比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kkk

[置换] 实在看不下去了 。来说说“逍遥骑士”的人品吧。

楼主

哈哈。他是在我那贴和我吵改装的事给封的嘴。(- -! 我坦白~我举报的,)

。。又有人出来说他了,我还以为没几个人指证他呢。

http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74509
这有和他吵的贴为证~还有很多贴都有漏洞。我就不去一个一个找了~

我说呢。逍XX这家伙太2了,骗术低智,你们不要去信啊。

最早我是去年改车的时候和他聊过,他加过我QQ问过我改209的事。一看他就是一纯2地摊货...

拿一些劣质的柱塞式化油器和高品质的真空膜式化油器比,这能比吗?你逍XX真的懂?

啥也不懂,后来见他越说越不对劲,就像是个贩子。就删了他。WDJ和冰哥还有很多乔友也说他是摩托2货。

反正多次看他发那些歪理的图文,我今年年初实在是看不下去了。。。才公开批他的。

之前说他改的原装150缸比马鲁士209缸跑的快。卖的就是那个啥“技术”~!(你们信吗?)

你有这个"技术",马鲁士还不倒闭???

我批了他之后,他又开始说马鲁士的改装多牛B~变的也太快了。。

你逍XX要真有这样牛B,就不在这了! 估计在哪家ABC改装公司当改装技术大师了都。。。。

一天到晚骗七骗八的,如果你在我面前这样说,我可能早就一耳光扇过去了。

前程老总进来把他的IP和ID给封了得了。此人祸害成灾。必须除之而后快。

省得广大乔友老在上当~最好一次性的把他扭送公安部门,让他在里面反醒反醒~

沙发

什么叫全套吉雷拉的机器? 你认识这些配件不? 你懂什么是改装不?

无风不起浪。。。是你自己出的祸。。。能怪谁呢?

你自己才是个小孩~ 大家都看得到的。谁要你的配件哦?。。我一样都没有问你要过。

感谢上苍,感谢阿拉~终于还大家一个真相了。~~~做事先做人,群众的眼睛是雪亮的。

地板
zhaobo0606 发表于 2013-5-14 22:59
多亏我没有在他那里买比亚乔fly150出口版,要不受骗了

去正规的商家买。放心一点。要注意啊~

zhaobo0606 发表于 2013-5-14 23:09
前几天我在西安比亚乔专卖店买了,比逍遥骑士的价格便宜

那是。多问问价格。多看看。哪里买的放心?哪里便宜货正安全?谁是奸商?你懂的~

山寨台风 发表于 2013-5-14 23:13
看到逍遥骑士就敬仰一次,神人。
现在基本看标题就知道是逍遥骑士的帖子

哇三。冰哥。。你太厉害了。!!!

是惯性的原因?还是语法类别让你的判断力有如此之准呢? 改天我们一起研究一下赌术吧。

搞不好去澳门还真能发一笔~~呵呵~~