比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求救,驾照问题!西安,咸阳朋友注意看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原本打算下月骑我的RA1独行青海湖,这个月一直在积极做准备,给车给人办手续,车都好说,可是人又问题了。! m9 D$ n; n" J1 S9 K$ _( a# v
我的c1照实08年发的,09年12月25日开朋友的车去西安,到东新街十字交警查车,结果被查出交强险过期,把我照收了,要罚2倍较强的钱。。。直到现在没有处理,导致档案被锁,办不了摩托车照,有那位朋友知道该咋办?听说过还有每天%3的滞纳金,
4 k( T* z0 z) z! F! _9 ?还有个问题,要是不要摩托驾照敢不敢不青海湖?去过的朋友回应一下!感谢!
沙发
本帖最后由 豫c-8h938 于 2013-5-9 20:54 编辑 9 @  g6 I+ O- `$ g! Z3 p/ `5 J8 b
8 h& H' r# @1 W& R
你这种情况 最好是找熟人弄,如果没有 那你老实的挨罚吧
3 F2 p# O- G6 W" @% W9 y2 E- x/ s* I. s* g  y
没照外出,最不保险了。。本地不查 外地查。。小心连车人都扣住 那就悲催了!!

地板
去车管所,该怎么处理就怎么处理

: E9 {" s  }3 k- r' w/ Y3 ?6 O. N7 f$ U# Z
你真厉害啊,一个人跑

6 c) j) E3 q5 g* S' e7 |& R5 T) T& T" `" ~
对了,我那天在体育场西看见一个人骑蓝色的RA1,有后备箱,不会是你吧???! d" j" X: C$ r; n& ^) J
* y1 G, c& T/ S& i
QQ或电话多少,方便联系

在路上被查的几率很小,但是一旦被查很可能就是人车都扣下。那些县份上的交警可不像城里的,还和你讲讲道理。

RE: 求救,驾照问题!西安,咸阳朋友注意看看

xiayi1120 发表于 2013-5-9 21:40
, z% T% V6 ~8 u, g对了,我那天在体育场西看见一个人骑蓝色的RA1,有后备箱,不会是你吧???7 `" X' u& s3 U

6 N7 [& Z/ ^/ R! {QQ或电话多少,方便联系

* P3 _* U6 S- ?76711190扣扣,有空联系!这两天正郁闷,驾照得赶紧半,要不出门太操心!你扣扣多少?

豫c-8h938 发表于 2013-5-9 20:53 # Y  [( \# s, V( Q$ L
你这种情况 最好是找熟人弄,如果没有 那你老实的挨罚吧# L3 L  ^. ~/ f+ s/ `

5 t$ M8 n3 c- d( x7 @没照外出,最不保险了。。本地不查 外地查。。小 ...
' @7 {9 G, |; j) i
感谢,我还是去认罚吧

那么爱她 发表于 2013-5-9 20:58
- x& L; @6 ]) c3 W* y2 |0 T! e8 @, M# Y去车管所,该怎么处理就怎么处理

3 m, Y; k: ?/ b& J4 d对,天朝交警惹不起,像我这样的农民工就惹不起了!

你加西安的群