比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的霸伏,我想修好它,请各位车友支持一下!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1.排量不清楚 ,39还是50?
$ l  s  o* n* g/ X( k, o2.发动机需要往前移动一下,还是皮带买得不对?所以皮带松了??
0 R$ U! ]6 ]6 x" {5 K6 A) ^
wty931 发表于 2014-7-13 20:31
. w' g0 U* p3 q+ `) G; F7 K到底怎么修的启动问题呢?如何解决的?还有霸伏启动的时候,必须按照减压阀吗?
' P' A/ O* B' S, v
我的车你还没有考虑好吗?  

到底怎么修的启动问题呢?如何解决的?还有霸伏启动的时候,必须按照减压阀吗?

Wesley 发表于 2013-8-16 13:41
6 F' ?# G  [* r# R: F兄弟,请教哪里修的?我在上海,我的霸伏和你的一样,谢谢了?  我手机号码15800715544 Wesley

. x+ k" V$ l* Q
7 H4 x4 K5 b: ^8 [8 g4 O梅川路  ,滚动车行  T:13816430575

收比亚乔霸狮配件 电话13501205859  QQ651811336

- S% X  }, M1 w8 f) S兄弟,请教哪里修的?我在上海,我的霸伏和你的一样,谢谢了?  我手机号码15800715544 Wesley

我的霸伏,我修好了 !!

今天看到的霸伏36cc是完全修复的,当天晚上跑了几十公里,起步半油门,松一下后全油门轻松能到30码,一直可以到40码,这是可以明显感受到后轮开始飘,估计是轴承磨损过度,总体感觉在30码的时候最舒服。
% t1 [1 M$ s- D. F! t" ~3 {动力还算好,用力拉可以翘头!!0 x6 {7 T5 J4 }4 f

19920214 发表于 2013-6-26 21:10
4 ]; |+ o, K7 U: E( K; n/ m. b- z1 _# }车况好的话可以跑到50码,我的可以跑50多
4 F. z  T3 [! e/ ^
小辈看你也是个收藏家,助力车迷,希望你能帮帮我分析36单边普霸问题,顺便问问还有轮胎什么配件卖?

19920214 发表于 2013-6-26 21:10 1 m; t: _3 K$ l
车况好的话可以跑到50码,我的可以跑50多
2 D4 p6 l4 g9 n3 x
我的36CC单变起步无力,爬坡更没力气,提速不流畅,差别大多了,起步要脚蹬才慢慢走,只要一减速重新起步就要先像单车一样踩一段,真是痛苦死了哦,你拿还有配件没?帮我找找原因,留下QQ,皮带换了,化油器,空滤铁丝网都洗了,还有就是按减压阀踩车时感觉哪磁电机不是马上就转啊,可能要踩几圈才点火,以前可以半圈点火。我昨天买了辆霸狮,那基本是是推什么半圈不到,不要给油,一点点响声自己就着了,那真是AMAZY,奇迹。

看来还有很大的提升,还能提高80%,  哈哈

车况好的话可以跑到50码,我的可以跑50多

36  cc   普霸。
; d. W% K/ W0 H5 P最高速度能到多少?
7 }& s3 G$ C3 o/ `" X7 r, p- y3 F你的车到了多少?

总结:霸伏是辆好车,结构简单,维修方便。
* g& C  w/ a$ J. B由于好多都是老车或长年生活在没有阳光的地方,局部生锈,而前后变的生锈直接影响传动,严重的是咬皮带,经过这段时间的折腾,最有必要还钱的还是传动,当然,我还换了排气管,活塞,活塞环,化油器,和所有的线管!!下周前变也要来了 !!希望速度可以到达40   。
8 ]5 y* J# w& v