比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教个2冲混合燃料的问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 空中画伞2013 于 2013-5-23 21:19 编辑 # ~' q4 [1 ?  g" n. F- C

( l% X+ ^' Y3 _0 ~. l* B: S我最近将10升汽油一次性勾兑40O毫升的机油,充分混合后存在油桶中备用。问题是这个混合油会不会放置一段时间后机油和汽油重新分离沉入燃料桶底部,造成油桶上部的燃料混合比过低啊?这个还真不能大意了啊...因为再加油时万万想不到合理的混合比会变化啊
沙发
放置一段时间机油与汽油会分层,下部浓一些。

地板
车走的时候,油箱会晃动.

楼主问的很细腻
0 h4 b% H6 {" l& {8 [7 Y同是2冲的车 很关住

$ \# t. k2 n+ r哦真是这样啊。。我的天啊。。以后可要注意了,一定再摇晃匀了再用啊

zhangy0 发表于 2013-5-23 21:03
7 {0 @1 T$ n$ I! C8 @6 b# l: r车走的时候,油箱会晃动.

" c1 y* n$ W% ], s2 _: a这个没错,长期不走油箱的燃料混合比也不均匀的。

没事。不会出现分层。想知道为什么,酒精的密度和水的密度不一样吧。那酒精和水到一起会分层嘛。

只要把机油和汽油兑好了   别的不用想   放心跑就可以啦!~

没有机油箱的适合这个办法,但是不要先兑好,最好是现用现兑,这样就避免了浓和稀的问题了。

的确看到长时间放置的混合油颜色还是均匀的小霸王兰色。是不是可以验证这种分离不存在。这样就省了事。

风火轮 发表于 2013-5-24 07:53
" C/ I% S7 U4 ]& K( L0 U" T只要把机油和汽油兑好了   别的不用想   放心跑就可以啦!~

1 w7 N9 I9 Q) @6 m# h# O呵呵,以前就这样想的。这不是想起一出就一出。。。撤话题啊

空中画伞2013 发表于 2013-5-24 21:39
& R* k% b* o, M+ R呵呵,以前就这样想的。这不是想起一出就一出。。。撤话题啊

- K9 w  z6 c7 ?/ V3 F兄弟你有那个双向稳压器啊?早知道多好。。告我在什么位置装着呢?在哪个私密位置啊
, @, ^' B% {6 B( e

10升汽油一次性勾兑40O毫升的机油,用在霸系车浓度大了点吧,250也许差不多。

浩之宇 发表于 2013-5-27 23:24
6 o, c% t+ n5 R# h  O10升汽油一次性勾兑40O毫升的机油,用在霸系车浓度大了点吧,250也许差不多。

% W+ c0 D1 u$ X  P( y4 A$ w0 I谢谢浩大师的指正。我再勾兑稀释一次。原来的车主也和你说的一样比2%高点正好。