比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

今给儿子提新车

! W* b: H1 D2 }' h, }大城市挂个牌都能买台车了。。。楼主有米之人。。。

自贡乔友 发表于 2013-5-11 21:09 ( e- J: }2 H8 f0 K
呵呵···动力比贝纳利250好哦·····

$ a+ O! Y+ n; B" |5 y! ?% c7 d0 ]- L排量决定一切,真不是一级別,虽然这车好多地方不如哪车,但哪车我试过了1

朋友前天刚买一个白色的,车感还可以,刹车偏软,做工实在是有点糙,排量大驾驶感比较舒服,油门很灵敏,小问题也不少,大问题还没遇到!

好父亲

jingjingxizi 发表于 2013-5-11 22:17
4 x9 I2 o9 b2 s7 m# u. s, B! Y朋友前天刚买一个白色的,车感还可以,刹车偏软,做工实在是有点糙,排量大驾驶感比较舒服,油门很灵敏,小 ...
8 A5 R1 H, X- }9 }7 @" K/ P
确实是,感觉外观件有点糙,听说有些小问题,慢慢克服吧,哪个车没点小毛病啊,这价这配置还图啥哪, @. F4 d  r& t. g$ b0 B2 v- J% Q( j
是吧

a397036057 发表于 2013-5-11 22:43
9 h% g9 B# u, T. n$ Z+ `5 l好父亲
! H5 O$ t9 ]% e+ }
嗨,自己儿子也打也骂,但该疼就疼,总的来说儿子还是听话的孩子

银刃起步到40以下段,会有比较严重的离合打滑现象,上海这边的贝纳里总代理好像都是通过更换小弹簧解决的。  d; |( I# s& @  @  |
另外lz给个车子右侧发动机吊架的图看看,看看是改进版还是老版。) p) E8 [" l+ N2 h
这车总得来说,性价比相当不错。250的排量,电喷水冷四气门,才1W8的价格,夫复何求啊....

评分

白墨鱼 + 5 极是

豫c-8h938 发表于 2013-5-11 22:01
2 }0 o2 Q- x! S4 B大城市挂个牌都能买台车了。。。楼主有米之人。。。

3 M, z7 b# \! P. G+ A嗨,咱不是图个家庭和谐大家都高兴吗,其实我是舍不得他天天开我台风的瑟去,二百四十多斤那车真斤不住他造,给他弄个大的折腾去吧

聖氣淩人 发表于 2013-5-11 21:58
$ H! Q7 P2 e% w& P我儿还小,等我儿子长大成人了也给他买部机车,尽显男人风采...- U! l8 {, [- @8 L
hoho

2 Q, c: V1 H+ u- N/ h" C给力这话

TopMan 发表于 2013-5-11 21:36 1 s4 R% _: Z/ M. {
现在的孩子太幸福了

( b0 I& U3 l3 b; D% ?0 q9 x, V确实是,做家长的老怕亏待了他们,尽可能的满足他们的各种需求,真是贱啊

mika1205 发表于 2013-5-11 23:08
# C# y: {) S" f* {* H银刃起步到40以下段,会有比较严重的离合打滑现象,上海这边的贝纳里总代理好像都是通过更换小弹簧解决的。 ...

) d8 x2 @) Z" ~是改进的了,四月出的厂,细节图这两天有空拍一下,回头贴上,现在骑行还没有感觉到打滑,不过买之前也做了些功课,等上完牌照磨合磨合再看吧

胖丁7 发表于 2013-5-11 21:25
/ a; l6 L% O4 u# I这才是真正的两轮文化,好爸爸赞一个!
8 z' e( w1 @3 a
谢谢,好父亲还不够格,努力争取吧,只求儿子有良心求上进

King- 发表于 2013-5-11 21:19 ' h1 F+ e0 H# U& b' f- l
好羡慕这个孩子啊,这个车看起来不错,美啊
$ |( {/ C; K5 B! ^5 l! E% K% r5 m
谢谢,这车外观起码还算大方,声音也不吵人,提速超车还行驾驶稳定性还不错,让他玩去吧,咱就图个孩子高兴

liujunok 发表于 2013-5-11 23:25
# g3 R  P7 F% G; s& @7 c( A# K好车帮顶~~~~~~~~~~~~

+ s" m' V2 p. {3 X. s' v. q; r谢谢

恭喜恭喜,儿子都那么大了,这车起步有顶抖,后面很流畅!好车啊!恭喜一个!