比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小浩浩

想换车,大虾们给点建议

( L: _+ p& R& {# [
是邳州的,其实阿普200我去年就关注过,就喜欢他跑得快、双减震,本人200多斤

邳县的啊,老乡

tianwei811220 发表于 2013-5-13 14:40
  j+ W, y7 s2 Y; r, e: n+ N邳县的啊,老乡
. X- O' O7 Z9 h, X  g+ F$ Q$ \) ~
邳州比亚乔车友会群你知道吧,你叫什么名字啊
( j6 p! M3 H" w" w

小浩浩 发表于 2013-5-13 21:49
: C$ o; P, r/ I, p5 U: M: }7 Y$ J, s邳州比亚乔车友会群你知道吧,你叫什么名字啊

+ Q1 e# q; [: j& \1 J我人在南京,有时间回去找你们玩,现在骑光阳正准备换比亚乔,老乡有什么建议,南京限牌,买车一半是牌照钱

群多少啊我加进去

tianwei811220 发表于 2013-5-13 22:08
4 q" G7 t! a& l* u( k( e% U群多少啊我加进去
, c/ b# C- ^1 ^0 n& N
你回邳州买,然后再骑回去,不就行了吗。144471282

tianwei811220 发表于 2013-5-13 22:00
4 f/ q. ?: V; U3 I我人在南京,有时间回去找你们玩,现在骑光阳正准备换比亚乔,老乡有什么建议,南京限牌,买车一半是牌照 ...

) v3 @' M( O" {2 D% ^4 C咱们这边上牌才几百块,比亚乔不会让你后悔的车子,值得拥有