比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 徐州蓝色RA1、台风改蓝色天使眼红色恶魔眼双透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 l2 B$ U& ^' X" n2 ^1 x6 Q
  Q; L% F8 V2 Y+ ]4 v6 n' ]9 b7 ^8 J  今天闲着没事和蓝色台风奔放一起约着去改透镜,我的RA1是深蓝色,奔放的台风是浅蓝色,我们俩改的都是蓝色天使眼和红色恶魔眼,改了以后总体效果不错,近光里面的变光的东西没有拆掉,近光照路还行,在没有灯的东西效果很好,远光灯把里面的切换灯光的那个东西拿下来了,照路特亮,效果非常好,我们俩改的都是6000K的灯泡,我的RA1是近光单亮,远光同时亮,再次感谢刚子,和老姜~!废话不说,上图大家看看,你们觉得蓝色的RA1改蓝色的天使眼好看吗?是白色天使好看还是蓝色天使好看!给点建议,如果白的好看我在去换成白色天使眼~!
+ w$ O3 D( t- c
沙发
给点建议,谢谢大家,我蓝色的RA1到底是用蓝色的天使眼好看还是白色的天使眼!

地板
不错不错,很漂亮。看这个帖子,我冲动了

冲动就要行动,嘴上行动是不行滴!

我只想问楼主,你冷启动的时候氙灯会闪几下吗?

hanche 发表于 2013-5-22 01:08
& D* \7 [! W: F不会,打开时要等几秒才会亮起来
  f+ L& q. s( U+ D. V. Z& x; f
松下安定不是快启吗,我的基本一秒点亮,就是有时候冷启动灯泡会闪两下。

希望看看白天 没有开灯的效果图

敢问在哪改的啊,我也蓝色的RAI!

和我一样的 也是出自老姜的手

1192155592 发表于 2013-5-22 09:28
4 l+ F$ P2 n1 M/ I, B和我一样的 也是出自老姜的手

! m# w; O9 e: F: `但是我又多加了一个开关,可以近光远光同时亮也可以单亮

1192155592 发表于 2013-5-22 09:38
% s; W) n  q2 _9 ]* y& a9 f3 I但是我又多加了一个开关,可以近光远光同时亮也可以单亮

6 |& [6 D( d9 W9 l' `  ^& r

) y. x- f4 {& |4 D  H3 \                               
登录/注册后可看大图

学习了。没有安装细节。

想问下楼主用的是多大的透镜呢??2.0 2.2 2.5 3.0??改的时候灯碗拆掉的吗?

扑倒狗的猫 发表于 2013-5-22 09:20 1 E( g- m+ o9 V
敢问在哪改的啊,我也蓝色的RAI!

% H* b- a0 r  V0 w在刘湾老姜那