比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今给儿子提新车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
母亲节我给儿子买新车什么事呀 ; K" K: Y5 q) r/ Z: L  t" ~. T
      儿子大学马上要毕业了,从小就喜欢车,汽车摩托型号性能如数家珍,汽车摩托驾照早早就拿在手里了。这段时间学校没啥事,工作也安排的差不多了,天天骑我台风和小哥们一起玩,做为奖励我答应给他买一部属于他自己的车,汽车摇号一年多了也没摇上,先买个摩托吧。由于他身高体胖1.83米240斤,就一定要考虑体重问题,比亚乔踏扳在他屁股下显得太小,台风我极速能开110他只能到90,没辙只能选适合他的车。他是想要个GW250,我坚决不同意,我觉得哪车太快,毕竟自己的儿子,年轻人容易较劲,一切以安全为主。去了几家店和上网查,决定给他买个大踏板,相比跨骑车还是安全些也文明些。因我年青时玩车,知道周围人的看法,包括现在看到哪些骑跑车的也是让人觉得不像好人。车型选好就是选车了,哪些大贸水车首先不考虑,不找麻烦咱买行车。几番权衡比较也是儿子自己选定的也和意大利沾点边的大踏板贝纳利银刃。
+ z: S2 I1 l+ w0 C  V2 U+ e    即然选好就实际看车了解下,去店里看了真车也让他上去试坐下,感觉很配大小合适,轮胎够粗车头也够威猛,看着有安全感。排量250水冷电喷4气门,油耗据说和我台风相似,前双盘后单盘刹车,挂的贝纳利品牌。价格随然和外地不能比19800外地17800元但起码正规上牌手续,谁让咱生活在这哪,没办法认吧。相比起一些其它牌子的车性价比还不错,OK适合就好,儿子喜欢我也放心回家做老婆工作,老婆很开通一路绿灯,只是嘱咐儿子几句,开车注意安全一类。2 D& K) c/ W4 j: w$ U9 Y
    今天早起天不错虽然有风,起码蓝天呀。起床后让儿子开台风带着我直奔店家,交钱办手续提车,今先附上几张开箱照,等上完牌照与俺的台风合个影在,哈哈,高兴就好。
羡慕嫉妒啊~~~
) _7 H3 z8 n2 ^& ^9 p, k4 ?

怎么是钱江的啊

真是个好老爸。你儿子真幸福,呵呵。祝骑行快乐,安全幸福。( Z& ]5 y. V0 V# ^. W. Z4 }
我从小就一直喜欢摩托,可惜家庭条件不好9 E0 s6 }; b4 I: C" z
这都30了,手头宽裕了,才舍得花点钱搞了个摩托来骑。

学好数理化,不如有个好爸爸

还是爹心疼儿子啊,好车顶起!

真的是大踏板

前几天看到一辆白色的,车不错,很大气,恭喜

老山猫 发表于 2013-5-13 18:47
- B8 u0 s. S6 c( }! W谢谢,你说的在理
3 F: {0 E  |+ Z2 y4 ?今天带他进山跑了二百多公里,吃吃农家饭,回来时又给他车装了报警器和机车游侠 ...

- ^8 f5 K  F" k1 t% l7 C2 C相对来说,这个速度都是比较省油的跑法,大车比较游刃有余点,应该油耗不会大,毕竟还是电喷,呵呵) b. \" d" u) W( O
支持楼主

德普爱车人 发表于 2013-5-13 23:10
. e6 j3 \. K  y, f/ d* r& A/ U. {183CM  240JIN  楼主的宝贝需要减肥了  ,减到  160斤比较好

* I3 h4 `9 n, |& A: m3 m确实是,不过这小子从小就壮,减到200都难,这事比较烦,谢谢您

183CM  240JIN  楼主的宝贝需要减肥了  ,减到  160斤比较好

丨勇闯天涯丨 发表于 2013-5-12 14:08 2 x' `$ h0 p$ u$ {# }
好幸福的父子俩,更羡慕宽宏大量的妈妈!!!

. W2 J- u5 u9 g- ]% h- P谢谢,他妈更疼他

飞翔-洪磊 发表于 2013-5-12 13:52 . c/ y0 j0 A2 y8 l' V7 R
楼主是个好爸爸。。。。。
7 {# m! S: M% I& F7 g/ C4 V" L( ~6 g
谢谢,努力争取

564567891 发表于 2013-5-12 12:42
( r* Y5 \5 ?6 D9 i. _" _0 c  ^好好保养嗷嗷
# h9 }) C! S5 E& t- Y- L3 ?
哪是肯定的,今天已经首保了,原厂黑机油伺候了这车肚子大,要一桶半