比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio80

新疆大尾羊车友会车友FLY150横穿中国之旅

三个字,好羡慕,真幸福!

大片,,继续顶起!!!!

想知道35元93号汽油200公里的油耗是怎的跑出来的?巡航速度多少?轮胎气压多少?用的啥机油,齿轮油?化油器混合比多少?谢谢哈!很想知道。

楼主威武~~欢迎在来徐州~!!

想知道35元93号汽油200公里的油耗是怎的跑出来的?巡航速度多少?轮胎气压多少?用的啥机油,齿轮油?化油器混合比多少?谢谢哈!很想知道

看完之后感觉爽!
+ n% W- P9 x( g% e; [7 I9 i/ Q4 K对啊,上面那个油耗是怎么跑出来的?疑惑中

/ f/ \/ G/ Z, F4 Q
他的车是新车处于磨合期,所以速度不超过60 ,由于他们是去长途,路上基本没什么加油门,减油门!基本都是匀速行驶  35块钱200多公里属于正常匀速油耗

35元93号汽油真的能跑200公里?

piaggio80 发表于 2013-5-4 19:09
! f8 g2 T) g4 t没必要杞人忧天,新疆太大了,出事的地方离我们远隔千里,不要道听途说,来了就知道了,呵呵。
, M3 h0 F- A/ T; H7 N1 }4 n, ^% J
是啊 北疆 比 南疆 好多了 风景如画 人民友善 呵呵

问一下 fly1500多少米啊??, a# l0 D9 U& S0 ]6 C
跟 台风SR比较呢??* P- F/ {3 f. e0 \
我本来 准备买 SR的 听说 两者 价格差不多

头像被屏蔽
楼主 出口意呆利的FLY150车大灯是35W的还是55W的?屁股歪不歪?另外照片中那个穿SUZUKI的人在弄什么呢?

出口版fly150多少米啊

厉害阿% `1 g: U# d: h1 S4 Q
膜拜。。高人

gukai6666 发表于 2013-5-4 22:43 5 N/ ]* `) A  i$ g- d5 f: s& p
想知道35元93号汽油200公里的油耗是怎的跑出来的?巡航速度多少?轮胎气压多少?用的啥机油,齿轮油?化油器 ...

. D+ ]' m  L- u4 C$ w9 Z% }" o从徐州跑到连云港,再从连云港跑回徐州,每次加油都是加到跳枪,机油就是原厂的机油,回徐州换的阿吉普,就这么简单,磨合完后,从青海跑回新疆,一路高速公路,80-110的速度,也就百公里20元93.跟我的GTV250比,还是油耗高些,不过我已经很满意了,这个车买的划算。

- [6 I1 Q! b: r$ C( z* v
风尚明帝 发表于 2013-5-5 09:52 6 p& j5 R4 X$ `: G7 t: X1 d! y6 E
他的车是新车处于磨合期,所以速度不超过60 ,由于他们是去长途,路上基本没什么加油门,减油门!基本都是 ...

4 z  r9 c7 M& a! ~0 W# H" G& I; a: q( p. p$ y$ w: Q" g
是的,基本就是60公里,偶尔超车跑的80,超完车又回到60.但是我原来骑的FLY125,就是这样骑,油耗也没有低于3.3的,说明出口版的150确实与125不一样。