比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hp75899666

[问题求助] 唯我今天出去拉了下急速

我的是运动版,现在750公里,600+公里的时候跑了次极速,不到90,有点失望,看了这个极速问题又不少的存在啊。

楼上说他以前也8o,换了全合成就破百了,等过了磨合咱也试试,

想请问一下,我一直很喜欢唯我,想问下,在上海哪里有卖的,价格多少,

车吗,爱惜点,开慢点,磨合期间一点要悠着点,VIVO是我最爱的车子。最近徐州的交警又多了注意点

刚才在爱乔门珍上看到一篇极速科学破解,上说普利盘中间有一个垫子,类是50上的限速环我们唯我普利盘上有吗?请拆过的朋友说一下,今天我又把空滤盖上的进气管拆了想加大进气量明早试车看看能突破80吗,试后交作业,

风轻云淡 发表于 2013-6-3 01:43 " `7 `) n7 f8 K% c: R" y0 |
刚才在爱乔门珍上看到一篇极速科学破解,上说普利盘中间有一个垫子,类是50上的限速环我们唯我普利盘上有吗 ...
1 Y) U: K, I: T/ S( _
我什么都没改,国三都没拆就换了机油就有100了

交作业今天上高速试了下极速,车子己跑了1086公里,没拿掉空滤盖上的管子油门加到底车子往后坐,回下油车子就不坐了,拿掉以后油门到底车子不坐了车速大概提升了有3公里,

我跟你一样6000公里了 一个人85 俩人80的急速。那些说能跑100的纯粹忽悠人

我的乞丐版的,轻松上100,之后就没敢往上面再加

各位前辈今天和容济点火器老板沟通了一下唯我点火器己近完成解决了高速断火问题,极速有忘破百,我己订了一个,本人寄托了很大希望,就等点火器倒手了,原在极速80,拆掉空气滤消声管提高了大概3公里,等点火器装上交作业

mika1205 发表于 2013-5-13 00:28 - A8 k# ]' {& W
拉到90+,被vivo超越的fly125含泪飘过。

: x3 P' Y4 Y' L3 e' z哈哈!!淡定 淡定!!

风轻云淡 发表于 2013-6-11 13:01 ' A- N: F8 J" N' a4 D
各位前辈今天和容济点火器老板沟通了一下唯我点火器己近完成解决了高速断火问题,极速有忘破百,我己订了一 ...

& s# @3 X: y0 h; v4 w  r; @3 [期待哈,能破解掉80的上限

楼上的不是换了金美孚全合成己经破百了吗

今天小乔跑了1300公里了今去换了美孚1号全合成,明天去拉一下看能过百不能,试完交作业,115一瓶,

我的在250公里的时候啦了105木有啦满风大,应该110可以有。