比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

朋友帮忙从意大利PIAGGIO厂部带回一箱(200)个VESPA GT200 GTS GTV空气滤芯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ p$ F0 b9 r* @0 |- L. `" o( m. T7 L  d1 O; D+ r, H/ Y6 L
      有福之人不用忙啊!从意大利厂部"开后门"搞到一箱VESPA GT200 GTS250 GTS300 GTV250 GTV300 通用空气滤芯,正发愁怎么运回来!好大一个箱子,又很轻,国际运输费就大发了!!海关那边也够呛,真是多个朋友多条路!和我儿子一起玩的一个孩子家长正好出差去意大利。正好又没往国内带其它东西,让他帮忙带了回来。作为行李顺便装上了飞机,但是箱子太大!!不符合乘机随身行李要求,就随机托运了,还是跑不掉托运费!那也不错躲过了海关,刚去机场取了回来。国内的有几家4s店提前要了一些,剩的不多。需要的车友说话。装车的都是简易包装。大家都明白其中的道道,厂家连一个包装袋的成本都在乎!就不多说了......
$ V$ u7 K  m+ L' r
沙发

% t* A% l. k" x, h6 Q5 T一会功夫出差不多了,需要的告诉我。

地板
mp3能用不?

用不了,不通用

这个过程有点太费劲,骑它的乔友享福了

这是原装的?你确定?6 z3 c7 H) ]" i8 y
1 \' C- v8 V% p6 l0 |0 K# z+ m; b
塑料包装上的标呢

疯狂老鼠 发表于 2013-5-14 16:44
# j4 d: G+ \' U" s& `这是原装的?你确定?* E$ z- H. u& I& a

[. G0 }9 r6 _$ o塑料包装上的标呢

; n: q" @0 `4 E4 b$ K( W呵呵!没细看吧。简易包装,你在乎那几个字(LOGO)?!你看到哪个车辆厂家使用的装车件包装上印的花里胡哨的?

5 T: o5 W# [4 n4 b
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1657331761.79.LFXOZo&id=129865853471 P0 Y6 E( q9 ?& u# ?& G, W0 L
! M% g& P% k; ~6 N
  v! `! r5 f3 ^
对比一下,那是意大利绝非中国,所以什么什么~~~~0 x( y+ q) ]* A% V) q$ Y3 `: |) H. H
0 {3 q: j( l% g. _0 X! s( G
. F  p* a; [) H, s7 j
, d0 ^: ?2 [0 K2 ~+ ~, P
* W# a5 W0 q# l& Y) b9 [. w' T
补充一下:说这些绝对不是针对楼主的物品

我是林肯 发表于 2013-5-14 16:28 7 e1 v* @1 s" [' {1 p+ d
用不了,不通用

8 R! I0 K* V0 L% T好的,谢谢了。

疯狂老鼠 发表于 2013-5-14 16:52
$ V* n7 J' ?3 z5 b0 x9 k2 Vhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1657331761.79.LFXOZo&id=12986585347

5 E  V5 Q) [# E
! ~1 o) C0 _8 W! S( j$ A& p( V没关系!都习惯了!个别同志就这样!我不会在乎这个。没别的,就剩一张愤青的嘴!几毛钱买点口香糖吧!

好东西阿8 A5 U& h8 g  u7 K4 m* n) a
可惜我没车不然我收点

好东西不少啊!

这个包装 比自己用的RA1的空滤包装都不如

$ O/ `4 l' C- u+ z( F
aups 发表于 2013-5-14 21:40
( n0 V" U6 Y" v& M1 f8 D) ^这个包装 比自己用的RA1的空滤包装都不如

; J6 L- j; T0 Y3 i$ s- x* m
% D5 R  M# J  v6 Z都懒得理你!恕我肤浅!包装再好有用吗?