比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我是不是多虑...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY150上海这边没有现货(4S店除外) 我家附近的车行说要订货 大约半个月
0 r- Y; q  }9 K: J0 W' P) c+ {( N; e有个顾虑 JS会不会到时拿125的来冒充150的呢 因为从外观很难分辨出
沙发
不可能的 125的前脸装饰板是马蜂窝的 而150的是平整的 再看灯罩 125的上面有多出来一块的 而150是没有的

地板
% E" S( ]# |* U% M
你说的这两个不是判断的标准,螺丝一拧,三五几下就换了

150是长明灯 一眼就能看出来 如果不是长明灯 就是125的  150没有大灯开关的!!

还有一点。就是提速不一样。。150 CC  0~80迈,一气合成。125CC。有点……
; ?, J( g! A5 O4 N$ K3 }' `* \要是还不放心,就是把车的坐桶下了。看看中缸,要是铁的。一定是125。要是合金的。就是150

多谢各位啦!......

一场低调的游戏 发表于 2013-5-13 12:41 3 V3 s3 {, r* e6 ^( w" _; N
不可能的 125的前脸装饰板是马蜂窝的 而150的是平整的 再看灯罩 125的上面有多出来一块的 而150是没有的

% Y0 {9 |& a- n8 P1 F7 ^3 ^谢谢                    

无所谓?? 发表于 2013-5-13 12:52   I# ^& D0 h1 U* K
你说的这两个不是判断的标准,螺丝一拧,三五几下就换了

0 x. m6 ^& r% V) x( a- j谢谢                           

豫c-8h938 发表于 2013-5-13 13:08
* D: T4 C# H5 O& D: ?" Y" c150是长明灯 一眼就能看出来 如果不是长明灯 就是125的  150没有大灯开关的!!

b7 F7 x# q* H# Z; v" r" r谢谢                        

那么爱她 发表于 2013-5-13 13:53 , |; [9 [" @; Y5 L5 h
还有一点。就是提速不一样。。150 CC  0~80迈,一气合成。125CC。有点……2 O2 q0 c0 ]. k
要是还不放心,就是把车的坐桶下 ...

3 q: [* m6 h' }6 c谢谢                        

楼主 这几个关键要素 你都知道了 JS是坑不住你的 呵呵!!还有 轮毂150是银色的 125是黑色的!!

豫c-8h938 发表于 2013-5-13 14:15 % \7 {; A9 a7 g0 f. M
楼主 这几个关键要素 你都知道了 JS是坑不住你的 呵呵!!还有 轮毂150是银色的 125是黑色的!!
0 H* x( r3 {/ l+ t3 y  D+ i
嗯 真的非常感谢大家 第一次接触比亚乔的车 很多地方不懂 望见谅

一场低调的游戏 发表于 2013-5-13 12:41 5 |; n9 z3 S4 z4 d# c- y+ ~7 r

7 Y* U/ ~" l$ c你说的这两个可以换。。

车到了就知道了