比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

西安比亚乔专卖 店大欺客------卖新fly给我,却装的是旧的坏的化油器。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

今年五一我和老公回西安老家玩,去了位于西安市幸福南路的摩托车城,老公喜欢摩托车,上班也方便,也有驾照,就在陕西劲丰实业发展有限公司西安比亚乔总经销店买了一辆蓝色的比亚乔fly150,付的全款,当时他们答应给我们发到郑州,两个星期后我们收到了车,心里很高兴,可是没想到骑了两三天就觉得不对劲了,车子总熄火而且还给油不走,我们就给他们打电话,他们说没问题,是磨合期的原因,我们觉得不可能,就开到郑州的比亚乔维修站去检查,一检查才发现,西安那边的把我们新车上的化油器换成旧的,不知道跑了多少公里的坏化油器给我们安上发了过来,我给西安比亚全专卖店的销售经理刘经理打电话,他还死不承认,欺负我们是外地的,还在电话里用西安话骂我,以为我听不懂,这种丧尽天良的人,这是我老公没出事,要是出事了,我找谁说理去!!这还有没有枉法?连畜生不如的东西,有关部门也不管,提醒大家千万别去他家买车,会出人命的!下面就是他给我们新车里装的旧化油器,求扩散,提醒更多的人们。  

沙发
丢西安的人   
这种黑店也能存活下来?   比亚乔总厂也不管吗!!!

地板

因为西安售价比郑州便宜 而且当时正好要去西安走亲戚玩 就顺便在西安买了

巴波奔 发表于 2013-5-24 08:45
这个不可能 老板做的   肯定是下面小工做的手脚  这样的事 我以前的淑女100 也碰到过! 还好我在本地 后来就 ...

我想应该是老板致使干的,不然我给他们店打电话说这个事,他们老板如果心里没鬼会那么快答应再给我寄一个?还拿陕西话骂我,以为我听不懂,我本想如果他要是态度好给我道歉再给我寄过来一个新的,也算。没想到那混蛋态度恶劣,又寄过来的还是用过的。这样我肯定不会放过他们的。还好我买车时多了个心眼,把所有的证据都记录下来,也找过律师了。希望在此提醒各位别去那家黑店了,在车上动手脚是要命的!

2013.5.24更新
今天上午十一点西安比亚乔的人给我老公打电话   我老公问他为什么卖给我们的新车化油器会是旧的坏的,西安比亚乔的人说他们没有换化油器。 那好,那就请西安比亚乔和佛山总厂的人来郑州调查,给我一个公道的说法,也请他们给我道歉,如果有人怀疑我可以请媒体记者和广大车友来作证,我会提供完整的证据。
我欢迎任何人,包括比亚乔佛山总厂的人来郑州调查这个事情,给我们一个说法,还我们一个公道。

首先谢谢来自全国乔友的关心和支持,对于我们来说心爱的车子成这样,我们非常失望与伤心,但是我们会用正当的法律手段解决这件事情的。其次,我也会把整个事件的处理过程和结果发给大家的,公道自在人心。谢谢大家了!

非常感谢全国这么多乔友的声援
   经过这两天的沟通,西安比亚乔依然说他们没有换化油器。但是好在比亚乔总厂的态度很好,一直积极的和我们电话沟通,询问事情的来龙去脉,并寄了新的化油器给我们使用。下周总厂将派人来郑州检查原车的旧的坏的化油器,并给我们一个答复。看来比亚乔总厂还是很重视这件事情的,厂家的管理也是很规范的,像一个大厂的样子。我们期待有一个合理的,公道的结果,也给全国的乔友一个交代。
   我们会及时更新最新的进展,谢谢大家~

感谢全国乔友对我们这么关心,我很感动,这段时间由于自身的事情以及家里的事情很少上网,没有对这件事情给大家进一步的交代,这里抱歉了。
我现在就将这几日发生的近况给大家说说。
在5月29日的时候,厂家派了四个人来郑州调查此事,由于我工作比较忙,是我老公去给他们见面的,厂家人说要把化油器寄回厂家检验。我同意了,并和厂家达成了协议,

1.查明真相。在十个工作日之内查清真相并给予我答复,为什么我的新车会有一个旧的坏的化油器。
2.道歉。由责任当事方向我们道歉
3 赔偿。由于这件事情消耗了我们大量的时间和精力,并造成了经济损失。所以要求赔偿。

不过至今为止没有得到厂家的任何回复。

我把当天发签的协议发给大家,过了这么久没有一个人给我们答复,我们还选择相信他们,也算自己失误,太相信别人,心太好了。我相信每个乔友心里都有杆秤,以后大家小心把。

谢谢乔友们这么久对我们的关心,要是有好的建议可以告诉我们,还有就是我这里有一些录音和视频的证据不知道怎么发给大家看,麻烦大家告诉我。