比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 成都小黑

-----成都小黑的 MP3 在双廊-----

我争取这次十一渊动我婆娘来双廊。。到时来找你哦

小黑到双廊去啦。骑上车车沿海跑一圈,那不是要美惨。我记得全程80多公里,多数地方都是好路况,适合压弯哦。

袁平平 发表于 2013-5-13 03:28
* z* J7 ~. y' ]2 ?  H4 X第一次见到您的庐山真面目,楼主是个懂的生活享受生活!
" f6 Z6 b3 J  a4 S5 R" W. ]/ K
只是不想为了生活盲目奔波,不想失去自我

老山猫 发表于 2013-5-13 06:17
( {2 M: `: m4 `2 i. G6 {这个一定要顶

) V; P. }0 |+ S* |4 o- Q* N

zlm19811212 发表于 2013-5-13 10:15 ! ]$ O. u! k3 H, {- F3 Z
这么巧,我有个兄弟最早是在泸沽湖建客栈,后来有入驻丽江老街发展客栈。追求生存好的同时自由的生活。顶 ...
4 b/ f/ Q3 h; f$ R# H9 z
感谢帮顶!

guoguolove 发表于 2013-5-13 10:50
9 a4 ?2 I9 W) Z7 s5 _! i/ @不错~挺好的,LZ的想法也很好

+ |* F! F/ v2 Z. F: h0 D感谢帮顶!

打的火热 发表于 2013-5-13 10:56 ; {; i. R8 |+ k: {1 V8 t: }& k
哥。。。我搜微信你的号。。咋个说嘞该用户不存在哦

- Q$ j/ ~& i; }: R/ b7 }3 I# X( p不会吧,我这是QQ号登陆微信啊~实在不行我加你

打的火热 发表于 2013-5-13 11:00 / s- J7 p5 U; E& K* M
我争取这次十一渊动我婆娘来双廊。。到时来找你哦
  E" v$ n0 i0 j( d4 ]# o
哈哈,那好啊,欢迎哈!

易水萧萧 发表于 2013-5-13 11:14
( f4 R% w9 g3 M小黑到双廊去啦。骑上车车沿海跑一圈,那不是要美惨。我记得全程80多公里,多数地方都是好路况,适合压弯哦 ...

# \& f# T; ]& i* D全程应该是不到200吧,跑完一圈两三小时,道路不错,压弯很爽,唯一就是有些弯道有碎石,这个要小心!

很久没有楼主的帖子了, U& E  `& X& R. N# S' ]
一发贴又是精品啊,羡慕有这样的生活,奔波忙碌,不失自我,精彩

自由人km 发表于 2013-5-13 12:34
, z* F5 z: Y0 @! ]8 [: a/ p很久没有楼主的帖子了% A$ x0 ?/ v& R7 h' o" A
一发贴又是精品啊,羡慕有这样的生活,奔波忙碌,不失自我,精彩

! u) ]) b% T: B8 Q! I人生也许就是修行,荆棘坎坷也许只有自己去体会

成都小黑 发表于 2013-5-13 11:34 . t0 l; Y/ S$ `4 O. j: k+ a$ t3 ?, [
全程应该是不到200吧,跑完一圈两三小时,道路不错,压弯很爽,唯一就是有些弯道有碎石,这个要小心!
4 P! `& N3 ]/ c+ R
哈哈,忘了具体公里数了,不过风景确实很不错。MP3对付小碎石应该问题不大,两轮估计就有点麻烦了。下次来住你客栈哈。

这个要顶顶~!

易水萧萧 发表于 2013-5-13 21:17
# s% C! h6 D2 Y" f6 T! L0 k哈哈,忘了具体公里数了,不过风景确实很不错。MP3对付小碎石应该问题不大,两轮估计就有点麻烦了。下次来 ...
$ J. |. C3 D0 v8 B
一定一定!