比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位大大请进,新人问一下mp3配件事宜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,有知情的说一下,互相学习" y8 \& b/ R, h+ }( r- @
9 w; A" \, S* q
以下是我列出来的消耗配件,当然都是MP3的配件
8 W3 ]+ h' J7 L$ |我想问的是,哪里有这配件买,或者说,这些配件跟哪些车是一样可以通用的
# |" N7 `) `6 ^3 @9 b) _+ M% q, T: n" O! M# {
1、机油滤清器% G6 l" v  V& p- k, b
2、为什么换机滤的时候,需要倒入新机油,并在橡皮垫圈要涂点机油润滑0 a$ n) s2 c4 \
3、前刹车片
+ U( e: H% \: B+ L3 c- i& @4、后刹车片8 v# O0 L0 m/ R0 i) O5 t# k& z1 Q
5、皮带
) P; r0 D' H4 R) t. g6、灯泡  p3 H) G7 }& Y4 R8 g' U7 N/ b
7、空滤的海绵多久更换
: K3 W7 G, C8 J" M# b* L% c3 r0 h2 q2 ]8、如果以如下方法清洗海绵请问是否有问题
$ u. Q$ S8 |( K2 |! o! M  ]7 p4 v用水加洗洁精轻轻揉洗,晾干后将少量机油均匀涂在入口一面然后挤匀
5 U& w3 }: B" w6 \7 F6 [# e9、MP3的水箱容量是多少?若有备用水箱,那备用水箱又是多少容量# [9 W5 A6 b; ^2 @) ?4 D) g
10、水箱是否需要换冷冻液?6 s3 w8 v. Y. D5 [$ v: |5 I" _

8 o8 p/ e6 p1 N一共10个问题,有点多,希望有知情的回答一下,谢谢了
沙发
只能回答部分。。。1 S6 \4 \" u5 T8 c: r3 k5 w
机滤和FLY通用;皮带和吉雷拉200的一样;防冻液根据你居住的地理位置,温度低就用;空滤海绵平时用汽油洗洗,用烂了或者海绵老化了再换都行。
' j) t, d  K7 \# |' y基本网上都有的卖,因为MP3 250的发动机,比亚乔还有其他车型在用,并不是单独的,很多都通用。
/ W) i! G' I  m* @马洛斯的很多都有。

非常全面。。。  发表于 2013-5-17 22:52

地板
灯泡应该是H1的

机滤,刹车片,空滤,皮带,这几个马鲁斯的都有MP3用的。

mp3有好几个排量的,排量不同,配件也不同

- [: _  W3 |* R) L& E回答部分不要紧,谢谢你啊,不过马洛斯马鲁斯是什么东西
: t  T8 t: m- B/ I另外你是不是徐州cy915?我看过前程的帖子里有你

prostar 发表于 2013-5-18 10:02 2 K2 z  \, b' u5 V' U
mp3有好几个排量的,排量不同,配件也不同

7 g. w4 r: h4 w4 o) P" x2 j' a0 o不好意思,我没说清楚,是08年的250cc

b1asdf 发表于 2013-5-18 17:06 # W9 ^* Q' j  j- y6 Z3 n
回答部分不要紧,谢谢你啊,不过马洛斯马鲁斯是什么东西
+ `3 H, F" R3 {( F: `4 U另外你是不是徐州cy915?我看过前程的帖子里有你 ...
& d: ?9 \4 e- [1 e2 m
MALOSSI,比较有名的一个改装品牌。
# U$ w2 M: Z% Y& Q& x3 v3 S! `) m) ?

b1asdf 发表于 2013-5-18 17:06 9 l5 p) C/ k! e7 q) ], I
回答部分不要紧,谢谢你啊,不过马洛斯马鲁斯是什么东西
: x. c3 O* h  R  t& ^+ Y1 O$ z* _& m另外你是不是徐州cy915?我看过前程的帖子里有你 ...

8 W! c, @/ B7 d) T+ _* Y4 U楼主,我的名字都写了CY915了,还能有错呀!8 W/ }0 D! H  J! O( p0 a8 v9 }
你肯定没看过我写的帖子。。。。。。

b1asdf 发表于 2013-5-18 17:07 & n. _5 M/ o% A1 \( ?7 T: Q
不好意思,我没说清楚,是08年的250cc
- l. [: K) K: L9 x& w8 |
和我的一样,都是08年的250

cy915 发表于 2013-5-17 23:08 * p$ L+ E& W. ~
机滤,刹车片,空滤,皮带,这几个马鲁斯的都有MP3用的。

2 r  I% V! C6 j6 M7 W" C8 m& k: K哦是MALOSSi,学习了,谢谢

cy915 发表于 2013-5-18 17:10
: Z, I$ f3 m3 Y4 b楼主,我的名字都写了CY915了,还能有错呀!
( {# q& w) f; l! ~. j+ ?你肯定没看过我写的帖子。。。。。。

, o3 p7 D3 V  i# Z, M囧,没看过

cy915 发表于 2013-5-18 17:10 5 e; x$ `& ~1 d: a  s

6 V  k6 m( u7 [4 j  N/ b再次感谢,以后我来徐州,先去四姐那打个招呼,见见前程见见你

cy915 发表于 2013-5-18 17:10 8 f* s8 U; P2 X

4 a  s4 K3 x# l问一下,你换过水箱么,水箱多大,我准备买个爱温NPG+防冻液

b1asdf 发表于 2013-5-18 22:42   N  B' l) f+ }2 ?: H' Z
问一下,你换过水箱么,水箱多大,我准备买个爱温NPG+防冻液
9 ?3 Q$ h- N" y
没换过水箱啊。
! \0 m7 G: ]* |% I4 F4 |. i& a0 z楼主车已经买过了吗?
/ |& C& D2 y5 o+ j防冻液我买来一直没有换。提车的时候卖家已经给换过防冻液了,想等到明年冬天的时候再换吧。