比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

-----成都小黑的 MP3 在双廊-----

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& L. O% q5 |0 _' O' r* j( w3 i5 F9 g. c1 i# E
时隔几年,ET8依然是ET8,但多了辆MP3,城市的拥堵把我赶到了云南大理双廊,好地方!7 Z" c# J% d: O$ `
一群喜欢折腾的朋友就此在这里修房子,做家具,也许有朋友记得我的车库,那么在双廊,当然也少不了工作室/ {, O! U# _8 J/ h; Z7 }' a
很盼望能在这里遇到车友,我将热情款待,很希望朋友们能关注我的微博,毕竟我在这里为了生活而奔波,话不多说,上图:
% J; `" E. M: K% d/ X# N5 ]1 k: B% Zhttp://weibo.com/n5n5n5
3 H" E/ K+ C0 {# M2 O" n2 S
楼主您好,
6 |7 x% m. B: x& n8 T# R0 [9 \% V- F: @$ h
我非常喜欢Gilera Fuoco500,可是苦于找不到购买渠道,您方便告诉我您的爱车是在哪买的吗?
" V: e1 c: l" X' m' P' X* ?+ q0 G% z9 g: J% |3 S+ c
谢谢!4 h7 n4 z; T% M- ?- \1 q* i2 d5 c5 z
北京吉拉雷车友

怎么关注你的微博阿?' Z6 \+ Q$ I' v& D

支持下楼主,继续加油啊!!!!!

好地方啊。。羡慕中

云南的帮顶了有机会来找你玩 大理貌似我经常去哈哈
1 H/ y/ \6 f& @4 Z2 P+ B" F

饕餮紫炎 发表于 2014-7-5 17:59
% {8 y" D7 D2 }gps架子和水壶架子不错
6 U1 W" [! g% O1 m5 T# P/ Y$ b哪里买的?

$ C2 ?" n4 q# D5 z( y) O2 ]美国RAM支架,淘宝上面很多,比较实用

gps架子和水壶架子不错
3 w+ b. a$ m) c% @' _- q* M+ L哪里买的?

小乔爱 发表于 2014-7-4 01:08
: p% m) R: b/ \+ i: ~黑哥,你哪里装空调不?我跟你装嘛。不赚你钱。就看看你的Vespa

( p1 j. Q7 S- L, u6 A- o你好兄弟,大理不需要装空调,气候很好的,谢谢哈!

黑哥,你哪里装空调不?我跟你装嘛。不赚你钱。就看看你的Vespa

安徽车友顶

好好学习,顶顶更健康!