比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小浩浩

想换车,大虾们给点建议

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在骑的是fly125,跑的太慢了,想换个能跑的快一点的车,纠结ra1和台风,他们两个的急速分别是多少啊,那个车子皮实、撑揣,骑过的童鞋们给点建议
沙发
x2440751 发表于 2013-5-10 23:56 3 S. R. r+ ~! t( K, F& }1 O3 J' Y
fly慢 ?那你还换同排量的干什么。我只听说ra1的尾速快1点点,可能是车子设计问题。因为运动健将嘛,反正我觉 ...
( }8 X# |9 g1 Q! Y* q

地板
前程 发表于 2013-5-11 00:04 8 ?* w3 o, ~6 w7 H* u2 P5 _( P
换大排量吧,125能多快
+ y, H- A" X3 N. d9 K1 ^/ @. A: ~* B
我喜欢的是那种小一点的,就像进口的大众高尔夫小钢炮那样的,小而有劲。前程兄,fly和ra1谁快啊、谁更好一点啊

漂泊 发表于 2013-5-11 08:00
- K( |" D3 c# n1 j( bBMW 1000RR HP4     绝对适合你

' I& M! |1 ~- s. f+ r9 m兄弟别开玩笑了,玩不起啊
( j- m  v/ E$ E. u

cy915 发表于 2013-5-11 09:24 ' }4 D! u9 @: _
楼主可以换GTS250,属于小钢炮了
1 U- z5 K; y+ E
这个车不错,我滴考虑考虑,

漂泊 发表于 2013-5-12 07:58
  r( L/ Q# q# O阿普利亚200也可以,马上上市了。 楼主是邳州的
  _4 w* Z: {6 ~8 l! ?% F8 K
是邳州的,其实阿普200我去年就关注过,就喜欢他跑得快、双减震,本人200多斤

tianwei811220 发表于 2013-5-13 14:40 + e" g1 D2 T5 V6 B
邳县的啊,老乡
) `; w6 I) E: ?9 @2 q- a! l
邳州比亚乔车友会群你知道吧,你叫什么名字啊
: w: ]0 q3 [4 o# ?# z' c' U9 J

tianwei811220 发表于 2013-5-13 22:08
  @, g* S# p7 |群多少啊我加进去
9 L2 |( d' [! n: x9 V, m+ k2 A9 W9 Y
你回邳州买,然后再骑回去,不就行了吗。144471282

tianwei811220 发表于 2013-5-13 22:00 # X9 T+ G, e) r( ]8 j8 z
我人在南京,有时间回去找你们玩,现在骑光阳正准备换比亚乔,老乡有什么建议,南京限牌,买车一半是牌照 ...

+ v9 P) d* ^) x0 K8 f- U$ P咱们这边上牌才几百块,比亚乔不会让你后悔的车子,值得拥有