比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] A版台风 行车镜 镜片LED转向灯 改装实用性灯光辅助提醒灯

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-5-17 16:03
( Z: ?+ ^/ ~1 Z; m* _5 ]* w$ }4 [亲,你没把改装过程拍下来么,造福大众啊!
' \7 a2 G& f' t- k9 s6 E- v. K
呵呵 手机里有 一部分 图片太小了 所以就用相机补照的 下次我注意这个过程留影问题

liuweidong51 发表于 2013-5-17 16:05
- V/ W! c7 l. C+ B( \2 V不错、、只恨自己动手能力太差

/ d- W  f/ n6 H5 K4 Y我也是新成员 多看看前辈文章 少走了点弯路 身边也有高人亲自指导 见笑

hanche 发表于 2013-5-17 17:18
6 O6 [; L1 ?' {4 K, _7 V% {楼主 太猛了
* \& C! M* L  K3 t* T, b
多多向你们学习的结果 你改的也不错
# H: K- P7 k/ ^8 O  s2 u9 P

hanche 发表于 2013-5-17 17:31
0 h' ^3 T1 {. B+ ORA1没地方可以弄 你改的很漂亮 我喜欢
# u. o- l% B1 b7 X3 b  y5 Z( m
RAI也可以啊 位置很多了 改装也很成熟了 就看您自己需要什么 很好的车

adiyacom 发表于 2013-5-17 18:34
; ^  p4 ]) H7 x* p这样装在镜子上 闪到眼睛不难受?
) B( w# A7 H- d; E0 \! N0 g' B
这是很成熟的汽车改装案例了 一般换道都是提前观察 确定安全前在打方向灯 LED是在镜子的最外边缘 而且 镜子水银涂层已经衰减光源 还可以提醒自己并道结束后回灯

山寨一身 发表于 2013-5-17 21:04 6 m5 c9 S) s5 p) e0 d3 i6 p. }
厉害啊,兄弟,你火了哦!!!
+ N  l0 ~. U3 ~! W( |
不至于吧 就是把自己改装的成果告之大家 如果条件允许的以后厂家直接给增加上 那才叫好呢

hanche 发表于 2013-5-17 22:43
, s9 d9 [3 r5 a: q& w咱俩这样聊多累,加我QQ 599286178  注明你是部落里的豆豆  我也有问题请教你
9 H% n2 g% M0 b
老婆结婚前明确规定 QQ 有关于Q的全部抹杀 老婆又是个电脑高手 所以哈哈哈 只能光明正大 要不早就红杏出墙了

guoguolove 发表于 2013-5-18 02:29
# |# }, V; Z7 o& f; N嗯 太骚了~可惜我这存放车辆的地方太狭小,现在面板都有很多损坏了。等以后有了地方再好好折腾吧~到时候要 ...

R9 }. O3 S& U* `% _/ R/ u) x/ Q大家一起折腾 人多势众 全是梁山的

hanche 发表于 2013-5-18 09:40
& w3 o5 x, Y5 G, X8 f  u2 t( S7 `呵呵 把我QQ加上:599286178  看看我的RA1怎么弄弄
9 i* a( _* G: e, U, ?
这要看你 要装那些东西 个人喜欢那些 我在给你建议 比如说 我下一步还要装 行车记录仪 行车车距危险提醒等 头盔自制耳机 耳麦等 这叫花小钱办自己喜欢 而且又不大众路线 改动发动机悬挂 就别和我说了 # G0 C0 K: E4 E/ \/ l

JM23 发表于 2013-5-18 09:57
' H) A2 J7 D+ _; B真不错!!!没少费工夫吧

8 H3 Z' r& k' l( V6 |1 s# }3 I/ B心思用了不少了 主要是找配件 还要经济实惠的 这叫花小钱办自己喜欢的事 全图一个乐 北京话 玩要出 彩 ; D0 z9 s2 \; r0 c; c, N5 ]
下一步 行车车距危险提醒 尤其是 转向 死角太大

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50
$ f! U6 S' Y! a7 h% s- f2 ]我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?
2 q! c' T" [. |+ F我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...
! E7 |6 ^% A+ U9 U( s/ z
我之前也弄坏了一个镜子了 又去买了一副 国产的 用热吹机慢慢吹直到镜子发烫了 时间会很久 用铝片 记住薄的 做 3至4 个很小的弯起子(深3MM) 宽大概也就4CM 慢慢弄 还要不时的吹热风 千万不要使劲 镜子最窄那段比较薄弱 千万不要按镜片否则更结实了 打开缝隙后 可用壁纸刀慢慢来 镜子取下 背胶下面有 3 个螺丝 打孔 穿线用 链接转向就可以了 左链接左 右链接右 分别做子母扣接线 否则安装时线容易绕死 转向灯杆 完毕

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50 ) i2 |" M$ g# u
我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?  F% n, L# n9 |3 L' R. l6 a! w1 {
我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

" d  A7 W1 X' m9 d* O别撬开后盖 因为撬开里面 还有三给螺丝固定着一个背胶板 看不见镜子 徒劳

alasky6688 发表于 2013-5-18 13:35
' `5 g1 k6 `7 x学习了。以后有机会把RA1搞一搞。
) b  L( c1 K6 V, I# X
呵呵呵呵 有经验了 就不希望别人在走弯路了
" p2 Z$ S3 o( ~1 K4 j1 @

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50 0 ]  p+ b1 S: y
我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?
$ d! W) J" x) M2 ]& z) Q我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...
5 q2 k3 N$ L8 j5 i/ @1 j2 [6 ^
你淘宝买的 给我一个LED灯的链接呗 我给我哥们买一对