比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 13880888543

[评测感受] 曲折的购买经历

- D5 x6 e" o) R4 q1 S- L. C运动的屁股确实看起很爽,但想到价格要贵2000,就果断乞丐了

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 14:09
8 k1 U1 X- u! k' ~$ y# c9 G感觉楼主像记流水账一样,文字间没有充分表达出对比亚乔车车的热情。。。

' w+ x. W" j/ Y另外想咨询下大大,我在骑车过程中发现油箱指示的线会自动的到底然后回复正常,请问要修吗?

13880888543 发表于 2013-5-5 20:25 9 b9 g) ~2 @) Q" D2 ?3 g
.。。文采不好,让大大你见笑了,我本人是非常喜欢滴,到现在40公里出头,感觉在时速40以下会很清晰的听到 ...

9 Y+ O: W) I5 N' b" i+ o  K比亚乔的噪音 是特有的 你在磨合期内 适当速度上去(60-80)再去感觉下。。不要刻意的去听噪音。。

13880888543 发表于 2013-5-5 20:34
4 T# z# E+ k  \另外想咨询下大大,我在骑车过程中发现油箱指示的线会自动的到底然后回复正常,请问要修吗?

. f4 a9 l& S8 o* e4 h' F建议去售后检查一下 油浮。。

恭喜一下,新乔友啊。

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 21:37
6 P6 y% o1 D; B1 \建议去售后检查一下 油浮。。

" ]8 a- J( e5 r+ l4 i% W3 s" B我还是等车车磨合到1000公里了再拉60-80看看吧,另谢谢老大解惑油浮,我会和售后联系的,已经70公里了,300首保一起检查,嘎嘎。

guoguolove 发表于 2013-5-5 16:30 . p$ r, z$ T0 H7 q" |! o" `
你买的运动版?这屁股真动感啊

2 h8 J4 h) i2 @# R呵呵,当时就是看上这个屁股和12寸的胎才买的这个车

13880888543 发表于 2013-5-5 20:26 : K; [# X- S. k6 m7 B) m/ e
说实话,老婆说乞丐版的从前面看一个字丑,我不觉得。坐垫确实好,特别是老婆坐后面很舒服,够宽大,哈哈 ...
% s. W0 ^) S1 G# q1 b8 w7 Z6 v5 N
嗯,是啊,我老婆也是这么认为的,换了运动版后,老婆说坐垫短了一截,高度还可以,呵呵

13880888543 发表于 2013-5-6 11:49 0 h1 H7 U3 v2 P9 @" j5 D
我还是等车车磨合到1000公里了再拉60-80看看吧,另谢谢老大解惑油浮,我会和售后联系的,已经70公里了,3 ...

; {4 J4 p5 M# s: w. o0 P磨合看个人了!!其实发动机这东西没那么脆弱 一般不要暴力骑行 偶尔上个100根本没有问题 说是磨合期在4-50公里时速 6-80是完全没有问题的

支持暴力磨合   呵呵

zhangwei1986 发表于 2013-5-6 12:50 ) Z3 m1 W# d9 g; l& N
呵呵,当时就是看上这个屁股和12寸的胎才买的这个车
( G3 k+ {" v- J8 E( w9 F* g$ ]* p% L
屁股是挺好看的~标配就很中庸~~这个风格有点像RA1了

13880888543 发表于 2013-5-5 20:27 . @" o1 `* t( B* u
。。。你们那标配多少,店里我就没见到标配,售货员说要11000多,贵啊!又TM超资,老婆不得干的。

8 I5 p% V2 l3 l* q+ t& q我的标配买的8500...是店家促销清库存的价格,现在已经4K+公里了

13880888543 发表于 2013-5-4 23:02
  x" @9 H0 J! ~/ c" |谢谢,我现在闹心的就是万科的物管了,妈的,这辆再掉我就只有堵大门了。
! l. ~- }' x' l! ]9 A* V7 S$ K
呵呵,我去年的时候也和楼主一样弄丢了喜悦100,结果就买上FLY。虽然有小问题,但总的来看比亚乔不会让你失望的。