比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

正规摩托车驾照真不容易

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最终在京东驾校报名考摩托车驾照。/ V8 r/ o# V+ H5 Y2 j8 O% c, s
今天第一天上法培,和C本的学员一起学,都是一群小孩子,近200人啊,让我开车十年的司机,和他们一起认识转向灯,情何以堪。而且多数时间在看录像。
" ?1 O5 B4 i+ _2 k8 w. v% K& l5 T  r: D% f
而且和小汽车学员一样学三天,不合理吧。
9 E* R3 ~# h: `) Y" k8 y- {' g+ D* K; t. R! g5 w
但又无可奈何,为了正常上路,我十五年前已经有过摩托车驾照,十年前考了C本,如今感觉被扣满12分回炉一样。, W3 T; b/ A9 s5 J) _( m- M) v$ b( z
后面还有科目二,科目三,真有点后悔走这条正规路了。
0 [5 R4 X. b6 K* k* ?心里感觉非常不爽。
9 v" ?1 T3 J  d2 _/ y+ ?, l8 i虽然理解这是国家针对大多数人,但摩托车驾照学习能不能更针对一点。# g4 W! ]; [- S. y( G( m& c

2 S  \( }# d9 D  _, h7 I你们有同感吗?
沙发
你心里有啥可不爽的,交规该学就得学啊,都是新学员你是老学员,觉得没面子啊,无语你这是啥想法啊~~~.交规其实是差不多的,后面就不一样了~~~~~~~.................

地板
' |- D# z  l6 S& ]' V& r* y; ]
' F2 U' r* l# g: J  q1 D1 v我考那时候大增小机常交规全免,只有个路考。只要自己有底路考来就行。摩增大免交规,机常不免。

扣12分。不是只要考理论嘛。。。

理论的我们这有些地方是能免考的。(你懂的~)就因为有些,所以才....
* Z5 S4 Q7 t- ^; [
+ ~( \7 k) ]  Z! M3 x! _就开上自己的台风过去路考转几个圈圈就好了。一周就搞定了~

今天过了法培考试。等待路考中。还得20多天。

我过去考像吃饭那么简单,去抄完答卷,不多就兜一个弯加在一起一个小时就完事了就是等证下来慢啊要1一月。

终于通知下周五安全文明驾驶考试了,如果通过,当天可以拿本了。
8 x9 s( n$ f4 E从报名到今天快两个月了,真不容易。
* G8 t5 ^' m# [/ L, Z; \但能拿到本,心里高兴。