比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Vespa洪小英

我來自台灣嘉義市,我喜歡騎著Vespa老車兜風,我是洪小英^ ^

tt600cc 发表于 2013-5-8 09:46
  O9 U. l% H7 _! a/ i. M0 M  L, R东义路33号那一家?上礼拜天有去
* q4 {7 o3 K) p' c* {: T我在北京也开咖啡厅

+ B0 i5 b# [  X' y; B您好:店名是咖啡店33號,  店址是嘉義市東義路33號^ ^

自由人km 发表于 2013-5-8 11:32 / x( z" }8 r6 C
正准备考虑去台湾蜜月的,机车环岛,美不胜收、、、& u, J. w4 M& z% P: k
欢迎骑V的 小英
6 i8 r* a. }% G, c
晚上好:恭喜您^ ^也歡迎帶著美麗的媳婦來台灣玩^ ^

晚上好:非常歡迎內地車友來台灣嘉義市玩,若有計畫來台灣玩,若有計畫來嘉義市玩,可以通知小英喔!!^ ^

Vespa洪小英 发表于 2013-5-8 22:48 8 z: d3 l! g$ h/ A
晚上好:非常歡迎內地車友來台灣嘉義市玩,若有計畫來台灣玩,若有計畫來嘉義市玩,可以通知小英喔!!^ ^
  H6 G$ y; L& O- ?- E
有機會能來內地或北京騎車,vespa在這發展神速,vespa和機車為主題的咖啡廳和俱樂部很多很多。上禮拜天中午有路過貴店,下次回嘉義再拜訪一下。

tt600cc 发表于 2013-5-8 23:00   ?  _4 r# V& o5 p# z. k
有機會能來內地或北京騎車,vespa在這發展神速,vespa和機車為主題的咖啡廳和俱樂部很多很多。上禮拜天中 ...
3 L+ M+ H) ^8 P
妹子的家人有生意往返北京,若可以請發私訊給小英,您北京咖啡店的店址,互相交流!!妹子是新手,無法發訊息給車友們^ ^

Vespa洪小英 发表于 2013-5-8 23:40 / x: G* p* ]; I" `  R$ V- _
妹子的家人有生意往返北京,若可以請發私訊給小英,您北京咖啡店的店址,互相交流!!妹子是新手,無法發訊息給 ...

: _$ t2 [; F3 U4 ~1 ~: ?$ T: ^+ bs k y p e   :
7 \( R1 z, ?$ M* j# p6 m tt600cc

tt600cc 发表于 2013-5-9 00:00 , D* ]- @3 Y; E2 Y0 _
s k y p e   :
* b0 o4 J- \; P( W2 O0 G tt600cc
1 ?' ]! L0 |' G6 C$ ^) O
對不住!!妹子有QQ,有Wechat 有Line >//<  前輩前輩,我沒有skype!!對不住^ ^

Q    463489268

Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 23:43
1 B6 b- y1 \2 @; A+ G) j呵呵呵!!我注意您囉^ ^謝謝您

7 b+ s. `5 A, O8 U这句话说的老有杀伤力了。。。

Vespa洪小英 发表于 2013-5-7 23:45 - I# T+ [, ?; p
歡迎歡迎!!我們在台灣的嘉義市,我們的店與Vespa老車結合在一起!!我們的店名是" 咖啡店33號 "^ ^

" M7 }5 N, P4 k2 ?7 b3 m小英的店名,一下就让我想到EASON的好久不见。“在街角的咖啡店。。。”

嘿嘿。好同学。!!!!!

一般的二手新V或者老V到大陆 要多少钱?

kuiailing 发表于 2013-5-10 22:47 2 d* M" u/ r6 a# r( d
一般的二手新V或者老V到大陆 要多少钱?

* ]( |+ l/ ?2 |晚上好:1 K- k) I; A% A; Q
對不住,這方面妹子不清楚^ ^

欢迎对岸的车友!很羡慕你们的玩车环境,希望多多交流!