比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 徐州蓝色RA1、台风改蓝色天使眼红色恶魔眼双透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 hanche 于 2013-5-22 00:17 编辑   a! [: M  L; r8 v5 i1 Y, y" o

1 R& N& {) i2 e8 V8 A  今天闲着没事和蓝色台风奔放一起约着去改透镜,我的RA1是深蓝色,奔放的台风是浅蓝色,我们俩改的都是蓝色天使眼和红色恶魔眼,改了以后总体效果不错,近光里面的变光的东西没有拆掉,近光照路还行,在没有灯的东西效果很好,远光灯把里面的切换灯光的那个东西拿下来了,照路特亮,效果非常好,我们俩改的都是6000K的灯泡,我的RA1是近光单亮,远光同时亮,再次感谢刚子,和老姜~!废话不说,上图大家看看,你们觉得蓝色的RA1改蓝色的天使眼好看吗?是白色天使好看还是蓝色天使好看!给点建议,如果白的好看我在去换成白色天使眼~!
  }- ~; q  \! C# \: d
台风是2.5寸的吗?

hanche 发表于 2013-5-22 00:03; h1 W: X; b0 A$ G
给点建议,谢谢大家,我蓝色的RA1到底是用蓝色的天使眼好看还是白色的天使眼!
; ^1 a$ e* E, v& D5 n7 M
请问是多大尺寸的灯,QQ296068887

minyuanhu 发表于 2014-2-12 00:558 s4 H' F4 E+ X9 ?8 m
请问  刘湾老姜   在哪  : J* Y& w. E& L% i+ I4 k; I
怎么联系

& q3 C. u" J$ a) V* k我电话15005205628

不错,改的非常好

请问  刘湾老姜   在哪  
9 q  ?4 q2 P* g# e怎么联系

2.5的吧 RA1改不了太大的

这个透镜是多少寸的4 W; w- Z# y: \* V

fmbl9898 发表于 2013-8-27 23:13
& c! N) Z2 j; w& O1 @; ~伙计我也是徐州的   你在哪改的能说下地址吗   我的车是黄色RA1   我也想改   能给点建议吗
$ r6 ?. ^  l3 }$ C
刘湾老姜那,我的电话15005205628  呼呼

刘湾老姜那,我的电话15005205628

伙计我也是徐州的   你在哪改的能说下地址吗   我的车是黄色RA1   我也想改   能给点建议吗

hanche 发表于 2013-6-22 10:32 0 z# s. N; o6 p2 n6 ?
我是在我们徐州专业改装的地方改的

: x, p# p6 l% N0 a求淘宝....求天使+恶魔

Typhoon 发表于 2013-6-19 23:06
4 h( Q3 i) a3 a1 m+ B2 k! B台风灯泡+安定 哪里买的...... 我在网上买了个 H8 被商家坑了.....安定器不带解码  
& G4 i7 ^9 o1 T. H+ _- w) H7 o+ W5 b# R, i2 ~, Z
求大神回复

8 `; K% p4 E0 p& B9 [我是在我们徐州专业改装的地方改的