比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 1965年比亚乔铁壳羊VESPA VBB150,望识货的车友收留

楼主
VESPA
展开

VESPA

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
31000.00 元  

沙发

地板
价格只是一标,有意的车友请联系我详细谈,肯定有优惠的

沙发。车子不错。这个价格。。。可以买两台了吧。

就你这个价格,别人报价2万,从越南进来要多少有多少,你还真当是宝啊?车好坏无从评价,不过这个价格开的的确有点高了!

zjqzsjz 发表于 2013-5-15 10:56
就你这个价格,别人报价2万,从越南进来要多少有多少,你还真当是宝啊?车好坏无从评价,不过这个价格开的的 ...

要多少有多少?VBB?你确定???我真当是宝,朋友,翻新过的,或者PX改的很多,希望你仔细看清楚

http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593016&highlight=VBB这部标的比我还高,
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=595099&highlight=VESPA这部VBC也标价26000,瞬间被秒,新车主我都认识,难道说人家都说冤大头?

我开价高,不代表不能聊价格,就车论车,我知道这车原装程度究竟怎么样,车子油箱我也拆开看过,线路整齐,原装零件都好使,我还有其他的车子也对比过原装程度,各有长短,这部来说算不错的,如果翻一下,也会很漂亮,假的VBB我也见过,那东西很多,或者挂PX发动机那种也很多,我不喜欢那种玩法,现在好的VBB很难收,再早一些的车子更是难找,希望楼上车友留下口德

zjqzsjz 发表于 2013-5-15 10:56
就你这个价格,别人报价2万,从越南进来要多少有多少,你还真当是宝啊?车好坏无从评价,不过这个价格开的的 ...

车好坏是可以评价的,找个内行的朋友给评判一下就是了,价格可以谈,有意的朋友联系我就是

如果我没有看错,这个车是从广西南宁哥们那买来的吧?价格我就不说了,给你留点面子,PX150他给你,就是声音有点杂,油漆是后来翻新的,其他还好的,不知我说对不?

zjqzsjz 发表于 2013-5-15 11:41
如果我没有看错,这个车是从广西南宁哥们那买来的吧?价格我就不说了,给你留点面子,PX150他给你,就是声音 ...

恭喜您答错了。。。

哈哈哈 被挖坟了

这是新帖,拜托