比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] A版台风 行车镜 镜片LED转向灯 改装实用性灯光辅助提醒灯

楼主 太猛了

hanche 发表于 2013-5-17 17:18
( W: a5 F! G2 [0 M" O楼主 太猛了

* s6 S7 \- m2 S4 f多多向你们学习的结果 你改的也不错" r9 s/ }# Z, ]% K3 D9 a3 j

RA1没地方可以弄 你改的很漂亮 我喜欢

hanche 发表于 2013-5-17 17:31 $ A, h$ D5 ^+ `' j
RA1没地方可以弄 你改的很漂亮 我喜欢

, V' e0 k" O; p$ `* ]# C" `RAI也可以啊 位置很多了 改装也很成熟了 就看您自己需要什么 很好的车

这样装在镜子上 闪到眼睛不难受?

adiyacom 发表于 2013-5-17 18:34
$ @  g+ g; y5 s这样装在镜子上 闪到眼睛不难受?
$ o0 v! {3 E  L9 Q
这是很成熟的汽车改装案例了 一般换道都是提前观察 确定安全前在打方向灯 LED是在镜子的最外边缘 而且 镜子水银涂层已经衰减光源 还可以提醒自己并道结束后回灯

厉害啊,兄弟,你火了哦!!!

山寨一身 发表于 2013-5-17 21:04
5 E1 n2 S1 t+ t' z5 g6 C厉害啊,兄弟,你火了哦!!!
& r+ K3 ?: [3 Y0 b/ M2 i- A/ |
不至于吧 就是把自己改装的成果告之大家 如果条件允许的以后厂家直接给增加上 那才叫好呢

: y0 T0 n$ {1 I. ^; Z+ ?7 Z) _
豆豆大圣 发表于 2013-5-17 18:18
" u: {8 G9 t2 K/ C. ZRAI也可以啊 位置很多了 改装也很成熟了 就看您自己需要什么 很好的车
+ L2 M$ \/ \- G9 N8 w1 d
* C4 x" V' X( N+ t: Z
咱俩这样聊多累,加我QQ 599286178  注明你是部落里的豆豆  我也有问题请教你

hanche 发表于 2013-5-17 22:43 4 v' i8 M* u, K) p* T# i: a
咱俩这样聊多累,加我QQ 599286178  注明你是部落里的豆豆  我也有问题请教你

; U0 _$ k  B4 S老婆结婚前明确规定 QQ 有关于Q的全部抹杀 老婆又是个电脑高手 所以哈哈哈 只能光明正大 要不早就红杏出墙了

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 13:23 / f( k2 Z7 I3 O: F7 T4 v2 T
自己动手快乐无穷啊 就是一个乐

. o. b- }0 B$ y2 @- K嗯 太骚了~可惜我这存放车辆的地方太狭小,现在面板都有很多损坏了。等以后有了地方再好好折腾吧~到时候要多向你讨教讨教了

guoguolove 发表于 2013-5-18 02:29 3 G$ j" M' u0 s" ]" v' {. C6 F
嗯 太骚了~可惜我这存放车辆的地方太狭小,现在面板都有很多损坏了。等以后有了地方再好好折腾吧~到时候要 ...
% G# l: w# a# w/ D0 }2 o! P
大家一起折腾 人多势众 全是梁山的

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 22:57   U, N/ W9 C6 g. g9 B; A6 W
老婆结婚前明确规定 QQ 有关于Q的全部抹杀 老婆又是个电脑高手 所以哈哈哈 只能光明正大 要不早就红杏出墙 ...
: R6 y0 _7 l  S7 v  b9 L
呵呵 把我QQ加上:599286178  看看我的RA1怎么弄弄
" q! h# a. ?6 u6 O

真不错!!!没少费工夫吧1 \0 g) t0 s3 F& i% _2 d( M  A

) @4 R1 R" U9 r0 u4 A这要看你 要装那些东西 个人喜欢那些 我在给你建议 比如说 我下一步还要装 行车记录仪 行车车距危险提醒等 头盔自制耳机 耳麦等 这叫花小钱办自己喜欢 而且又不大众路线 改动发动机悬挂 就别和我说了
& y0 o  i/ W' f% a- M; D0 q