比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 曲折的购买经历

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自4月中下旬,陪伴了我2年的五本喜悦100掉了后,上班的路就由5分钟变成了步行的半小时。确实受不了了,4月低去了次金摩市场了解行情,回家后上各大论坛,终于决定今天到金摩市场提车。今天起来还是大太阳的,吃过早午饭,喊了个野猪儿,和老婆一起风风火火到金摩市场去看选好的雅马哈迅鹰。1点多到了后,先发现市场门口的蓝色当路牌一圈不见了,再见门口出现个新的品牌狮子(标志),看装修还不错,就进去转一圈,进去这看看那看看,老婆就看起了个100CC的车车,最高时速80,喊价8800,卖车的四眼兄弟多热心的在介绍,车车确实不错蛮精致的,但是我一想到,妈的8800买100CC的,老子才不干,哄哄老婆就说到比亚乔去看唯我。到了比亚乔,看了车,老婆说乞丐版的丑,运动版的好看但价格要贵2000块,卖车的四眼朋友也懂不起,我说便宜点,他就一个劲的说不得行,哦~你哪买得到便宜的到哪去买,老婆最不喜欢的就是受气,拉打到我就跑YAMAHA去了。去了后看到老板一个人在柜台后头打电话也不管我们,我们试了10多分钟东看看西看看还没打完,老婆想到心仪的标志又把我拉跑了,说不买YMH了,看到这老板就觉得售后肯定不好。结果又到了标志,刚好有个大哥带到女儿来买车,钱都交了,另外个售后带个工号牌,多热情的在组装,我们也就停下,看看怎么样。期间了解到买车的大哥自己有个RA1,这回是来给他老婆买的,也不知道标志好不好,就试试。我们就在那吹壳子,一会售后也回来了一起吹说哪个牌子车好,怎么样怎么样的。越往后听我就越想走了,再不走我的比亚乔唯我就泡汤了,就一个人跑到比亚乔和眼哥杀价,这次眼哥总算让了我点,心情大好啊,又把老婆拉回来,在比亚乔选,期间眼哥走了,来了修车师傅2个,销售1个。经过多番努力终于让老婆认同了唯我,在张姐姐的热心导购下买了乞丐版。时间已到4点半,和修车师傅一路狂飙到库房提出车车,组装,试车。回店子路上开始觉得声音大,并且左边始终有什么杂音,跑了10分钟后,声音明显变小,杂音也没了,到店子拍照填表,了解磨合,总算搞完。回家三环路上越骑越顺,车重,方向也重,一个字稳。这个时候理解到有人说的双手放了龙头都没事。总评:好车!         另:金摩市场右边的那个什么加油站的油不好,我们跑到另外个桥牌加的。因我个头大,经常带老婆,乞丐版的坐垫比运动的坐起合适些。          好了,写完了,文采不好,大家将就看嘛。没得图片在手机上懒得传了,大家看官网嘛就那样,我喜欢!嘿嘿
沙发
沙发,支持选小乔,你会喜欢的

地板
谢谢,我现在闹心的就是万科的物管了,妈的,这辆再掉我就只有堵大门了。

- ?( u7 v3 \2 n$ h7 ]1 {) \谢谢,我现在闹心的就是万科的物管了,妈的,这辆再掉我就只有堵大门了。8 o- w% J7 _  L; e# [

你选择的不错。唯我。好嘛。不是很了解哦

支持楼主购买比亚乔的车子!同时恭喜楼主购得爱车!

必须买个好点的链锁锁好

强哥来晚了 发表于 2013-5-5 07:18
& A" J; `/ {  p/ M必须买个好点的链锁锁好
, O: E+ [, G1 S6 r3 `; m
我已下单买了个狗王的U型锁,有钱了再买个其他的一起把

感觉楼主像记流水账一样,文字间没有充分表达出对比亚乔车车的热情。。。

呵呵,文章写得很真实,唯我的乞丐版我骑过一个星期,确实不错,很稳,坐垫的高度很适合国人的(实话)

你买了多少?怎么不搞个标配呢
, l0 j2 N) X; J1 W我们这标配都挺便宜的

zhangwei1986 发表于 2013-5-5 15:08 5 u: I' {" I! O
呵呵,文章写得很真实,唯我的乞丐版我骑过一个星期,确实不错,很稳,坐垫的高度很适合国人的(实话)

8 Q; x4 G+ r+ @, g! W你买的运动版?这屁股真动感啊

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 14:09 ; e0 h: s/ m. w6 x3 _
感觉楼主像记流水账一样,文字间没有充分表达出对比亚乔车车的热情。。。

8 v" W8 l2 S. q  S3 N8 I4 p.。。文采不好,让大大你见笑了,我本人是非常喜欢滴,到现在40公里出头,感觉在时速40以下会很清晰的听到车车左后方有很大的声音,但又不是排气管的望大大解答,先谢过老!

zhangwei1986 发表于 2013-5-5 15:08
. o; T# i  B7 }呵呵,文章写得很真实,唯我的乞丐版我骑过一个星期,确实不错,很稳,坐垫的高度很适合国人的(实话)
2 V% D+ _3 E* f1 ~2 Z9 r5 V% O6 ]
说实话,老婆说乞丐版的从前面看一个字丑,我不觉得。坐垫确实好,特别是老婆坐后面很舒服,够宽大,哈哈。

guoguolove 发表于 2013-5-5 16:30 ! i2 D2 c6 _1 Q, P' K5 o  @
你买了多少?怎么不搞个标配呢
" W8 c! X3 H5 T! |& V8 S我们这标配都挺便宜的
' J6 \8 i8 Z. x5 j
。。。你们那标配多少,店里我就没见到标配,售货员说要11000多,贵啊!又TM超资,老婆不得干的。