比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 老山猫

今给儿子提新车

guoguolove 发表于 2013-5-12 03:06 4 q  `: y/ b) Q+ b, e# u# ]' b
现在新出的都解决了~不知道他是哪批的
# K: [' v5 k9 E9 j2 Z3 h
这车是今年四月份的,刚出厂的

, B. L. l* @( D3 O" R1 R
见笑了

大龄骚年 发表于 2013-5-12 05:36
8 s/ P! |+ t4 N+ ^不错不错很好很好

6 N/ K! D: J5 {3 \谢谢

guoguolove 发表于 2013-5-12 21:45
/ l  c4 O# U0 c$ ^是啊,我也是上海的。但是牌照实在太夸张我也不想弄假的就搞了个外牌开开混混,抓到我也认罚~今天还开着摩 ...

) D% x: K  ?  f等看你苏州片了

echo——回音 发表于 2013-5-13 15:47
8 [0 W! `$ H+ B* O# T5 b老爹给力啊,应该给孩子再买台单车,多参加骑行活动,对孩子身体一头好处

+ W7 q8 a+ Z* Z0 q% M单车他从小骑的太多了,连丢带扔带送人好几辆,现在家里还留个美国产的攀爬车,就玩了几天
9 a" K1 }% \) T* j5 x3 X: A以后还地让他锻炼。

自由人km 发表于 2013-5-13 16:25
# r- C: N/ I# |4 t你是一个好爸爸,呵呵
4 q8 p6 C! Q# N- F% z: a愿意支持孩子的想法,引导而不是制止
  r0 p+ @* g7 e5 P# F
谢谢,你说的在理
4 |! P# ], @: E1 x! G& ~. |今天带他进山跑了二百多公里,吃吃农家饭,回来时又给他车装了报警器和机车游侠,我自己台风都没舍得装。这车真不错,爷俩同时加滿油,同跑157公里再加油,他车才加31块,我台风加了37块。正常的骑行六七十最高八十加全山路栢油3 K& ^  ]2 z  J2 E  n

xinxin 发表于 2013-5-13 09:16
' I& V' P4 d/ @0 @( y* Z+ o+ v这个必须羡慕嫉妒恨  哈哈
  o  c* c# ]2 x3 n, i, G
谢谢,别,不置于的

topracing 发表于 2013-5-13 08:43
; |9 }: }8 ~7 s; O1 J5 X! S不错,真疼儿子
8 e- {6 |0 H% e: M) h, \
必须的

zhiyaer 发表于 2013-5-12 17:44 ' G- S1 c% k& }$ ?. r0 y# u
整车没有图片啊
8 t7 `" b. z' c- }1 \; h" C
稍等上完牌

lj5100479833 发表于 2013-5-12 16:33
4 E0 ~+ C& _( P6 A两辈的车文化,感动啊,等我小孩小学毕业就买微车给他耍
) s$ T* m+ }5 s4 C. c! v, ~* b6 I. j
谢谢,从小锻炼

lizheng800 发表于 2013-5-12 09:45
1 K4 _2 I& d; t- b, n; Z6 F# L我家4个申请,从2011年到现在一个都没有中,厉害把?哈哈哈哈
0 r/ a$ s) l+ k0 l/ T9 N, X4 m8 B. F1 I) m
而且几乎每一期还都有跟我重名的,这个就 ...

( e8 Y; v* m/ e+ j' ]我徒弟一家四人摇了两年多了也没摇上,真没辙
: [) B5 O8 y4 N* r: F* v1 v4 E9 P" E2 |* g$ c0 c# H* j/ P

v/ d' z- Q: O  m8 X哪是肯定的,今天已经首保了,原厂黑机油伺候了这车肚子大,要一桶半

飞翔-洪磊 发表于 2013-5-12 13:52 7 d( G' y$ W  |  c; s7 u  w: i
楼主是个好爸爸。。。。。
; i* I0 R* `3 F( g  q( ?
谢谢,努力争取

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-5-12 14:08 6 W4 x* a# A+ {
好幸福的父子俩,更羡慕宽宏大量的妈妈!!!
6 H6 q  ]3 G+ n( ]& J( C; X) N
谢谢,他妈更疼他

9 L5 u' C' ]8 A; O' Q# a% k
确实是,不过这小子从小就壮,减到200都难,这事比较烦,谢谢您