比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kkk

[置换] 实在看不下去了 。来说说“逍遥骑士”的人品吧。

在有几个人发帖子!估计他就混不下去了!

这种大垃圾赶紧滚出部落吧。。。真不想说别的了

不用楼主说了,看看他发的帖子,别人对他的帖子,就知道其中一二了。

如果是真的,部落里已无他容身之所

看看吧。。。。

双缸小飞马的那张图片我确信我在国外某绵羊论坛看到过,有印象是英国的。是不是TWIST AND GO忘了

哈哈。他是在我那贴和我吵改装的事给封的嘴。(- -! 我坦白~我举报的,)

。。又有人出来说他了,我还以为没几个人指证他呢。

http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74509
这有和他吵的贴为证~还有很多贴都有漏洞。我就不去一个一个找了~

我说呢。逍XX这家伙太2了,骗术低智,你们不要去信啊。

最早我是去年改车的时候和他聊过,他加过我QQ问过我改209的事。一看他就是一纯2地摊货...

拿一些劣质的柱塞式化油器和高品质的真空膜式化油器比,这能比吗?你逍XX真的懂?

啥也不懂,后来见他越说越不对劲,就像是个贩子。就删了他。WDJ和冰哥还有很多乔友也说他是摩托2货。

反正多次看他发那些歪理的图文,我今年年初实在是看不下去了。。。才公开批他的。

之前说他改的原装150缸比马鲁士209缸跑的快。卖的就是那个啥“技术”~!(你们信吗?)

你有这个"技术",马鲁士还不倒闭???

我批了他之后,他又开始说马鲁士的改装多牛B~变的也太快了。。

你逍XX要真有这样牛B,就不在这了! 估计在哪家ABC改装公司当改装技术大师了都。。。。

一天到晚骗七骗八的,如果你在我面前这样说,我可能早就一耳光扇过去了。

前程老总进来把他的IP和ID给封了得了。此人祸害成灾。必须除之而后快。

省得广大乔友老在上当~最好一次性的把他扭送公安部门,让他在里面反醒反醒~

求真相。。。

危险圈套多多啊!

kkk 发表于 2013-5-14 11:34
很明显。当别人拿视频 数据出来说事的时候。他只有用那一张 嘴去还击人家。因为他根本就拿不出来实物。就 ...

说得好帮顶!

我不是落井下石,我早就发现此人不对了(别说我事后诸葛亮),但是作为一个分版主,没有充分的证据说别人一二不合适,大伙可以看看交易区,近一半都是他的帖子,而且都是国外网站的图,根本没有实车拍的,我跟一个乔友聊过说:这伙计可能不是很靠谱,因为没有实车图,车子基本没有保证。你订车了以后打了款他再从别人那里拿来,车子也不一定了解,原装度和车况也不不保证,说白了就是三手贩子。”当时这朋友就没有订了。还有一次发帖求购东西,他说他有,我说有现货价格只要不离谱就要了,他说要订货,聊了几句我就感觉不靠谱,直接拉黑了。还是上次说的那句话:只要价格合适利润合理,买卖也算是造福车友,要是吭蒙拐骗那就算了!

有花方酌酒 发表于 2013-5-14 19:38
我不是落井下石,我早就发现此人不对了(别说我事后诸葛亮),但是作为一个分版主,没有充分的证据说别人一 ...

是的 此人就是这样 先把自己宣传出来 但是当你需要的时候 他却什么都拿不出来。
说直接点 就是一个卖图片的。自己手里根本没一个车。到处盗国外的图。希望部落的管理员。好好考虑一下。这样的商家真有必要让他继续留在这里 坑害广大乔友吗?该封杀时就封杀。
今天才发帖子一天 。大家可以看看声讨的声音多么强列 也说明了此人的骗术如此的拙笨。

继续观望  等待下文!~

头像被屏蔽