比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 触目惊心!1800公里RA1活塞环断裂!真他妈帅!帅的掉铝渣!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 z" K: ]" F# y" M  v: g0 d, k/ o6 x0 r7 p: I) j9 V
    第一病帖子:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73897
& n" B4 m$ r* {* k$ m5 r( B6 }6 R   第二病帖子:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76136

: ]: g, v" `" X* }
' _- I. y& s: v$ t& y# y
- l6 C2 C: h' z( T& ]3 ~   车里程数:1893
! x( `" ^0 A: d. B$ y3 Y
9 _0 y7 D3 Q; ]+ H6 a* ~; F5 o
洋气。。。。这质量是 如何 出厂的。。如何检验 合格滴

刚学摩托车 发表于 2015-7-7 21:52
: t* T: Z7 @+ }) G哥们,我买的速马力5w-50的,可以用到电喷台风上吗?谢谢了

5 s3 x7 d- y  r: U' p晕死,谁挖的坟啊...5 P# T# L; {; r* i8 Q/ w' P
4 n) [& G+ w8 Q3 V" x0 _! b* h% t
这个速马力油可以啊。据说效果不错。就是衰减快了点。

mika1205 发表于 2013-5-14 21:59
5 _6 i2 s( C3 n% y7 T) n这位老哥,您也说了是听店主说的不是。
3 y- ]' c3 z( d5 p我这边比亚乔群,几十部车子,都用的全合成,摩特和红线都有,1W ...

2 ]% T( }# _6 W. h3 S$ `哥们,我买的速马力5w-50的,可以用到电喷台风上吗?谢谢了

r% c# F6 p! l8 K4 S8 q( k
2 s9 o* c: p% I4 c4 [1 L前两年出了很多断环的车,根本和机油没直接关系,估计没脸承认自己的工人手糙,非把责任推到机油身上,哄小孩呢!比亚乔重庆发动机工厂你什么时候能让人省心啊!

我表示我要检查下了

这事不能赖机油,山寨车用垃圾机油不刀两千公里也不会这样啊。比亚乔一万多的车能是机油的事?楼上有兄弟说 的对  估计是宗申某个二笔装配员安装时就没安好,或者运输中被蹂躏了。跟机油有毛关系?

这事不稀罕,我也遇上了  玛德宗比真坑

真想解决这事应该联系广大车友一起到315或是工商管理部门去投诉,记得通知我

evanerv 发表于 2013-5-14 13:31" ?# \, S  A7 R5 S  @, H7 p
缸头气阀漏气,,我试过了、、、没法用了! e* E/ l2 L. E9 H% a# t
$ N5 n; V! Z. }5 g
是啊,,,您来的太晚了,,,我2个月前都发帖说空滤漏机油 ...
+ R! |, N7 x/ R; e' y# l, x, ]
质量不好才是主要原因

老山猫 发表于 2013-5-14 17:52
. K9 {7 i7 ]4 c兄弟直说吧,店家的意思摩特油不靠谱。

% z, s/ @* s6 W看着就是摩特油不靠谱啊,我朋友现在也是全合成一点没事,一开始就是嘉实多金嘉护磨合,然后就是磁护,现在是极护,一点问题没有。看来是那兄弟命不好啊。

: b9 e  K1 ?  w
没事& V/ J) J% {5 t" |. {' U2 g
继续用* U& H; V5 |& `3 {! g
那店家就想让他在那买机油的
4 `& t$ C$ ?6 Y摩特油是好友# n7 ~* ~$ u/ t4 _3 S  ^* H7 X  Y5 h
不过5-40的绵羊油我不用
7 p8 R- P3 W4 G+ ?" o# h$ F我一般换10-40的,夏天换20-50的

老山猫 发表于 2013-5-14 17:52
5 I7 x& W/ d& u( U4 _9 A兄弟直说吧,店家的意思摩特油不靠谱。

" g7 n3 [, j/ a& Y  \店家的意思是你的油要在他那里买
) s6 O/ t8 O/ [! e6 N5 E摩特油是不错的油

我以前开东南面包车加了假机油,活塞直接把缸盖给捅破了。估计你加到假机油了。

已改150杠,暂时没什么事,温柔磨合中,可以终结此贴了。。