比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

學著與Vespa 一起享受慢活人生

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 F% }( y7 e9 g" o+ D/ _& h7 \  a. d* @. x0 B1 ~0 `# |
我知道您一定有過這樣的經驗~~
) R% V6 d, o0 _- Y9 `- V9 \" y" r* q& {5 `/ `0 Z% y
右手手指,輕放在左手腕脈搏跳動的地方。, {, v: r  \% n1 V% h
閉上眼睛 感受到心臟律動的生命力。8 ]( u( F3 M( F6 H
8 g9 K) \2 V) `3 y1 V  G3 Z
右腳用力踩發,哽 哽 哽 (引擎聲) ...
, W9 `: x9 G* C右手輕轉加油桿,左手轉動打擋桿,
. ?" U) w6 f1 r1 o9 B* T6 U一檔 喀 
8 a; @1 k( ?9 k二檔 喀
, i. i6 ?, d* v' o* ^三檔 喀$ k- r8 C* r) @: x  r/ G1 y, Z# N
四檔 (有時,不太敢轉到四檔騎> <...)3 J% g1 e! J2 l
我喜歡換檔的聲音,喀喀喀
& q3 H$ m* a5 b# O  ^+ r# U讓我感受到Vespa的生命力。$ {. [! I: a8 |1 N" `

) H- R! U- |  X) ^" v6 @: v: D回想去年的八月,才剛學會騎Vespa時,
2 f) Z" }+ {) U* ]$ d# p) f3 a幾度緊張到,每每換檔的時刻,
  @" s' v. j( {) u8 V雙眼總是盯緊著打擋桿,深怕轉錯檔位>//<
9 c* e: K  e; v% w
: K( P; I* A* h現在,我用心去感受換檔的樂趣!!" [: |! ^# Y& M: h& M. t7 U
現在,我用耳朵聆聽換檔的喀喀聲!!6 {3 A# c9 `. Y+ F+ U! u. b! U
現在,慢慢學會與Vespa 如何漫活享人生!!
  m6 d) V, F  b
! F* ~& `" R: K! x, J! K
沙发
cool
6 O/ a0 ~1 D4 d: e9 v0 t

地板
你家vespa真多

美女转让一辆给我吧

都好车

带档位的踏板是不是操作起来跟弯梁差不多

小英现在是部落红人!!!

不错啊。呵呵。。。。。喜欢

看起来,图片都很唯美啊

这就是生活。。。。。。。。。。

会骑车的女人才够迷人。楼主算温柔的。我们这边的姑娘都开R1。。那身高。那身材!!!

顶慢活人生

最后一张图图没打开啊

台湾媚纸