比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] A版台风 行车镜 镜片LED转向灯 改装实用性灯光辅助提醒灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以上作业是便于自己在驾驶中使用的实用改装
沙发

地板
a397036057 发表于 2013-5-16 23:25
! j5 m$ u) }  t; M5 {5 r/ T- d1 h0 v动手能力很强啊,想知道你的反光镜里面的灯怎么玩的。

! L* b: r$ _7 ~5 a* V9 R汽车改装LED镜片 里的 灯 自己动手安装在 台风上了

好色的香蕉 发表于 2013-5-16 23:54 / B- ?* @* ^( K- h) y! c7 i) ?
这大图 果然绿巨人~!!!

7 D, i4 D6 j- A* ^5 U呵呵呵 绿是绿了点 个人喜好

guozi0068 发表于 2013-5-17 10:02
& w* F; G2 m& n% j# ]你改灯具体东西和链接 给大家分享一下

- Q8 ]/ d5 z2 W4 A朋友汽车拆下的Led灯 买了一副镜子拆下镜片 打磨背面涂层 千万记住慢慢来 小心水银涂层  背面粘贴 连接左右转向 就可以了 听别人说淘宝也有 我没有找到) j, T* W% [- i( W. o: D
刀锋日行灯 淘宝50元一 可以连接刹车 转向 日行灯 2 t3 R  _  K" ?3 h* s
其余绿灯Led淘宝都有价格也就十几二十块钱 安装简单

bobosky0428 发表于 2013-5-17 10:14 6 T5 u/ Y. H) Y, W4 q/ u& A4 t
请教楼主,反光镜玻璃怎么无损弄出来的~我不敢挖!

5 w0 c  _" }; I1 _  ?我当时也废了一副镜子 后来就用加热吹机 吹透 用薄铝片挝一个小L形状沿镜片边缘 边吹边慢慢逐步撬动
9 S+ \; m+ X+ T; ?& F7 t! |6 d; k

xiayi1120 发表于 2013-5-17 10:22
1 v( A5 t9 V4 X0 [挖,必须支持啊!!

+ X! p! J$ G& ]5 i+ `: q谢谢支持努力 继续努力

花和尚 发表于 2013-5-17 10:31
9 W1 U$ _- ~( t- o好车 改的太酷了 喜欢

) T4 [+ k9 e* O! N我也是看了很多侨友的经验之谈 少走了不少弯路

自贡乔友 发表于 2013-5-17 00:27
: f" e9 `3 J) p2 P; G' K) l动手能力强······越改越山寨了样···········
5 O6 Y* l5 _2 r4 H1 m
呵呵 只是自己玩玩而已和原厂设计安装真的没法比

咕咕猴 发表于 2013-5-17 09:26
- a! p* X- T) o+ q) [+ l哇绿色的等哦 骚的不行~不错不错

) ^0 x+ R& A' J0 d4 `呵呵呵呵说的我脸有点红乐

自贡乔友 发表于 2013-5-17 12:21 ! L$ t; ?3 f) d% S
想问问··台风那两颗行车灯的灯座是那种?
" W$ p8 r( j: Z; z9 t
  [8 S) a+ W9 j0 C, v能不能安装T10 插口的LED灯

! g) h4 Q# m/ R0 M去汽配城 反正你要拆前壳 几块钱一个 很便宜的 淘宝的话有运费

guoguolove 发表于 2013-5-17 12:56
0 ?$ x/ i# h  g/ {$ o好专业啊~弄的我也想动了
( \: t/ N. \: R
自己动手快乐无穷啊 就是一个乐

暴走战士 发表于 2013-5-17 12:34 / u7 F- ^* V& V
有创意~~~顶!!!
9 I! y" _. q% _+ M* h0 j) ~9 q
就是自己给自己找个乐 小三不敢找 还不和这机器叫叫劲

自由人km 发表于 2013-5-17 13:41 1 V0 z. m' u+ X& }. m" A8 h: C1 X: |
挺棒的,不错

) A# [1 H: g$ f/ L7 ?谢谢前辈光临以及指导 以后如遇有问题还需您继续指导

fly马 发表于 2013-5-17 15:23
! k( j7 P6 a6 t9 `. j3 {改的不错啊
8 S1 a3 _$ s! _6 g( @7 e$ ?
谢谢领导 光临 指导