我把英文翻译好了上传上来。我没有别的意思。就是觉得小问题不搞清楚。哪大问题搞也是。瞎搞。关于气门的问题去年就已经发帖详细论证过了也就500多字不多。大家可以翻翻我的帖子.如果有错误我接受大家批评。现在回过头来。大家在我的id下面可以看到我估计在吉雷拉板块共计发表51个帖子。其中不低于40帖子是关于200这个车的技术贴。只有一篇帖子是带友卖配件。在吉雷拉板块我不敢说是发帖最多的。但是我敢保证我的帖子。没有一篇是抄袭别人的。很多都是自己亲自拆机器试验的。大家可以到我空间看照片。大家能理解我的这些话多少就理解多少。平时朋友都说我是个老实人。我想说的是。老实人怎么了?老实人也有尊严。

词穷了,大伙原本都是车友,热心人为了热心事折腾热心的话题。为点小事给闹心的。$ A  _" ~' D+ ?, R0 x5 T5 U
估计各位以后发言之前都得上意大利进修一番,免得眼尖的兄弟见到给揪着不放。

摸金 算了吧 何必啊 大家都是车友
( [8 S- w0 ?+ s1 \: O: @3 W看看摸进的帖子 就知道摸索了不少问题了 动手能力也很强悍啊

mvmvmvmvmv 发表于 2013-5-31 10:59
  q. ^- s! a; P* n$ D  m! ]这么多年校尉通过自己的摸索与努力使很多车友少走了很多弯路,更帮助很多人解决了车子的问题。能在一起交流 ...

, w2 O' \  l' }; g4 a/ {- W感谢理解,虽然我还不知道你是哪位朋友,还是感谢理解!

wencsany 发表于 2013-5-31 10:55
! ?; k' e0 k) ]# q都是乔友,何必死掐?% n" T6 Q. M& f, v4 q/ s
仍然支持赵兄,不厌其烦,为咱实实在在地解决不少疑难。

0 z. ?9 G6 q" d3 J谢谢理解,其实事情就是一本英文原版的200这台车的说明书。09年大家一致认同的标准就是上面的是进气下面的是排气,进气是0.10排气是0.15,可是英文说明书翻译过来,进气排气拍子的位置和间隙,有很多出处,为了把问题搞清楚,我就又重新发帖询问,没有想到这一问,就问出问题出来了,因为以前给别解释过相关的问题,我这一问,叫人理解成,你自己知道的问题还再次问,说我不懂装懂,在论坛浑水摸鱼,我就是想把问题搞清楚,叫大家少走弯路,前程曾经也更正过回答过的问题,难道更正的过程就必须重新求证,难道这就要不懂装懂,我真的无语了。

这么多年校尉通过自己的摸索与努力使很多车友少走了很多弯路,更帮助很多人解决了车子的问题。能在一起交流的车友我想岁数也都不会太小了,能在这个论坛聚首,共同交流提高才是我们的目的。谁都没给谁造成什么大损失,都是出于好心,何必浪费时间在这犯口舌之争呢?

都是乔友,何必死掐?* N4 Y5 L& Z5 T2 r; ]4 z' g
仍然支持赵兄,不厌其烦,为咱实实在在地解决不少疑难。

cktd888 发表于 2013-5-31 10:06
6 D, ~3 P4 Y1 K: t  {我在你群里的网名 叫瞎说。

% Z8 K% G6 ?7 j0 C# C! B' g7 t( g# j% V  x" Q
事情已经过去了,友好解决!' E& m! ^; O7 j1 G3 k0 F
+ _$ q* m; E  b6 M! H
瞎说(1543602420)  10:09:12' E) F' z  U4 b/ t
最近可好 忙什么呢?& S! L, z: a7 [' z: a; ~$ ]
生意可好2 {5 u/ R5 H0 {. M) N
摸金校尉(4239269)  10:10:45" v' N& U$ T6 ]3 L3 K6 ~
单位事情很多,没有时间玩车了,兄弟我不知道你在论坛回帖是什么意思?
! F. z# I% C/ k6 X; u! F  E% Z# d瞎说(1543602420)  10:11:49
3 n) S0 F6 V0 h4 z, O! {6 k你也算玩吉雷拉的元老了 不要和小兄弟们一般见识 我是在劝你 经验都是一步一步的增长来的 都要交学费的 谁都有错的时候 人无完人 你说是吗?
0 a; r. j; E- V9 n瞎说(1543602420)  10:13:13
( B; J$ o% M. p4 T/ J我发帖 是报个小仇 了了自己的小小心愿 你可不能生气 就算打平了 你说可以吗?
9 [/ ?6 F' K+ f5 r- I2 n" k1 U摸金校尉(4239269)  10:14:16
3 R" B' ^/ O6 a* ^可以
3 z; E7 s; H* {7 p: v4 X5 f3 t3 \' `瞎说(1543602420)  10:14:10
# ~6 O  t. I; x5 _这就叫兄弟0 W* `( k% s; C; ^$ p) Z

8 X  \/ V0 t3 @摸金校尉(4239269)  10:19:29- ~- ~( o3 \# Z. T, V
说实在话,我的心有寒心,无论如何,我没有故意是吧谁的车搞坏的意思,因为08年的时候我也是一大堆问题,天天给香港打电话,到处问知道的朋友,有说对的也有说错误的,也有是哪个时候有的时候吧自己的车搞的,都趴窝了,我能怪谁那,毕竟是2手车,没有保修,只能自己琢磨研究,在错误中,寻找答案。
  [9 t$ j8 w! |& U瞎说(1543602420)  10:21:18
0 O  S, y2 g. e8 J9 O0 |7 f4 X这是肯定的 这就叫经验 已经过去了 不提了& Q5 V  S+ c& \" M6 i
摸金校尉(4239269)  10:29:12) F7 e2 c* g2 u8 M* D
我真是不理解,在这个群的朋友很多都问过我机器的问题,难道我回答的有错误,就非得到论坛埋汰我一下,搞臭我一下,大家就叫扯平了甘心了吗?7 W7 ?$ [) y* j- T" A$ P
摸金校尉(4239269)  10:32:586 ~; O5 u5 |/ S: A6 U: \+ a! D
你说的对!我是交学费了,这算是报应吗?搞到最后换来的是,大家想满足自己的小小心愿,埋汰一下我,然后告诉我大家扯平了,还叫我别生气?# @9 n; V. Y& P0 _8 A
瞎说(1543602420)  10:32:38" ^. o/ d# T! L% M* M# F
这就是人 人和人之间有区别- Z, ~: c, z$ B, N
BYQ黑金刚(815495636)  10:32:50
- I7 S. @: q" D0 ~( Z$ b
) p( R9 y# X  ]" x% y  P瞎说(1543602420)  10:33:11
2 I& ^# b6 x: K( ^你看看
( a# L* f6 _- Y这问题来了 错谁都有
3 f5 X# e( ?: {1 M8 j$ u, _* Z- C摸金校尉(4239269)  10:35:45+ S2 o) ]4 c; c8 d9 @: }3 r! h" b
朋友,中燃我有错,但是初中是想帮你帮你对吧,但是你到论坛满足了你的小小心愿,埋汰一下我,你就算平衡了是吗?
! s! H. o- k# o9 X! @$ d瞎说(1543602420)  10:37:49/ p/ O- t9 h" ^9 {7 `
我经常犯错 也经常改正 校尉兄 3年了 这样 你把我踢了 : J# J( u! g* Y5 N
瞎说(1543602420)  10:39:060 s. C( B6 L" j# C1 |) L
就算解解你的气" P/ ~* m" |9 o$ m% d& a5 ?. _
摸金校尉(4239269)  10:43:19
% G& Q- g+ a8 ^/ h) f- P, N8 k& Y7 E别这么说:大家是还是朋友你知道吗?我不是那种人,只是挺委屈的,当初很多人都给我打过电话,我知道大家的心情,因为08年刚开始接触的时候,我也和你们一样,车不能动了,那心情,比什么事情都上火,我也是尽我全力帮大家,排除问题,就说你的那个点火器,我空间我照片,我就是为了把问题搞清楚,我把自己的点火器都给锯开了,我空间有照片的,没有关系站们还是朋友,我不会因为别人说我什么,我看不上眼,就踢人,算了都过去了。+ A1 M* O' }/ g- K
瞎说(1543602420)  10:46:494 N: `$ r( m) ^3 A1 I
好 像个帮主
: y! y+ t" q: t2 c* Y2 F; W6 [1 a