比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hanche

[照明电路] 徐州蓝色RA1、台风改蓝色天使眼红色恶魔眼双透镜

$ v! F5 x, t! N/ d( @3 H; D不跑远路最后开近光灯,长开两个都亮容易亏损电瓶

酷公狼 发表于 2013-5-22 11:36
. q7 P# O2 q% H5 @. j想问下楼主用的是多大的透镜呢??2.0 2.2 2.5 3.0??改的时候灯碗拆掉的吗?

% C5 {8 ^" u5 i是我们这专业改透镜的,我不懂这些,不好意思

呵呵~~好吧~~谢谢回答

改灯是基本。。。原厂的不行

想咨询一下,这个用久了,里面会不会进水汽?% s( V2 m$ ^; x4 H8 N( O
然后,温度有多高,会不会把反光的碗烤坏?, [4 w; D1 `9 n3 l% f- U
还有,整套改装费用是多少,分别有哪些费用?
( |+ W. O/ O2 ?& I3 D小白,请多指教。谢谢!

月巴月巴 发表于 2013-5-22 15:34 + r( e/ v  k$ e% z
想咨询一下,这个用久了,里面会不会进水汽?
! h2 z- y; k' G! {然后,温度有多高,会不会把反光的碗烤坏?9 q- R, f$ W# E: H
还有,整套改装 ...

9 E. [* L2 U; ]  ?/ e. f) n; b* ~7 w, x 不知道,应该不会,许多人都改了,人家用了一年多也没发现烤坏 ,改装是人家专业改装的

继续顶起来啊!

hanche 发表于 2013-5-22 12:27 ' ]3 B( L% g0 s( a+ J  O) I' T* E$ J
在刘湾老姜那
: E9 m6 \7 |$ h
我是连云港的能给他灯寄过去改好在发过来不?我们这边改灯的还没有改像样的。

能问问你这透镜的氙气灯和安定器啥牌子么?

扑倒狗的猫 发表于 2013-5-27 21:58 5 U& y$ x6 a2 t5 W, `+ B, F# i
我是连云港的能给他灯寄过去改好在发过来不?我们这边改灯的还没有改像样的。
, J9 t4 `+ z* E9 A+ _
你最好来一次,因为改完之后要调效灯光

hanche 发表于 2013-5-23 15:32
, V2 @5 ]3 M7 h  B: |9 j7 W( i不知道,应该不会,许多人都改了,人家用了一年多也没发现烤坏 ,改装是人家专业改装的
% P, y8 L' S2 [$ |5 l. g, w
请问你在徐州该的吗 多少钱,大楷多久需要预定吗,我是武汉的 如果合适骑车来改一个。

3个小时左右就能搞定 提前预约一下最好

hanche 发表于 2013-5-22 12:27
: y7 |6 T0 o: W2 _在刘湾老姜那

) c# n4 i5 B6 V1 D8 B0 M8 s9 \朋友台风的大楷多少前,我是武汉的 可以发货吗?能够站内一下吗

我靠 太强悍了,我就是要这样的效果

顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!