比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kkk

[置换] 实在看不下去了 。来说说“逍遥骑士”的人品吧。

楼主
本柜台无商品

评分

zzhiphop + 5 原来有这么多人看着眼里了 哈哈
prostar + 10 支持lz
xmx520 + 6 揭露黑心商家,避免乔友损失,值得称道。
小犯 + 10 望论坛老总们都重视一下~

沙发
如果看到此帖子的乔友 如果你们也有相同感觉就都出来发表意见吧。这只是有些聊天记录。还有一些在手机里。
反正和此人交谈不多 。破绽连天。先是说自己可以拿MALOSSI 如何如何便宜。一问他价格 就闷了。就说要问代理现在恢复不了价格。我去。。。。。
刚开始才说 自己收藏一辆 少有的小飞马 然后你问他详情 他居然不知道 什么叫做“双缸”我真的要晕死了。这种商家一天到处盗图。真是让我情何以堪你?
后头还拿点烂弹簧想拉拢我?说实话 哥真看不上。我最不喜欢你这种虚假的人 。明明没有还一天吹神了去了。其实是个什么都不懂得。一天还出来装大师。
还有就是做合格证手续 问他有什么 ?他通通没得 撒子300 500的合格证都是去年 事。今年要有?一句话没得?只有小排量的。反正你问他实际的 那都是过去式。这个估计找他办理牌照的最清楚。
我可以答复 上一个所谓3000办理 FLY手续的乔友。一张FLY的合格证 以前有能力拿出来再300块左右。上户估计在1300左右。利润有多少你自己去算吧。如果你没有渠道 适当赚点也可以  你这样一拖 就拖半年之久。我的个去。有诚信吗?每次都是一句 下周 下周  这个下周就周了半年 。你脸皮也够厚的。
还有就是你所谓的 改装RA1  有本事的 像小贩 一样拿点最有说服力的视频出来。别一天瞎唠叨 说虚的。拿不出来就说撒子 不想和大家计较。。我麻烦你 计较一次 认真一次嘛。狗屁你还改装? 连撒子叫双缸都不清楚 你还自己改装点火器 笑死人了。麻烦你把 你的小飞马也 拿出来露露 你的收藏撒 。
还有一些乔友反应的  此人 看到别人卖诸如吉雷拉 之类的车  就盗用别人的图。然后把自己的车卖出去。款不对版了 。别人问起他就说 换了新的零件。。或者直接别人卖车 他直接谈价 车也不买别人的 就另发一个帖子 说车是自己的了。要不然就说是帮朋友发帖子。哎 。一句话  这个 人 就是一个 撒也不懂 一天就四处盗图 空手套白狼的人。希望乔友多多注意。交易需谨慎。

地板
还一句 “此人手法笨拙 真的。打心底我瞧不起他”不信你们多问几句 。就可以晓得他的破绽之多。
希望版主不要删除帖子。让更多的乔友看看。以为此人拖欠手续不是一个二个了。希望大家都来说说吧

好暗了。我打算睡觉了。希望能让更多的 乔友了解真相 以免上当受骗。
正如我与他 QQ聊天所说 我就是一个玩家。之所以发此贴就是想让更多的乔友不要被其蒙骗。
还有提醒那些一天 乱顶贴的 别一天跟着瞎起哄。你无意当中的顶贴或者请哄 完全助长了 这种商家。
本部落我打过交道的比较好的 商家  疯子哥必须的。还有就是丫头 。至少人家有货  不像你尽来虚的 。空手卖图片。

其实此等商家破绽百出 很多侨友都看明白了的。不止一个两个。麻烦大家耐心看完这些帖子的每一个回复。
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
http://www.piaggioclub.net/forum ... 0%D2%A3%C6%EF%CA%BF
http://www.piaggioclub.net/forum ... page%3D2&page=1

什么大弹簧砸手里?他非要送我 我不领情我不要 根本没要。不喜欢和这种吹天书的人 有交情。光凭一张嘴和盗取其他车友的图。这种人打心底不喜欢。厌恶

CES4945 发表于 2013-5-14 11:29
我没记错的话,他不是被禁闭了半个月的嘛,跟别人吵架,又放出来了

很明显。当别人拿视频 数据出来说事的时候。他只有用那一张 嘴去还击人家。因为他根本就拿不出来实物。就一个盗图的 二道贩子 空手套白狼 骗取侨友们的钱。这种商家真该 必须拉出来晒晒光了。不然不晓得好多新乔友会继续被欺骗。

CES4945 发表于 2013-5-14 11:36
很早我就觉得此人说话不太靠谱

是这样的。如果有心的乔友 自己看看他的每个帖子 不难发现。他的图片几乎都是外网的图片 或者其他乔友之前卖车的图片。他根本就没有东西。一天还这样玩具 哪样玩具。到处翻墙发些外网图片。请问他有吗?哈哈哈。真是好笑 一天拿些国外图片说在自己的。完全是自欺欺人

左手右手 发表于 2013-5-14 12:11
价格比水货平均高出3000-5000左右  聊过一次就再没有过什么打算

确实如此 用着其他车行的图片。然后把价格太高 来坑害善良的乔友。这种商家。哎。

有花方酌酒 发表于 2013-5-14 19:38
我不是落井下石,我早就发现此人不对了(别说我事后诸葛亮),但是作为一个分版主,没有充分的证据说别人一 ...

是的 此人就是这样 先把自己宣传出来 但是当你需要的时候 他却什么都拿不出来。
说直接点 就是一个卖图片的。自己手里根本没一个车。到处盗国外的图。希望部落的管理员。好好考虑一下。这样的商家真有必要让他继续留在这里 坑害广大乔友吗?该封杀时就封杀。
今天才发帖子一天 。大家可以看看声讨的声音多么强列 也说明了此人的骗术如此的拙笨。

啷个他又被禁言了》?难道又开始乱吠了?  只要一说到他的痛处。他解释不来理由 就只会以乱骂来调离大家的注意。这个帖子多顶 几天。让更多的人 看看 这个商家的真是面目。一个无知的小白。

信的实力 发表于 2013-5-14 09:46
一直以为他是论坛比较做的正式的商家   结果是这样的串子  还不够专业啊。。。。

哈哈  我最近好想买辆两冲车来骑。。你的PGO 近况如何?

逍遥骑士 发表于 2013-5-16 18:13
这就是比亚乔部落的悲哀啊,没有买过东西的人都集中在一起啦,拉是非啊。我骗了谁,请站出来说 ...

你办个 手续办 半年 你还挺得意的?真不害臊。把你的小飞马发个图给大家瞧瞧?别一天就靠张嘴和几张国外的图  瞎吹牛,,

评分

小犯 + 10 文笔不错!继续努力!