比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 买了已经有几天了 zip2t50

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
个人比较喜欢2t的车 要是有米就直接上 vespaPX150了
9 {6 {: s/ w. z6 [买车之前自己去的店里看的 路上的美女都没能吸引我的注意 满脑子想的都是 淑女
! k, p- w0 E. b: O7 S6 w先试骑了两圈 还有个北京哥们也在看比亚乔 又看福喜 我劝他买比亚乔# v" ?5 c; i/ P+ k1 K6 K
试车的时候让哥们给我拍了两张照片 回家给老婆看
. t& p. y  U/ _
* \5 C2 s: W6 r6 Y- u5 Q8 {到家没有两天实在忍不住了 老婆下午两点半刚下班我就拉着她坐车去北京看车了
' p4 D3 c. J) W# G到了店里她也很喜欢实车   又试了两圈当然带着老婆试车 这车说实话带个人刚刚好后面没有富裕地方了
5 C+ x! O, O' Z5 l* V5 t老婆看其它车都大 怕以后推不进电梯 这车小巧
3 K# f0 N, `' D0 c4 _! l6 R+ e然后我就让店里的伙计去地下室推新车了" [- ]) [  K- ^: x
旁边还有个哥们说 就推这车算了 说试骑的车都已经调整到了最佳状态 这话我将信将疑3 v) t/ ]+ ]6 y
我心里想 试骑车骑得人多 每个人和每个人的骑车习惯不一样 对车的发动机多多少少有伤害 不知道我这么想对不对( f' O. ?+ S2 a0 ]/ C- V9 d
推出来后 车上满是土 看样子放了不少时间 了 老板说是春节前来的车1 W* E: U4 G$ {0 t) i8 ~/ I( H  Y+ |
看车的发动机 车架都要比街上跑的国产组装R9要强 心里很是安慰 买个电动车还要3000元 这车才7500+ j( D  P% [. X/ |
装电瓶 加机油 加汽油 伙计弄完打着火等了会
: X0 }6 h$ H* P/ t: H" T* c骑了几圈感觉不错 老婆在旁边也很高兴 看她高兴的样子我心里也很美$ ^6 O+ B" o. V/ n. g/ Q
雇了一个小货把车拉到家的货车司机坐地起价想黑我拉到一半还想加钱 我说算了 停车我让他帮我把车停在一处加油站5 q8 f# b" h. S$ S. y
正好路边过来两位大哥 一起帮忙抬下来说了两句感谢的话 不方便让烟他们就走了6 U9 V# I9 ?, P8 c# y/ i
我加好油自己骑回去 奶奶的 $ z( P0 p2 H9 X0 W# o% A! }1 E
* E2 p8 ?" ~# M* [! C: w4 i! m6 r" r3 z
这车令我苦恼的就是 上不了车牌子 骑着得躲警察1 \; J! p1 |# p7 k) k. o2 L
0 M9 H7 O' o! d; ^) u
! D  i5 W8 c/ f9 T. U% y
  L2 {( ^( N8 L! i  E
沙发
楼主图片呢?光用嘴说?# X) x  m2 S2 m+ h4 G/ h
为什么不能上牌照?难道不是国三的?

地板
如今是读图时代。没图怎么混。) v: l- u2 C# |1 q- s0 U* z1 H

, c% O1 }, P4 z4 j% f# h# ]; l出口转内销的,当然不是国三的。2T的车你看国内哪里还能上牌

不错。
' h/ ?! |3 v: R4 y5 M% d- f我的是4T 100C ZIP

新车不能上牌怎么办啊?以后还打算买进口2冲车呢,这不是要我改车型?

上海6800

好车帮顶啊,  LZ去了趟桂林好像?

夕阳 发表于 2013-5-28 09:44
& V5 H  r4 e' M9 F2 j2 y好车帮顶啊,  LZ去了趟桂林好像?
; k0 H7 k* d; K; Z( b
不好意思我没有去桂林