比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] A版台风 行车镜 镜片LED转向灯 改装实用性灯光辅助提醒灯

JM23 发表于 2013-5-18 09:57
' B# n& ^% G! }4 `8 R0 }" r真不错!!!没少费工夫吧
; p# L/ x1 E3 A: @7 w" O$ u: Q5 D; m9 I( h4 }
心思用了不少了 主要是找配件 还要经济实惠的 这叫花小钱办自己喜欢的事 全图一个乐 北京话 玩要出 彩
+ Y& t' ]- F. l下一步 行车车距危险提醒 尤其是 转向 死角太大

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 11:09
# p. N' M. @0 o1 [我当时也废了一副镜子 后来就用加热吹机 吹透 用薄铝片挝一个小L形状沿镜片边缘 边吹边慢慢逐步撬动
% ]/ P3 h7 i; \
我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?
, I7 i0 V9 w+ w我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。。。+ n: P- z, v$ k
具体点吧,我自己手里有套 汽车led转向灯,不想浪费了。

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50
6 m; ?) t8 ~3 m1 m* V) c" X我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?% m4 b; C5 {; V  n  ^' n! M; W$ b2 e' ^
我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

+ |7 X# g1 H* A8 J我之前也弄坏了一个镜子了 又去买了一副 国产的 用热吹机慢慢吹直到镜子发烫了 时间会很久 用铝片 记住薄的 做 3至4 个很小的弯起子(深3MM) 宽大概也就4CM 慢慢弄 还要不时的吹热风 千万不要使劲 镜子最窄那段比较薄弱 千万不要按镜片否则更结实了 打开缝隙后 可用壁纸刀慢慢来 镜子取下 背胶下面有 3 个螺丝 打孔 穿线用 链接转向就可以了 左链接左 右链接右 分别做子母扣接线 否则安装时线容易绕死 转向灯杆 完毕

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50 6 e) |8 v, f( U  L
我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?7 Q* m. W/ j2 e0 d1 V+ G( R
我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

3 Z% A4 g  Z+ {# ]' _& \6 o& `- C9 S别撬开后盖 因为撬开里面 还有三给螺丝固定着一个背胶板 看不见镜子 徒劳

学习了。以后有机会把RA1搞一搞。

alasky6688 发表于 2013-5-18 13:35
: }0 Y4 M4 ?: l  o& j" Y学习了。以后有机会把RA1搞一搞。
9 k6 p( ]% b# t6 q
呵呵呵呵 有经验了 就不希望别人在走弯路了 7 I/ e6 h( B& B, @4 J

jing8500 发表于 2013-5-18 12:50
1 G0 U/ u: R8 k& @3 g8 }我自己也弄坏了一幅,关键是你怎么把镜子取出来,还是把后面壳给撬开了?
) k& d/ i( e  a% d3 V' n6 [我去年弄坏了一幅 RA1的镜子。 ...

: [; R/ V: ?: ^1 j0 F7 s& x* Q你淘宝买的 给我一个LED灯的链接呗 我给我哥们买一对

豆豆大圣 发表于 2013-5-18 11:27
3 D1 L5 b& Q- \/ F这要看你 要装那些东西 个人喜欢那些 我在给你建议 比如说 我下一步还要装 行车记录仪 行车车距危险提醒等 ...

- t# u8 C. u7 y; n. z0 s大东西不改,就想改点灯什么的,加我QQ啊 599286178

hanche 发表于 2013-5-18 14:48 ! k3 I( k( s3 V8 u" k
大东西不改,就想改点灯什么的,加我QQ啊 599286178

: V5 d+ c1 f/ }) t- B我这岁数不骗银 没有QQ  你有什么疑问都 逐一写出来 我看看能否 帮到你 只是思路上的 具体到型号不敢保证 只能试试看- _' \, _9 x8 p& u

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 21:59 - k& s/ P1 Q! i% ~/ M) n& `
不至于吧 就是把自己改装的成果告之大家 如果条件允许的以后厂家直接给增加上 那才叫好呢
3 A" S5 I* v9 j2 ]3 W. I+ i
我想改你的镜中转向灯,可以给个连接不,我中意黄色啊~和我的golf一样

山寨一身 发表于 2013-5-18 21:48   A* M( }# v7 J8 V* {% G; p4 e! v
我想改你的镜中转向灯,可以给个连接不,我中意黄色啊~和我的golf一样
0 Z. o$ \, j2 ~) N- B
我也是从朋友淘汰汽车拆掉的 Jing8500  他是在淘宝上买的 你去问问 我昨天淘宝找了很久 没有找到

豆豆大圣 发表于 2013-5-18 11:30
1 u7 z0 }6 L& l6 c: f9 s心思用了不少了 主要是找配件 还要经济实惠的 这叫花小钱办自己喜欢的事 全图一个乐 北京话 玩要出 彩 2 x4 G4 a+ d! U& \9 d& M- g/ \
...
7 T( e% a& D) Q% \! E4 ]
你是小院的会员吗?

JM23 发表于 2013-5-19 09:56 $ R+ b# a# t  E: T2 }7 @
你是小院的会员吗?
# `) d4 p' i$ s0 ]( S) B. {
不是 一直想去看看 还没有倒出功夫 有时间一定参观学习

弱弱地问一句:车把外侧安装转向灯或者示宽灯是不是更好?技术上是不是有难度呢?请LZ研究一下哈。