比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 徐州蓝色RA1、台风改蓝色天使眼红色恶魔眼双透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 hanche 于 2013-5-22 00:17 编辑 . W& W; p5 W2 K& n/ d9 S
. N1 t* |$ c/ ?4 `
  今天闲着没事和蓝色台风奔放一起约着去改透镜,我的RA1是深蓝色,奔放的台风是浅蓝色,我们俩改的都是蓝色天使眼和红色恶魔眼,改了以后总体效果不错,近光里面的变光的东西没有拆掉,近光照路还行,在没有灯的东西效果很好,远光灯把里面的切换灯光的那个东西拿下来了,照路特亮,效果非常好,我们俩改的都是6000K的灯泡,我的RA1是近光单亮,远光同时亮,再次感谢刚子,和老姜~!废话不说,上图大家看看,你们觉得蓝色的RA1改蓝色的天使眼好看吗?是白色天使好看还是蓝色天使好看!给点建议,如果白的好看我在去换成白色天使眼~!" C7 W9 Z& c9 z  g
沙发
给点建议,谢谢大家,我蓝色的RA1到底是用蓝色的天使眼好看还是白色的天使眼!

地板
冲动就要行动,嘴上行动是不行滴!

扑倒狗的猫 发表于 2013-5-22 09:20
% w/ |9 y" T4 o- y4 S敢问在哪改的啊,我也蓝色的RAI!
( K. ]2 V7 d2 Y) N0 p1 ?2 Q' l
在刘湾老姜那

1192155592 发表于 2013-5-22 09:38
9 n& j; u; N, X( a1 p但是我又多加了一个开关,可以近光远光同时亮也可以单亮

4 H2 Q; r+ v5 w0 b2 b" F. T- _不跑远路最后开近光灯,长开两个都亮容易亏损电瓶

酷公狼 发表于 2013-5-22 11:36
" q, i" U# n6 m7 |5 ]5 H  S想问下楼主用的是多大的透镜呢??2.0 2.2 2.5 3.0??改的时候灯碗拆掉的吗?

1 m' l. F& K) U/ ~% z是我们这专业改透镜的,我不懂这些,不好意思

月巴月巴 发表于 2013-5-22 15:34 3 `& a% C3 e( S% i" Q" ~: n# M
想咨询一下,这个用久了,里面会不会进水汽?
  r8 R2 V1 P7 i2 Q) t: U$ \, e) J然后,温度有多高,会不会把反光的碗烤坏?! K' J0 i6 u- }2 p. e
还有,整套改装 ...

- s; t( M; E# Q 不知道,应该不会,许多人都改了,人家用了一年多也没发现烤坏 ,改装是人家专业改装的

继续顶起来啊!

扑倒狗的猫 发表于 2013-5-27 21:58 3 B2 _0 H7 `. C* {
我是连云港的能给他灯寄过去改好在发过来不?我们这边改灯的还没有改像样的。
6 m! n0 t/ N  {" f- ]
你最好来一次,因为改完之后要调效灯光

3个小时左右就能搞定 提前预约一下最好

顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!

Typhoon 发表于 2013-6-19 23:06
, H2 q- L' K& Q; y3 B* K7 ~  I/ ?2 D台风灯泡+安定 哪里买的...... 我在网上买了个 H8 被商家坑了.....安定器不带解码  
" e5 z4 Z+ r3 K$ L/ e) s
$ M4 R2 R! x. h1 U# D# \求大神回复

) O9 O" b9 ~! _! x我是在我们徐州专业改装的地方改的

刘湾老姜那,我的电话15005205628

fmbl9898 发表于 2013-8-27 23:13
% U: ?! r) O$ R4 |伙计我也是徐州的   你在哪改的能说下地址吗   我的车是黄色RA1   我也想改   能给点建议吗
1 j! g6 J4 A/ g4 A, f
刘湾老姜那,我的电话15005205628  呼呼