比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 阿超79

我的霸伏,我想修好它,请各位车友支持一下!!

太热心了 。3 \0 r6 k  _$ S/ s; `' R: Y
去联系一下!!3 c- n' O5 _* _+ a/ {) s/ v
到时发张轮子转动的照片 !!

你的座垫套从哪买的 能告诉我不?求淘宝地址,另外你的Q多少加起来交流下啊,我也想把自己的霸伏整好,求个感觉。

不想修的我接着 !~

ferryxie 发表于 2013-5-2 23:21 # Y; R+ C% U# y0 f
你的座垫套从哪买的 能告诉我不?求淘宝地址,另外你的Q多少加起来交流下啊,我也想把自己的霸伏整好,求个 ...

$ O' ~: X& q+ ^- K# Rqq:392433759  P; O8 @, _- h0 K9 j2 G! S3 ?
套子估计是十几年前买的,估计车主爱惜,哪个时代能买这种车,按现在的说法就是开奔驰的

下午,拆了排气管和下挡板,几路专家说要看中缸!!
" q5 R1 U2 d: M& r. n; G- _$ ?6 ?

RE: 我的霸伏,我想修好它,请各位车友支持一下!!

兄弟啊,不是俺不顶贴,是俺顾不上你了啊,因为俺也在痛苦滴折腾之中啊

阿超79 发表于 2013-5-3 13:04 ; C" }) S  g& H1 g  L
下午,拆了排气管和下挡板,几路专家说要看中缸!!
$ _7 N( P2 h4 `0 o
继续教学啊,学着呢。

寒江望月 发表于 2013-5-3 13:57
" k8 b9 V# r7 c' B( [1 h兄弟啊,不是俺不顶贴,是俺顾不上你了啊,因为俺也在痛苦滴折腾之中啊
" J4 {4 t, O2 Q- V3 i5 v% v
人人都在灯红酒绿的时候,他们的幸福是一瞬间的(哦~~~)
" P9 P9 j) J# u7 z; S% f而我们选择了那些无比痛苦的事,但我们的幸福是永远的。
3 K& e; ?% C  e1 [) j! X人人都在要求奔驰,宝马或者4个轮子的时候,而我们选择了排量更低,轮子更小,速度更慢,安全更低,风险更高的霸伏,我真的是觉得很开心,能用钱买到,真的就是哪个东西,而缺少的就是梦里才能找到的感觉。3 u# S  P/ i0 ?( T' d" I
感觉--唯心的人,' s. d: I* d6 T2 h
物质--唯物的人。

霸伏群,浩哥 ,henschel  纷纷来电
7 s0 T2 i& `$ D8 k% c* N, V9 N! A都少是36, N8 P9 G! Y( }, o

双变的车上用的是单变的皮带,长度对的宽度不够!建议大家不要用2884的皮带,长了且宽!

好车 、、、、、

RE: 我的霸伏,我想修好它,请各位车友支持一下!!

564567891 发表于 2013-5-3 17:51
. W3 A0 l" @& m好车 、、、、、

/ |* h) s" @8 n3 ~! U. G" y" i我前天同浩先生电话联系了,浩先生非常热情,帮我分析原因。他那配件很多很全。我现在先不急着买配件,先找到问题所在再一起购买。谢谢浩兄了

阿超79 发表于 2013-5-3 15:18
) L! |6 H5 W* [/ C, f. K" d: F$ g, V霸伏群,浩哥 ,henschel  纷纷来电
/ b# x4 F5 {4 K, W0 N" @7 x4 G都少是36
3 L% [4 D$ k/ c
你的车是36的

ferryxie 发表于 2013-5-2 23:21 1 J# X8 q0 \  E+ H8 `/ H0 O- e" k
你的座垫套从哪买的 能告诉我不?求淘宝地址,另外你的Q多少加起来交流下啊,我也想把自己的霸伏整好,求个 ...

4 d5 l7 r# x, q3 O- o坐垫套是我叫裁缝做的,我的是反冲霸伏坐垫是比较特殊点的,比普霸长点。这个坐垫买不到的,有买我也想买一个。你是哪里的啊?我上海的。