比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kkk

[置换] 实在看不下去了 。来说说“逍遥骑士”的人品吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看见这种别人说他不好然后对比人满嘴喷粪的垃圾就烦,如果你有理,有什么需要可以解释的你可以说清楚,大家都会自己看,都会自己理解的。一上来都骂人,只能说明你素质低下,不可理喻,如果连做人最起码的素质都没有,还谈何生意和交易呢?谁又会和你交易呢?

头像被屏蔽

逍遥骑士被搓到要害了。什么都不懂的小白, 小丑。 跳起来了 ,哈哈 楼主我支持你。 逍遥骑士 wdj都说你是个小白 ,不相信自己电话去问问 。哈哈

逍遥骑士 发表于 2013-5-14 20:52
SB小范啊,你在啊,你改的全套吉雷拉的机器叫改车啊,我咋看都是换机器啊,随便找个人看看啊,你的 ...

什么叫全套吉雷拉的机器? 你认识这些配件不? 你懂什么是改装不?

无风不起浪。。。是你自己出的祸。。。能怪谁呢?

你自己才是个小孩~ 大家都看得到的。谁要你的配件哦?。。我一样都没有问你要过。

感谢上苍,感谢阿拉~终于还大家一个真相了。~~~做事先做人,群众的眼睛是雪亮的。

多亏我没有在他那里买比亚乔fly150出口版,要不受骗了

zhaobo0606 发表于 2013-5-14 22:59
多亏我没有在他那里买比亚乔fly150出口版,要不受骗了

去正规的商家买。放心一点。要注意啊~

小犯 发表于 2013-5-14 23:06
去正规的商家买。放心一点。要注意啊~

前几天我在西安比亚乔专卖店买了,比逍遥骑士的价格便宜

啷个他又被禁言了》?难道又开始乱吠了?  只要一说到他的痛处。他解释不来理由 就只会以乱骂来调离大家的注意。这个帖子多顶 几天。让更多的人 看看 这个商家的真是面目。一个无知的小白。

zhaobo0606 发表于 2013-5-14 23:09
前几天我在西安比亚乔专卖店买了,比逍遥骑士的价格便宜

那是。多问问价格。多看看。哪里买的放心?哪里便宜货正安全?谁是奸商?你懂的~

那我的订金怎么办?还哪敢交易呀?

看到逍遥骑士就敬仰一次,神人。
现在基本看标题就知道是逍遥骑士的帖子

山寨台风 发表于 2013-5-14 23:13
看到逍遥骑士就敬仰一次,神人。
现在基本看标题就知道是逍遥骑士的帖子

哇三。冰哥。。你太厉害了。!!!

是惯性的原因?还是语法类别让你的判断力有如此之准呢? 改天我们一起研究一下赌术吧。

搞不好去澳门还真能发一笔~~呵呵~~

看到标题里’啊‘比较多,标题比较吸引眼球,图片比较无厘头,语法乱七八糟读不懂,肯定是他的帖子。

评分

小犯 + 10 很给力! 冰哥,你观察力真牛。我也注意到这.